Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#119 в честь северных оленей

Флуд#119 в честь северных оленей

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Волчье Сердце написал(а):

я чуть позже отпишусь.
потому что третий раз уже начинаю фик, но, написав пару страниц, удаляю его, ибо всё не то

не парься =D
я вон, новую жизнь своих персонажей начинаю.

Рокот написал(а):

Институт Связи. Работа с мобильной связью, оптикой, обработка звука...

мгм... а в чем же дело?

0

142

Грaч написал(а):

не парься =D
я вон, новую жизнь своих персонажей начинаю.

тогда и аватары сделаю позже, раз ничего серьёзного http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
а теперь подробнее

0

143

тогда и аватары сделаю позже, раз ничего серьёзного

http://uploads.ru/i/6/V/p/6Vpbt.png

а теперь подробнее

http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png

0

144

Грaч написал(а):

мгм... а в чем же дело?

это физика и информатика. Не даются. Говорят, сейчас информатика ещё не такая трудная, а я уже не могу с этой программой. Вернее, программы более-менее удаются, а отчёты преподаватель не принимает. Шрифт не тот, комментарии не написала...

Мне вчера друг помог. Большое ему спасибо. Не знаю, что бы я без него делала. Не дал суицидом заняться, потом мою истерику успокаивал. А ещё я не ела два дня, руки трясутся. Нужно на кухню выбраться.

0

145

Грaч
ну расскажи хд

Рокот написал(а):

Мне вчера друг помог. Большое ему спасибо. Не знаю, что бы я без него делала. Не дал суицидом заняться, потом мою истерику успокаивал. А ещё я не ела два дня, руки трясутся. Нужно на кухню выбраться.

соберись. Возьми в лапы ручку и тетрадь. Расставь приоритеты.

0

146

Рокот
никогда не любил технику тт
в егэ физику,информатику математику сдавала?

0

147

Грaч
я всё никак не успокоюсь
Флуд#119 в честь северных оленей
как думаешь, Непокорычу такой голос подходит? :о

0

148

Mishel
физику сдавала и математику само собой

соберись. Возьми в лапы ручку и тетрадь. Расставь приоритеты.

Хотела бы я это сделать. Бабушке родители решили не сообщать, у неё операция скоро, нельзя, чтобы давление повысилось. На Новый Год к ней придётся ехать и изображать счастливую семью, тогда как сейчас со мной никто не разговаривает.

0

149

Рокот написал(а):

Хотела бы я это сделать. Бабушке родители решили не сообщать, у неё операция скоро, нельзя, чтобы давление повысилось. На Новый Год к ней придётся ехать и изображать счастливую семью, тогда как сейчас со мной никто не разговаривает.

значит, если сейчас никому до тебя нет дела, самое время этим воспользоваться. Если в голове бардак полнейший, опиши на листе ситуацию в виде фактов. Хоть какая-то ясность просто необходима, с кашей в голове справиться труднее. Сделай выводы, оцени ситуацию.

0

150

значит, если сейчас никому до тебя нет дела, самое время этим воспользоваться. Если в голове бардак полнейший, опиши на листе ситуацию в виде фактов. Хоть какая-то ясность просто необходима, с кашей в голове справиться труднее. Сделай выводы, оцени ситуацию.

Хм, мне бы сейчас вены не попытаться порезать снова. Хм, что бы я делала без Димы. Он меня сегодня с утра из дома вытащил, весь день настроение пытался поднять.

0

151

Волчье Сердце
ай-ай хд
вы до сих пор голоса обсуждаете? хдд

Рокот
не люблю я эти предметы тт
что делать-то собираешься?

0

152

Рокот написал(а):

Хм, мне бы сейчас вены не попытаться порезать снова. Хм, что бы я делала без Димы. Он меня сегодня с утра из дома вытащил, весь день настроение пытался поднять.

и правильно сделал. А ты и не смей думать о подобном. Любые проблемы на первых порах кажутся нерешаемыми, однако бегство от них ни к чему не приведёт. Или приведёт к такому, о чём потом ты будешь очень сильно жалеть. Ты справишься, но эти слова ничего не будут значить, пока ты сама не соберёшься с силами.

Mishel написал(а):

вы до сих пор голоса обсуждаете? хдд

я могу бросить персонажа в самый интересный розыгрыш, но я не могу оставить всякие мелочи без пристального внимания хд

0

153

Mishel написал(а):

не люблю я эти предметы тт
что делать-то собираешься?

Для начала поесть надо себя заставить. После двух дней без еды вообще уже даже о еде думать противно.

0

154

Волчье Сердце
тогда представь такой серьёзный разговор когтя и непокора: у когтя такой низкий-низкий бас,а потом резко становится как у бибера хд

0

155

и правильно сделал. А ты и не смей думать о подобном. Любые проблемы на первых порах кажутся нерешаемыми, однако бегство от них ни к чему не приведёт. Или приведёт к такому, о чём потом ты будешь очень сильно жалеть. Ты справишься, но эти слова ничего не будут значить, пока ты сама не соберёшься с силами.

Да, собралась, собралась. Потому пинок мне под зад и шагом марш на кухню /ушла/

0

156

Рокот
ты два дня не ела? тт
*претащила все вкусности мира*
давай,быстро хавать!

0

157

Рокот написал(а):

После двух дней без еды

Как так получилось??

0

158

Mishel написал(а):

тогда представь такой серьёзный разговор когтя и непокора: у когтя такой низкий-низкий бас,а потом резко становится как у бибера хд

а у непокора голос матёрого курильщика, когда я постоянно описывал его тембр голоса высоким http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

Рокот написал(а):

Да, собралась, собралась. Потому пинок мне под зад и шагом марш на кухню /ушла/

вот и молодец. Приятного аппетита.

0

159

Волчье Сердце
ты умный.

0

160

Волчье Сердце
я так и представляла )
а вот то, что высокий как-то не преходило в голову Оо
а у тузи какой?)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#119 в честь северных оленей