На улицу/в кино/в лес.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #121. В честь лжесмерти Алика аля Long live the king!
На улицу/в кино/в лес.
Непокорный
Начинайте праздновать хд
я соскучился. ты где пропадала?
дома хд
Зато я нашла солько интересных книг! Алгебра, геометрия, физика...Ты не представляешь хд
И я тоже скучал) И шубу без тебя не надевал.
Непокорный
и тебе дня)
можно начинать уже сейчас хD
PARTY HARD
Беленький
а ты знаешь, какие маньяки/гопники бродят по лесам? Вот я не знаю. Сегодня будет шанс узнать
а ты знаешь, какие маньяки/гопники бродят по лесам?
Вроде грибников в это время года быть не должно
Вроде грибников в это время года быть не должно
не должно, но маньяки/гопники есть всегда. Особенно в Люберцах, особенно во всяких заброшенных парках
не должно, но маньяки/гопники есть всегда. Особенно в Люберцах, особенно во всяких заброшенных парках
Хм. Никогда не слышал, т.к. у нас в городе нет заброшенных парков, а в лесах маньяки не ходят. Возможно, потому, что нормальные люди в этих лесах бывают в основном на базах отдыха или конно-спортивных школах.
а ты откуууда знаешь? хд
/вспомнил/
а ещё сегодня должны подрать рика :/
пичалька :С
Зной
а ты все о шубе хд
не напоминай мне об этом хд я биологию и русский люблю )
Хм. Никогда не слышал, т.к. у нас в городе нет заброшенных парков, а в лесах маньяки не ходят. Возможно, потому, что нормальные люди в этих лесах бывают в основном на базах отдыха или конно-спортивных школах.
Я пополню, так сказать, твои данные о маньяках. Всё расскажу, когда вернусь... если вернусь.
Абрикос
не фига у тебя дичи оо
за что его?
а ты откуууда знаешь? хд
тебе лучше не знать. Я поберегу твою психику.
а ты все о шубе хд
не напоминай мне об этом хд я биологию и русский люблю )
это такие светлые воспоминания! Как о них можно забыть? хд
А мне нравится история и общество с инглишем С:
не фига у тебя дичи оо
за что его?
я каждый день пишу хз по сколько постов хд а в первый день ещё и на рекламе залип хд
за все хорошее х)
а ещё сегодня должны подрать рика :/
пичалька :С
когда мои персонажи попадают в подобные ситуации, я обычно не грущу
я каждый день пишу хз по сколько постов хд а в первый день ещё и на рекламе залип хд
за все хорошее х)
а я 31 декабря, от нечего делать, посчитал свою дичь, там вышло 250 с чем-то. Сейчас, думаю, за четыреста перевалило
когда мои персонажи попадают в подобные ситуации, я обычно не грущу
ну это же святая наивность. надо погрустить х)
Зной
инглиш и строя - даааа **
а вот на обществе я мечтаю о смерти; химия еще ни чо такая)
Пожар
это за посты? хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #121. В честь лжесмерти Алика аля Long live the king!