Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли

Ясли

Сообщений 461 страница 480 из 520

1

... расположена в густых зарослях ежевики. Все колючки вплетены так, чтобы не поранить нежную кожу малышей. Лаз в ясли настолько маленький, что поначалу кажется - его вовсе нет. В глубине детской слышится писк котят, чуткие воинские носы могут услышать теплый запах материнского молока. Здесь достаточно просторно, чтобы подросшие котята могли играть друг с другом.

0

461

Хвостик лежал на подстилки и мирно дремал,шум в детской разбудил его.Он приоткрыл один глаз и тихо зевнул.Клеверчушка барахталась и с ужасом кричала во сне.Это немного раздражала котёнка но он любил малышку и заметив что она проснулась подошёл к ней и нежно обнял хвостом.Он прикоснулся носом к её носу и взволновано посмотрел на неё.
-Как ты себя чувствуешь милая?-тихо спросил её Хвостик и прижался щекой к её головке.Хоть я старше её на три луны но я все равно её люблю. Он нежно её лизнул и лег возле Клеверчушки и прижался к её боку.Он сладко зевнул и закрыл глаза но с трудом боролся со сном чтоб выслушать ответ любимой кошечки.

0

462

Хвостик лежал и боролся со сном но ответа от Клеверчушки так и не дождался, он раслабился и провалился в сон.Ему снилась мама, её мягкий бок и родной запах молока.Как же приятны были эти моменты, внезапно откуда не возьмись появилась поляна вся усыпаная полевыми цветами,небо было голубое и солнце светило слишком ярко чем обычно. На небе вырисовылись силуэты котов, они передвигались по небу как по земле, голоса их были грустнымии вялыми. Хвостик стоял прям по середини поляны как раздался ласковый и нежный голос, этот голос был ему так мил и знаком. Он небыл похож ни на один голос во всем мире, обернувшысь котёнок увидел маму, её длинная и густая, темно рыжая шерсть развивалась на ветру. Глаза были печальными как будто что то случилось. Она подзывала сына, но хвостик стоял на месте как вкопанный он не верил своим глазам его мать здесь она жива,он хотел прыгнуть к ней и прижаться к её боку, забыть всё что было раньше как ужастный сон. Оне хотел крикнуть как где то зади раздался резкий но приятный голосок,
-Хвостик, хвостик. Ах ты негодный котёнок идем быстро в поладку,-обернувшысь котёнок увидел мачиху она стояла в нескольких хвостах от него и звала, её голос был взволновон и иногда прирывался.
-Но я немогу, там моя мама а должен придти к ней!-со слезами на глазах промолвил хвостик,
-Какая чушь, тебе привиделось, идем.-одним прыжком мачиа схватился малыша за загривок и потащила прочь,
-Мама, мама. Нет мамочька не бросай меня снова. Я буду послушным обещаю не бросай меня.-закричал котёнок.
-Все впорядке малышь, не бойся. Я всегда с тобй, я тебя не оставлю.Это котшка хорошая мать.Слушайся её и люби как меня. А я буду приходить тебе во сне, обищаю.-Раздался ласковый голос матери.
-Мама а вдруг я тебя забуду, вдруг?-рыдал Хвостик
-Нет ты меня не забудишь, я всегда стабой я в твоей пямети и...-кошка быстро приблизилась к сыну и коснулась лапой груди котёнка,-Я буду вот здесь.-Сказала Рыжегривка и исчезла.Сердце котёнка билось как будто хотела вырваться, слёзы текли из глаз малыша. Он отчаино посмотрел на небо и увидел два силуэта,Рыжегривка и Черногрив были вместе они смотрели на сына и улыбались.
-Сынок я тоже очень тебя люблю,придет время и ты к нам присоединишся, но это быдет не скоро, а сейчас живи и рости на благо племени, ты храбрый кот. А мы с мамой будем рядом и не оставим тебя.-голос Черногрива успокоил Хвостика, он так давно не слышал голос отца что с трудом разобал его,ласковый и громкий властный голос Черногрива придавал малышу сил и мужетва.
Несли Хвостика очень долго и вот они уже стали отдаласьтя от поляны как раздался хлапок и сильный взрыв прогремел над местом где стояла его мать,огонь быстро распростронился по поляне он приблежался и к ним,но мачеха не хотела убигать она шла она медленно и вперевалку. Из огня показались морды огромных котов, за мордами вылезло все огненое тело, коты были все в огне и это не приносило им боли,и они быстро преближались к ним.
-Нас догоняют, надо бежать,-взмолился Хвостик и посмотрел на мачиху. Сердце его чуть не остановилось его мачеха была такойже огненой кошкой, она злобно засмеялась и повернулась навстречу сородичам,помотав головой швырнула Хвостика на поленую землю и отошла в сторону. Хвостик лежал на земле без сил ему было жарко и страшно. Оген охватил его шкуру и ужастная боль пронзила котёнка, но он был без сил подняться.Огромный огненый кот бежал прям на него, он разинул пасть и темнота....
         Проснувшысь Хвостик вскачил на все четыри лапы, шерсть его была мокрая от пота, дыхание затрудненое, он осмотрелся по сторонам и вздохнул с соблегчением он был в яслях, все здесь было спокойно и тихо.Тресясь от страха Хвостик поднялся и вышел из поладки.Перед его глазами стояла ужастная кортина разинутый пасти огненого кота,и огромные зумбы в этой пасти.
--------Главная поляна

Отредактировано Хвостик (21-07-2012 14:59:33)

0

463

Хвостик, проверяйте посты в ворде, ибо ошибка на ошибке. Еще раз такое - будет предупреждение.

0

464

Ладно

0

465

Клеверчушка с грустью проводила глазами Хвостика. Теперь она осталась в палатке совсем одна - холод одиночества стиснул её своими стальными длинными когтями. Она умоляюще подняла глаза к небу... но там её не ждало ничего утешительного, кроме свода палатки - длинных колючих ежевичных плетей. Тёмно-зелёный их цвет навевал такую грусть, что в глазах у малышки задрожали слёзы, ей почему-то мучительно захотелось оказаться рядом с матерью, прижаться бочком к её ушистому пепельному боку, услышать её заботливый, бархатный голос, заглянуть в огромные нежные глаза. Но вокруг был только холод. Холод и одиночество - в качестве жестокой реальности. Все мы входим в реальность... И это похоже на прыжок с разбегу в холодную воду. Так же неожиданно и непоправимо. И с кучей последствий. Но моя реальность слишком рано настигла меня... Сейчас я должна лежать рядышком с родителями... как и все остальные котята... Клеверчушка зарыдала так громко и сильно, что сердце закололо, и тут почувствовала рядом лёгкое тёплое дуновение ветерка. Ветер принёс с собой сладостный запах, который она научилась узнавать и выделтяь из тысячи других ещё с рождение, и что было для неё так же естественно и необходимо, как и дышать. Мама? Она обернулась в недоумении, но рядом не было никого, да и терпкий, почему-то немного мятный запах пропал. И тут Клеверчушке пришла в голову гениальная идея. (Надо сказать, все идеи, приходившие ей в голову, были в большей или меньшей степени гениальны. Вернее, таковыми они казались по началу, а потом оказывались пустыми и бессмысленными). Если мы с Хвостиком оба сироты, значит, мы должны объединиться! Может быть, он сможет стать моим помощником... Она уткнулась носом в лапки, и принялась ждать его возвращения, чтобы её предложение казалось случайным... и Хвостик был её косвенным зачинщиком.

0

466

-----Главная поляна
Хвостик вернулся в двумя доволно крупными полёвками, конечно он не сам из поймал он стащил их у заевавшегося оруженосца, войдя в поладку Хвостик увидел что Клеверчушка проснулась он весело подбежал к ней и положил полёвку.
-Это тебе,поешь и пойдем гулять а такое место нашёл, там можно поволяться в грези и поиграть.-Весело проборматал Хвостик пританцовая.

0

467

Клеверчушка весело кивнула. Она была рада возможности поразмять лапы, отвлечься от своих грустных мыслей и тягостных переживаний. Она с радостью подтянула к себе полёвку и впилась в неё маленькими острыми зубками. Шерсть зверушки была довольно длинная, и неприятно щекотала язык, но малышка боялась опростоволоситься перед Хвостиком, поэтому, скривившись, прожевала и с усилием проглотила кусочек. Правда, под шкуркой её ждало вкусное, ещё тёплое мясо, и на него-то крошка накинулась с радостью. Она успела изголодаться, пока находилась одна в палатке, и теперь, когда солёная, с металлическим привкусом кровь явно чувствовалась на языке, это казалось наивысшим наслаждением. Доев, наконец, несчастную мышку, она облизнула губы и с готовностью подбежала к Хвостику.
-А где это место? - она помолчала немножко и потом тихонько добавила: -Мне нужно тоже тебе кое-что сказать.
Она поманила его хвостиком к себе, а сама отошла в дальний, самый тёмный угол палатки, куда не проникал солнечный свет.
-Скажи, тебе никогда не было обидно, что мы... - маленькая кошечка начала напряжённо раздумывать, что бы такого ляпнуть, чтобы посильнее задеть Хвостика за живое. -Что другие считают, что мы хуже их?
Она задышала часто и прерывисто. Надеюсь, он не побежит с выяснениями к взрослым... Тогда-то моё враньё и выплывет наружу. А пока что можно и так. Главное, заманить его... Заинтересовать1

0

468

-А где это место? - она помолчала немножко и потом тихонько добавила: -Мне нужно тоже тебе кое-что сказать.
-Увидишь, потом покажу.
Она поманила его хвостиком к себе, а сама отошла в дальний, самый тёмный угол палатки, куда не проникал солнечный свет.Хвостик послушно подошол к кошеки и приготовился внимательно слушать что ему скажет Клеверчушка
-Скажи, тебе никогда не было обидно, что мы... - маленькая кошечка начала напряжённо раздумывать, что бы такого ляпнуть, чтобы посильнее задеть Хвостика за живое. -Что другие считают, что мы хуже их?-Слава кошечки очень расмешыли Хвостика но он не смог здержаться и повалился на землю сжимаясь от смеха.Но строгий и обидчивый взгляд малыщи заставил Хвостика сесть и зделать серьезное лицо ели здерживая улыбку,
-Нет что ты такое говоришь,нет. Ты хрчешь чтоб мы объединились?Я читаю твои мысли,-Засмеялся Хвостик и встав обнял хвостом кошку.

0

469

Веточка мирно спала... Котята ей не мешали, тихо сидели в яслях. Веки котёнка задрожали - она почувствовала взгляд Хвостика. Что тебе от меня надо?! Надо сказать, малышка не спала, только делала вид. Но тут, она узнала, что его блестящие глаза смотрят на только на нее. Хвостик утешал котенка, Клеверчушку. Она была разбита, было видно, что-то кололо ее сердце. Но Хвостик, как истинный джентльмен вытер ей слезки, улыбнулся. Кошечка успокоилась. Они друзья? Они одной крови? Они пара?.. - уныло подумала Веточка.
-Скажи, тебе никогда не было обидно, что мы... - маленькая кошечка начала напряжённо раздумывать, что бы такого ляпнуть, чтобы посильнее задеть Хвостика за живое. -Что другие считают, что мы хуже их? - Слава кошечки очень расмешыли Хвостика но он не смог здержаться и повалился на землю сжимаясь от смеха.Но строгий и обидчивый взгляд малыщи заставил Хвостика сесть и зделать серьезное лицо ели здерживая улыбку,
-Нет что ты такое говоришь,нет. Ты хрчешь чтоб мы объединились?Я читаю твои мысли,- - Засмеялся Хвостик и встав обнял хвостом кошку.
А что вы все такие грустные? Мне вас жалко, по крайней мере немножко... - сонливо сказала Веточка.

Офф: Исправлять ошибки Хвостика не было времени, очень спешила.

Отредактировано Веточка (14-08-2012 13:24:43)

0

470

В ясли вошла Дымная она  решила поправедать котят .Она с трудом влезла в ясли и чуть не сподкнулась об Хвостика .
-Как я вижу вы кудато собрались.-сказала Дымная.

0

471

Дымная, во-первых, вы еще даже не написали анкету и вам запрещено пока отписываться в игровых темах. Во-вторых, пост не менее четырех полных строк. В-третьих, чужая речь выделяется.
пишите анкету.

0

472

Главная поляна>>>>>>>>>>

Кошка вошла в ясли, неся за шкирку свою маленькую приёмную сестрёнку. После инцидента с Тенью ей было страшно за Анемон. Взрослая кошка немного пугала молодую воительницу, например, бесшумным появлением. Но на самом деле, Кобра просто не знала, чего можно ждать от соплеменницы. То ли тихо простоит в стороне, то ли накинется с язвительными речами. Вот и сейчас золотистая кошка не знала, чего можно ждать от Тени. Она только надеялась, что соплеменница не станет мстить котёнку.
«Я обязательно извинюсь перед Тенью, но чуть-чуть попозже. Всё будет в порядке. И её ничуть не боюсь, ну, ни капельки. Мне только надо убедиться, что она не станет мстить котёнку. Анемон же росла не здесь и не знает, что иногда лучше смолчать, но не провоцировать драку. В конце концов, мы же соплеменники, и драки между друг другом нельзя поощрять. Нужно сказать об этом Анемон, но не знаю, как это сделать, чтобы случайно не обидеть её и одновременно убедить в этом. Как же трудно это... хорошо, что я не королева. Всё же я хочу котят. Но как с ними надо правильно обходиться?»
Кобра заметила, что Березовик ещё не поменял подстилки, и недовольно фыркнула. Нет, о чём он только думает? Анемон, наверняка, замёрзла. Она же маленькая. И неизвестно, сколько времени провела в лесу и потом на главной поляне. Поэтому кошка легла прямо на землю и притянула котёнка к себе, почти зарывая её в свой густой мех на животе.
- Послушай, Анемон. У меня к тебе очень серьёзный разговор. В племени не принято набрасываться на старших. Кроме того, Тень и не сказала чего-то чересчур обидного. Это тяжело иногда... сдерживаться, понимаю, но необходимо. Лучше бывает иногда промолчать, ведь некоторые специально провоцируют на ссоры. Им доставляет удовольствие выводить окружающих из себя. А тебе сейчас нельзя этого делать. Ты только-только прибыла в племя. Некоторые ставят чистоту крови на первое место. Им будет выгодно, если ты не сможешь сдержаться. У них появится повод только больше злословить насчёт тебя. И если таких поводов будет множество, они пойдут к Алозвёзду с жалобами и попросят выкинуть тебя из племени. Алозвёзд, несмотря на твёрдость, - мудрый кот. Он никогда не обидит котёнка. Но и проигнорировать слова соплеменников не сможет, он же предводитель. И тогда он окажется в очень неудобной ситуации.
Кобра выдала всё, что думала. Она очень надеялась, что Анемон поймёт и не станет зря рисковать. Воительница решила не ссылаться на Воинский Закон, где чётко сказано, что младшие должны уважать старших. Для малышки это было бы слишком сложно, ведь то, что племенные котята впитывают с молоком матери, для бывшей домашней кошки трудно понять, ей предстоит самой во всём этом разбираться. А Кобра поможет ей по мере сил и возможностей. Хотя, несомненно, радовало, что глашатай оказался на стороне Анемон и Кобры. Им обеим лишняя поддержка сейчас не помешает.

0

473

------->Главная поляна
Чернохвост протиснулся сквозь колючие плети в детскую. Кобра и Анемон уже устроились. Правда, на голом полу. Нет, вы посмотрите - ка! Кто же будет лежать на голой земле без мягкого мха?! Я обязательно принесу им свежего и мягко мха на подстилки. А сейчас они должны поесть. Чернохвост случайно подслушал, что объясняла Кобра Анемон, но, когда она закончила, сочтел нужным промолчать. Он вошел в детскую и положил полевку перед лапами Кобры.
- Я тут подумал... Может, вы есть хотите? Анемон уже большая кошечка, ей будет полезно попробовать мышки, - он замялся, а потом добавил. - Думаю, в этом возрасте котятам уже дают твердую пищу? Он с лаской посмотрел на Кобру, потом на Анемон. Если постарается, она будет отличной воительницей! Кобра расскажет ей все про жизнь в племени. Славная малышка! Прирожденная воительница. - подумал он и не сдержал мурлыканья. Он был счастлив. Почему? Сам не знал. Возможно, его обрадовала новость о том, что в детской снова появился котенок. У племени давно не было котят. Бедная Кобра! Ей здесь, наверное, скучно будет... Но ничего, я буду навещать ее каждый день, как свою собственную жену. Он опомнился от своих мыслей и вспомнил, что хотел принести мха на подстилки, и сказал:
- Слушай, Кобра, может, вам принести мха? Ты уже сказала Березовику? - он вложил в эти слова всю свою нежность. С недавних пор он перестал скрывать свои чувства и вкладывал их в слова и действия. Чернохвост стал переминаться с лапы на лапу, ожидая ответа молодой воительницы.
Ох, если Кобра говорила Березовику о том, чтобы он принес мха на подстилки, то почему он до сих пор где - то пропадает? Нет, если я его встречу, уши оборву! Анемон может замерзнуть насмерть, ладно бы, было лето, так нет же, сезон Голых деревьев!

0

474

--->Гл.поляна--->Ясли--->Лес--->Ясли
Березовик вошел в ясли. Подстилки действительно были сырыми. Он быстро собрал их и вынес из лагеря. Все это время в голове крутились мысли о Кобре. Какая же молодец! Взяться за воспитание котенка! Он пытался скорее, на сколько мог, найти сухой мох. Это оказалось достаточно трудно в такую погоду. Но пару подстилок он все таки нарыл.
Вернувшись в ясли, там уже были Кобра с Анемон. Там же был и Чернохвост. Березовик заволочил подстилки и положил их в дальний угол палатки - самый сухой и теплый, по его мнению. Потом он посмотрел на юную воительницу и новоиспеченную соплеменницу. Взгляд сам по себе задавал вопрос, но Березовик все таки решил воспользоваться словесной речью:
- Эм...что-то еще?

0

475

Кошка подняла голову, когда в ясли вошёл Чернохвост. Глаза Кобры потеплели сразу на десяток градусов. Этого воителя она всегда была рада видеть.
- Анемон уже поела. Ей Мятник предложил мышку ещё на главной поляне незадолго до твоего прихода. Молока у меня нет, но, наверное, ей можно давать мышек понежней.
Кошка крепче прижала к себе котёнка.
"Наверное, мышка - еда куда более питательная, чем молоко. Интересно, сколько раз в день тогда её нужно кормить, учитывая её возраст и небольшие размеры?"
- Нет, ничего не нужно. Я уже попросила Березовика принести мох. Уверена, он скоро принесёт его.
"Чернохвост такой предусмотрительный. Из него получился бы хороший родитель, с таким непоседливые котята точно далеко убежать не смогут. Мне ещё учиться и учиться. Между прочим, каким образом можно устроить встречу с Броском Кобры? Она же королева, да и я не смогу сейчас выходить из лагеря, только изредка с Анемон. Я не могу надолго её оставлять одну. А вот и Березовик".
В палатку вошёл ученик, который тащил сухой мох. В такое время года трудно было найти его, но оруженосец вполне с этим справился. Кобра довольно заурчала и переложила на новую подстилку сначала Анемон, а потом и сама улеглась рядышком.
- Спасибо, Березовик. Вы оба можете идти. Раз я нахожусь в детской, племени нужно работать и за меня тоже. Думаю, ни Алозвёзду, ни Дымчатому сейчас не помешают лишние лапы. Я тут вполне управлюсь, - сказала Кобра двум котам, она добавила, обращаясь уже к одному белому воителю, - И... спасибо за полёвку, Чернохвост. Я сегодня ещё не ела. А теперь идите оба, - она прищурилась в притворной строгости.
Воительница быстро расправилась с дичью, отложив кусочек котёнку, если она захочет ещё поесть.
- Что бы ты хотела услышать о племени? - спросила она Анемон, готовясь вспоминать многочисленные сказания старейшин.

0

476

При виде белоснежного воина глаза Кобры наполнились теплотой.
- Анемон уже поела. Ей Мятник предложил мышку ещё на главной поляне незадолго до твоего прихода. Молока у меня нет, но, наверное, ей можно давать мышек понежней.

- Как знаешь, Кобра, - ответил Черныш и весело замурлыкал.
И тут ветви ежевики всколыхнулись и в палатку вошел Березовик. Он нес полную пасть мха. Серый котик, без приветствия, сразу принялся менять подстилки. Он спросил, надо ли Кобре еще что - то, но та вежливо отказалась и отпустила двух воителей.
- Спасибо, Березовик. Вы оба можете идти. Раз я нахожусь в детской, племени нужно работать и за меня тоже. Думаю, ни Алозвёзду, ни Дымчатому сейчас не помешают лишние лапы. Я тут вполне управлюсь, - говорила она, а потом посмотрела на Чернохвоста и добавила:
- И... спасибо за полёвку, Чернохвост. Я сегодня ещё не ела. А теперь идите оба.
Чернохвост нежно посмотрел на нее, затем подошел к ее подстилке и потерся носом, сначала об макушку Анемон, затем об нос Кобры.
- Анемон, чувствуй себя, как дома. Кобра расскажет тебе по подробнее про племена.
Белый кот с черным хвостом повернулся к Березовику.
- Пошли. Кобра права, уже зима, а, значит, племени нужно больше еды. Пойдем к Алозвезду, спросим задание на сегодня.
Он обвел оруженосца хвостом и повел его на главную поляну.
-------------Главная поляна---->

0

477

Оффф..... Простите за то что долго не выходила)))
Кобра, я могу тебя кое о чём попросить?

0

478

--->за Чернохвостом--->

0

479

------Главная поляна
Падая и спотыкаясь, кошечка всё же пролезла сюда. Здесь было так уютно и тепло... но скучно. Никого. Совсем.
Пятнушка оглянулась, дабы проверить, идут ли кошки сюда, или это всё же обман, для того чтобы заманить её сюда и заставить сидеть тут одну?
Покачав головой, кошка села. Вытянув правую переднюю лапку, Пятнушка начала умываться.

0

480

---Главная поляна.
Тростинка прошагала вперед и села.
-Ну чтож, все готовы? - шутливо бросила она. - Тогда, я начну.
Я не думаю, что сон мой был посланием Звездного племени, ибо там была какая-то непонятная штука. - Нараспев Начала Тростинка. - Я наблюдала за всем этим свысока, и видела все, все, все. Я видела большую бушующею воду, и странную конструкцию на большой воде, и перепуганных Двуногих на конструкции. И, как ни странно, я понимала их! Они кричали - "Шторм! Шторм! Спасайтесь, все в лодку!" - наверное, лодкой они назвали штуку поменьше, прикрепленной в большой конструкции. В "лодку" прыгнули штук десять Двуногих. Среди них было трое котят, один помладше и двое постарше, и четверо больших Двуногих. Одна двуногая сказала - "Мы в Бермудском Треугольнике!". Но потом они успокоились и провалились в сон. И я тоже, наверное.
Потому что на следующий день я увидела туман. Я прямо ощущала его прохладу и сырость. А когда тумана не стало, я увидела... Город! Огромный! С гнездами Двуногих, и со всем, со всем! Двуногие обрадовались, и стали кричать - "Люди! Люди!" - так они называли себе подобных. -
Тростинка зевнула и продолжила - Большие люди пошли изучать все. Я тоже была рада.
Но радость наша была недолгой. Опять большая вода разбушевалась. Мы сели в лодку, так как все, и город, и все, что с ним связано, стали исчезать. Но тут самый большой Двуногий рассвирепел, как собака! Он стал на нас всех набрасываться и все же поймал двух Двуногих. И съел! Ужас! -
Тростинка поежилась от ужаса. - Мы еле заснули.
Наутро Двуногий был спокоен, и мы набрели на клочок земли - маленький при маленький! На нем был ещё один Двуногий. Он что то сказал нам, но я не поняла. Мы взяли его с собой. Но вот опять нависла над нами опасность. Небо засверкало, вода разбушевалось - и все повалились без сознания. Затем мы очутились на песке. На теплом, мягком песке. Но он был повсюду. Нигде не было его конца. А потом было что-то совсем сверхъестественное. Ну, я проснулась и больше не могла заснуть. Но теперь могу! Ну, что, как "сказка"?
- спросила Тростинка закончив сказку. Все, девочки, я больше никуда отсюда не уйду! - сказала кошечка и уснула, свернувшись клубком.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли