Это сарказм или нет?
сарказм по большей части. Хотя кое-что действительно, понятно хд
Клайда и Пепелка, этих двух извращенцев
ясно :З
Я пошла в альтернативку. Там будет отыгрыш! С:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#120 в честь шампанского и пьяных флудеров КВИСа!
Это сарказм или нет?
сарказм по большей части. Хотя кое-что действительно, понятно хд
Клайда и Пепелка, этих двух извращенцев
ясно :З
Я пошла в альтернативку. Там будет отыгрыш! С:
Мой новый брат Пепелок? Я от него всего ожидал, но такого...
такого я тоже не ожидал. А он оруженосец Рокота, мда... свалился извращенец на мою голову =="
Листопад
на самом деле, не совсем ясно, что имеется в виду под определением "змеекот"
такого я тоже не ожидал. А он оруженосец Рокота, мда... свалился извращенец на мою голову =="
Ученик превзошёл учителя хд
свалился извращенец на мою голову =="
надейся, что в игре он будет вести себя пристойно.
Нет, ну что такое скайрим и с чем его едят?
Листопад
А ты погугли)
Листопад
Ты играла в Обливион или в Морровинд?
Ученик превзошёл учителя хд
если бы... Рокот не извращенец, просто любвеобильный, а своего ученика я уже боюсь
если бы... Рокот не извращенец, просто любвеобильный, а своего ученика я уже боюсь
Беги, в Ветре или Тенях тебе будут рады хд
окей. Последую твоему совету ^___~
Рокот
Попробуй для начала заманить Пепелка к кому-нибудь из других слешеров из других племён хд
на самом деле, не совсем ясно, что имеется в виду под определением "змеекот"
кхм.Ладно.
В общем:
когда перед постом ставишь пометку: "snakecat", то подразумеваются, что пост будет писаться от змеекота, т.е. будут присутствовать и действия змей, и действия котов. Пример:
"Хворост подошел к реке. Высунув раздвоенный язык, он ощутил, в какую сторону дует ветер."
Небольшой итог: это обычный игровой пост от кота, где будут мелькать действия, присущие лишь змеям. Но, следует учесть, что кот не может: "обвиться кольцами вокруг врага и задушить его".
Так понятнее, муж?
Листопад
Я просто не понимаю, в чём смысл подобной акции. Как-то глуповато.
Ты играла в Обливион или в Морровинд?
нет, конечно хд
Но скайрим, судя по картинкам, привлек. Осталось понять: что он вообще из себя представляет. Ты играл?
Попробуй для начала заманить Пепелка к кому-нибудь из других слешеров из других племён хд
фигли!
/у меня во всех племенах персы/
Но скайрим, судя по картинкам, привлек. Осталось понять: что он вообще из себя представляет. Ты играл?
Да и сейчас играю. Очень хорошая игра. РПГ. И там с самого начала не даётся конечной цели, только потихоньку получаешь квесты и выходишь к ней.
Так понятнее, муж?
а мне понравилось действие "обвиться кольцами". Только зачем вокруг врага? Ах, ну да, Лист же формально числится врагом Рокота. Значит "обвиться кольцами вокруг врага, изнасиловать его..."
Ага. Шорох и Снеголап будут рады с.
друзья, чувствую я, Ручеек не сможет увидеть Алозвезда, а Огонька посвятит уже Дымчатый. =="
пора приводить план в действие. Кто может взять на себя Яросвета?
Кто может взять на себя Яросвета?
кто это? Что он должен делать? Я сейчас относительно свободен, Рокот дрыхнет
Лист же формально числится врагом Рокота. Значит "обвиться кольцами вокруг врага, изнасиловать его..."
а ну цыц!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#120 в честь шампанского и пьяных флудеров КВИСа!