Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Развлечения » Я представляю тебя...

Я представляю тебя...

Сообщений 221 страница 240 из 303

221

А меня угадайте.

0

222

Роса
Ну...   
Не очень высокой...   где то примерно 140-160см.
Волосы тёмные, коштановые или черные. Не длинные, не до пояса.
Глаза голубые или зелёные.

Потом меня)))

0

223

Cтрeкoзa
Я выше 160, но ниже 165 см.
Волосы у меня почти, как у блодинки — русые с оттенком красного-золота (хна), а на солнце холотые (подруга Златовлаской кличет)
Глаза оттеняются от голубого до зеленого. Ты сказала почти  правду.

Ты:
1) я не наю сколько тебе, поэтому не знаю примерный рост)
2) глаза или зеленые или карие
3) волосы темных оттенков (от коричневого до черного - шатенка-брюнетка)

0

224

Роса
Хах)))   Я сначала написала рост, а потом уже посмотрела на возраст)   Мне 12)
Глаза зелёные
Волосы...   Так то у меня волосы тёмные, но я постоянно кршусь в рыжую)))

0

225

А теперь угадайте меня

0

226

Омега Аквамарина
Так и хочется ляпнуть, что ты блодинка, и все же у тебя наверное русые волосы, карие или зеленые глаза (может голубые) и ты ростом до 160 см.

0

227

Роса
мне кажется ты брюнетка с длинными каштановыми волосами со светло зелеными (х))) глазми, рост не знаю...

0

228

Вьюга
Гык. Ты ничего не угадала. Я что-то между блондинкой и шатенкой (светло-русая) и они у меня чуть выше груди. Глаза у меня серо-голубые с зеленкой (в зависимости от цветов окружающей среды).

У тебя скорее всего темные волосы и зеленые глаза, а рост не знаю (не вижу твоего возраста)

0

229

Роса написал(а):

У тебя скорее всего темные волосы и зеленые глаза, а рост не знаю (не вижу твоего возраста)

оу, совсем не угадала. У меня волосы такого медового цвета, короче. блондинка я. Глаза серо голубые.

Отредактировано Вьюга (09-08-2011 13:26:28)

0

230

А меня как представляете?)

0

231

Дымчатый
высокая и довольно худая, возможно не потому, что занимаешься спортом, а просто телосложение стройное. волосы прямые, не ниже плеч, с чёлкой. вообще ты либо русая, либо шатенка))) глаза либо серые, либо серо-голубые, не знаю, почему-то так кажется))

0

232

Смола
Ух, ну, ты довольно многое угадала) Я действительно оочень высокая и ооочень стройная, худая. Волосы тоже действительно прямый, но доходят почти до локтя, и да, я шатенка, у меня шоколадные волосы, молочный шоколад xД. А глаза не угадала)). Глаза у меня жёлто-зелёные, больше зелёные, но я чётко помню, как в детском саду мне все говорили "Какие у тебя глаза жёоооолтые!!" xД

0

233

а меня какой вы представляете?)

0

234

и меня:3

0

235

Ясень
Ты высокая, не знать сколько сантиметров, но высокая. Стройная, с каштановыми волосами и карии глазами.
Иволга
Ты.. Ты стройная, тоже высокая, блондинка и с зелеными глазами.

0

236

Спорю на... На весенний снег, что никто никогда не угадает мою внешность.

0

237

Selena
Темные волосы, яркие глаза сине-зелёного цвета. Низенькая (дзля разнообразия так скажу, а то все высокие)

А меня?

0

238

Творог
ну не знаю можно ли меня считать высокой 164-165, 14 лет, так что скорее средняя
а глаза у меня зёлёно-карие
Филомена Шипосвит
среднего роста, глаза серые, волосы длинные прямые.

0

239

Ясень
Не))) 
Глаза зелёные, волосы темно-коничневые, крашусь под рыжую)))  До плеч, пытаюсь создать "круглый" обьем.

Ты...  чуть выше среднего роста, волосы ниже плеч, светло коричневые или русые. Глаза синие, или сине-зелёные.

0

240

Филомена Шипосвит написал(а):

Ты...  чуть выше среднего роста, волосы ниже плеч, светло коричневые или русые. Глаза синие, или сине-зелёные.

ты меня описывала или кого?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Развлечения » Я представляю тебя...