Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #122 В честь лучшего форума!

Флуд #122 В честь лучшего форума!

Сообщений 761 страница 780 из 996

761

Коготь написал(а):

Ты никогда не думал о том, что бы навсегда отречься от Воинского закона

Коготь написал(а):

Воинский закон - чушь собачья, не более того.

ооо, теперь я знаю, что Титомир "протрезвеет" ещё быстрее от подобного.

0

762

Непокорный написал(а):

знаешь, на таком эпичном моменте можно и закончить. Он может даже накинуться на него, ну а Непокор - оп! - и исчезнет.

Так чего. Шорох ни имени его не узнал, ни отношений мы никаких не выяснили.
Хотя... есть у меня одна идея. Но вряд ли она тебе понравится.

0

763

Привет всем!

0

764

Непокорный написал(а):

ооо, теперь я знаю, что Титомир "протрезвеет" ещё быстрее от подобного.

Во-во. Кстати, по книгам Коготь поддерживал Воинский Закон.

0

765

Беленький
Привет

0

766

Шорох написал(а):

Так чего. Шорох ни имени его не узнал, ни отношений мы никаких не выяснили.
Хотя... есть у меня одна идея. Но вряд ли она тебе понравится.

а ну, давай.
так мы встретимся опять очень скоро. Тем более, что так даже интереснее, когда остаются после встречи куча непоняток и их хочется разъяснить.

0

767

Шорох написал(а):

Во-во. Кстати, по книгам Коготь поддерживал Воинский Закон.

для Титомира Воинский Закон значит очень многое. Пожалуй, даже у ТЗ такого не было, хоть и она отреклась от собственного сына из-за него. Думаю, Тито пробудет под началом Когтя очень недолго.

0

768

Мне оставалось дописать пару строчек в пост на Главную поляну, но я случайно его закрыл. Черт. Там было много написано!
Все. Больше никаких постов.

0

769

Шорох написал(а):

Мне оставалось дописать пару строчек в пост на Главную поляну, но я случайно его закрыл. Черт. Там было много написано!Все. Больше никаких постов.

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png сочувствую.

0

770

Непокорный написал(а):

для Титомира Воинский Закон значит очень многое. Пожалуй, даже у ТЗ такого не было, хоть и она отреклась от собственного сына из-за него. Думаю, Тито пробудет под началом Когтя очень недолго.

После этого флешбека, я так думаю, Шорох быстро охладеет к отцу. Его же с детства учили, что Воинский Закон - это главное.

0

771

Знноооой

0

772

Непокорный написал(а):

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png  сочувствую.

Лучше убей меня нежно, как Мурозвезд, или кто-то там еще. А то я сам убьюсь о стену. Давно у меня таких хороших постов не пропадало  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

773

Шорох написал(а):

После этого флешбека, я так думаю, Шорох быстро охладеет к отцу. Его же с детства учили, что Воинский Закон - это главное.

думаю, он может отчасти симпатизировать Титомиру или проявлять к нему банальное признание как воителя Сумрачного племени. Это так, к слову.

0

774

Шорох написал(а):

Лучше убей меня нежно, как Мурозвезд, или кто-то там еще. А то я сам убьюсь о стену. Давно у меня таких хороших постов не пропадало http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

что за Мурозвёзд?
http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png это бывает. Часто бывает. Но мы всё равно продолжаем писать в форме быстрого ответа, даже если браузер зависает/случайно закрываем страничку/прочее, когда можно спокойно написать в "Ворде" и успокоиться.

0

775

Шорох
не обращай внимания на первый и предпоследний пост. первый я скопировал из начала когтя,когда только-только играл за него. а предпоследний - дабы найти подход к ск.

0

776

Непокорный
я в ворде имею счастье писать только за компьютером тт

0

777

Непокорный написал(а):

думаю, он может отчасти симпатизировать Титомиру или проявлять к нему банальное признание как воителя Сумрачного племени. Это так, к слову.

Мне вспомнилось, как когда-то давно мы хотели что-то с ними отыграть.

Непокорный написал(а):

что за Мурозвёзд?

Мурмасик

Непокорный написал(а):

Но мы всё равно продолжаем писать в форме быстрого ответа, даже если браузер зависает/случайно закрываем страничку/прочее, когда можно спокойно написать в "Ворде" и успокоиться.

В ворде уже не то :С

0

778

Шорох написал(а):

Мне вспомнилось, как когда-то давно мы хотели что-то с ними отыграть.

а я не помню.

Шорох написал(а):

В ворде уже не то :С

вот именно. Полностью согласен.

Шорох написал(а):

Мурмасик

Мурозвёзд - ассоциация с Муравьем.

0

779

Непокорный написал(а):

а я не помню

А я помню. Мы еще тогда так и не смогли понять, как Титомир и Шорох будут друг на друга реагировать.

Непокорный написал(а):

вот именно. Полностью согласен.

У меня как-то сразу после открытия ворда вдохновение пропадает.
Хотя, анкеты я привык писать только там.

Непокорный написал(а):

Интересный персонаж, не правда ли?

0

780

Непокорный написал(а):

ага. Главное, учесть, что имя Мурозвезд - для самки.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #122 В честь лучшего форума!