на воре и шапка горит, замечу)
возможно
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #123. В честь коварных планов
на воре и шапка горит, замечу)
возможно
написал пост.
удалил.
ладно, посижу пока с вами, чувствую, напишу хоть что-нибудь только вечером.
ну, их мамашу изгнали.
папашу же о_о
Непокорный
Янтарь пытался укокошить Алого?
Рыжий Лис
Янтарь - брат Алозвезда. Не помню точно как, но он предал племя/хотел совершить переворот/блаблабла. Его изгнали. Далее о нём ничего не было известно.
В это время он околачивался в городе. Завел себе детишек, воспитал их, как настоящих воинов и учил их тому, что им суждено быть правителями. Хотел заполучить Грозовое племя, точнее, чтобы его сыновья правили им. Внезапно умер, а детвора направилась в Грозу за властью.
Непокорный
а причем здесь тогда отец Алика?
он упоминается в биографии, как предатель. Или же это уже не отец, а братец)
Отредактировано Рыжий Лис (06-01-2013 16:30:52)
Рыжий Лис
чёрт, точно. В общем, батя начал и помер, а другой сынок решил продолжить темное дело.
Санта-Барбара
а другой сынок решил продолжить темное дело.
а уж потом и дети другого сынка х)
в итоге, мы разгадали тайну мрачной биографии нашего предводителя
Предвестница Зари
внезапно, хах
Яросвет
точно. оо
в итоге, мы разгадали тайну мрачной биографии нашего предводителя
не факт, что я правильно сказал. Думаю, нужно мнение эксперта аки Алыча =Р
Санта-Барбара
знаешь, по сравнению с многими, это очень даже нормальный сюжет
стоп.
я не понял.
вы разрешили регистрацию ученицы целительницы в Грозе, когда предыдущая отписалась, что её не будет несколько недель и она вернётся?
знаешь, по сравнению с многими, это очень даже нормальный сюжет
ну не скажи. а какой тогда ненормальный? хд
Мартик
Теперь требую пост с тебя)
Ура, теперь я не одна целительница в Грозе. Белогривка вернулась, обещалась в пропасти отписаться. там кстати чот на Мартика наезжают
вы разрешили регистрацию ученицы целительницы в Грозе, когда предыдущая отписалась, что её не будет несколько недель и она вернётся?
она уже не ученица, а когда я регистрировалась то она уже была, как целительница а не ученица
она уже не ученица, а когда я регистрировалась то она уже была, как целительница а не ученица
учитывая, что в её профиле указано, что она ученица целительницы и я что-то не помню, чтобы её посвящали из учениц в целительницу, то... ладно.
Непокорный
Помню я это, сделали её официальной целительницей.
Помню я это, сделали её официальной целительницей.
ок.
и я что-то не помню, чтобы её посвящали из учениц в целительницу,
это произошло во флешбеке. Мы с ней почти доиграли уже хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #123. В честь коварных планов