Ты никогда не думал о том, что бы навсегда отречься от Воинского закона
Воинский закон - чушь собачья, не более того.
ооо, теперь я знаю, что Титомир "протрезвеет" ещё быстрее от подобного.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #122 В честь лучшего форума!
Ты никогда не думал о том, что бы навсегда отречься от Воинского закона
Воинский закон - чушь собачья, не более того.
знаешь, на таком эпичном моменте можно и закончить. Он может даже накинуться на него, ну а Непокор - оп! - и исчезнет.
Так чего. Шорох ни имени его не узнал, ни отношений мы никаких не выяснили.
Хотя... есть у меня одна идея. Но вряд ли она тебе понравится.
Привет всем!
Во-во. Кстати, по книгам Коготь поддерживал Воинский Закон.
Беленький
Привет
Так чего. Шорох ни имени его не узнал, ни отношений мы никаких не выяснили.
Хотя... есть у меня одна идея. Но вряд ли она тебе понравится.
а ну, давай.
так мы встретимся опять очень скоро. Тем более, что так даже интереснее, когда остаются после встречи куча непоняток и их хочется разъяснить.
Во-во. Кстати, по книгам Коготь поддерживал Воинский Закон.
для Титомира Воинский Закон значит очень многое. Пожалуй, даже у ТЗ такого не было, хоть и она отреклась от собственного сына из-за него. Думаю, Тито пробудет под началом Когтя очень недолго.
Мне оставалось дописать пару строчек в пост на Главную поляну, но я случайно его закрыл. Черт. Там было много написано!
Все. Больше никаких постов.
Мне оставалось дописать пару строчек в пост на Главную поляну, но я случайно его закрыл. Черт. Там было много написано!Все. Больше никаких постов.
сочувствую.
для Титомира Воинский Закон значит очень многое. Пожалуй, даже у ТЗ такого не было, хоть и она отреклась от собственного сына из-за него. Думаю, Тито пробудет под началом Когтя очень недолго.
После этого флешбека, я так думаю, Шорох быстро охладеет к отцу. Его же с детства учили, что Воинский Закон - это главное.
Знноооой
сочувствую.
Лучше убей меня нежно, как Мурозвезд, или кто-то там еще. А то я сам убьюсь о стену. Давно у меня таких хороших постов не пропадало
После этого флешбека, я так думаю, Шорох быстро охладеет к отцу. Его же с детства учили, что Воинский Закон - это главное.
думаю, он может отчасти симпатизировать Титомиру или проявлять к нему банальное признание как воителя Сумрачного племени. Это так, к слову.
Лучше убей меня нежно, как Мурозвезд, или кто-то там еще. А то я сам убьюсь о стену. Давно у меня таких хороших постов не пропадало
что за Мурозвёзд?
это бывает. Часто бывает. Но мы всё равно продолжаем писать в форме быстрого ответа, даже если браузер зависает/случайно закрываем страничку/прочее, когда можно спокойно написать в "Ворде" и успокоиться.
Шорох
не обращай внимания на первый и предпоследний пост. первый я скопировал из начала когтя,когда только-только играл за него. а предпоследний - дабы найти подход к ск.
Непокорный
я в ворде имею счастье писать только за компьютером тт
думаю, он может отчасти симпатизировать Титомиру или проявлять к нему банальное признание как воителя Сумрачного племени. Это так, к слову.
Мне вспомнилось, как когда-то давно мы хотели что-то с ними отыграть.
что за Мурозвёзд?
Но мы всё равно продолжаем писать в форме быстрого ответа, даже если браузер зависает/случайно закрываем страничку/прочее, когда можно спокойно написать в "Ворде" и успокоиться.
В ворде уже не то :С
Мне вспомнилось, как когда-то давно мы хотели что-то с ними отыграть.
а я не помню.
В ворде уже не то :С
вот именно. Полностью согласен.
Мурмасик
Мурозвёзд - ассоциация с Муравьем.
а я не помню
А я помню. Мы еще тогда так и не смогли понять, как Титомир и Шорох будут друг на друга реагировать.
вот именно. Полностью согласен.
У меня как-то сразу после открытия ворда вдохновение пропадает.
Хотя, анкеты я привык писать только там.
Интересный персонаж, не правда ли?
ага. Главное, учесть, что имя Мурозвезд - для самки.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #122 В честь лучшего форума!