Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера

Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Грaч написал(а):

куча дурных знаков.
" - Нас всех убьют ястребы!
- Ястребам нужно поклоняться, они выше нас, они ближе к Звездам!
- Скорее, Тени, лезем на деревья - эти придурки решат, что мы круче всех, и тогда лес захвачен, мухахаха!"

*Минуту переваривал прочитанное. Переварил, разразился клекочущим смехом*
Картина маслом .D

Грaч написал(а):

ммм... не думаю =Р
это слишком уж священное место для котов. почему бы не удовлетвориться каким-нибудь другим дубом? C:

Рокот написал(а):

С каких это пор одиночки(!), тем более не коты(!) должны руководствоваться желаниями каких-то там племенных котишек или их Воинским Законом? Запретить свить там гнездо орлу, это всё равно что приказать голубям не гадить на статую, скажем, Пушкина и при этом рассчитывать, что они послушаются.

Именно! А я был бы в курсе всех ваших племенных дел. И вообще - послали бы вы потом делегацию от четырех племен с просьбой свинтить куда подальше... Мне интересно. Я же еще и строить его буду: веточки там таскать, бла-бла .D

+1

322

Мизеракль написал(а):

Именно! А я был бы в курсе всех ваших племенных дел. И вообще - послали бы вы потом делегацию от четырех племен с просьбой свинтить куда подальше... Мне интересно. Я же еще и строить его буду: веточки там таскать, бла-бла .D

это был вопрос скорее к хозяину персонажа.
мне честно интересно - зачем?)
зачем селить своего персонажа на священном дубе котов-воителей, когда в лесу есть куча других дубов?

0

323

Грaч
потому что там дубы более старые. Это раз. Компания может подойти, это два. Способ позлить/потрепать нервы котов, три. Неужели нужны ещё причины?

+1

324

Грaч написал(а):

это был вопрос скорее к хозяину персонажа.
мне честно интересно - зачем?)
зачем селить своего персонажа на священном дубе котов-воителей, когда в лесу есть куча других дубов?

*автор пинком выгнал беркута за дверь, сел, переплел пальцы и принял вид лектора* если рассуждать с чисто практической точки зрения, то эти четыре дерева находятся на открытом месте; следует вспомнить саму природу беркутов - им оное и нужно. К тому же, если рассматривать только Мизеракля, то он еще постарается быть в центре событий; наблюдая же за котами, он уяснил, куда именно они бредут в неверном свете луны.
*закончил, впустил орла*

0

325

Рокот написал(а):

потому что там дубы более старые. Это раз. Компания может подойти, это два. Способ позлить/потрепать нервы котов, три. Неужели нужны ещё причины?

нууу, превращать Советы в:
" - Ой, там чего такое на дубу застряло?"
как-то...  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

Мизеракль написал(а):

К тому же, если рассматривать только Мизеракля, то он еще постарается быть в центре событий;

а что ему мешает прилетать раз в месяц? xD

+1

326

Грaч написал(а):

как-то...

Блин. *аж икнул от смеха*
Я обещаю, что буду сидеть тихо.

Грaч написал(а):

а что ему мешает прилетать раз в месяц? xD

А тут я смогу встречаться с котами на нейтральной территории постоянно! Да они сами будут ко мне приходить и приносить дары! Упс, перебор, да? .D

0

327

Грaч написал(а):

как-то...

Это да, но (!) у меня такое ощущение, что орлу на это будет плевать с высокой башни. Он там поселился и всё, хрен выгонишь. Кроме того, орлы строят гнёзда высоко, вряд ли кто-то будет специально приглядываться. А если и углядят что-то... какая разница? Ну, сидит птичка, ну и пусть сидит. Ни за что не поверю, что в мире кв на Четыре Дерева птицы отродясь не садились.

0

328

Мизеракль написал(а):

Я обещаю, что буду сидеть тихо.

я думала, гнездо не заметить стремно .D

Мизеракль написал(а):

А тут я смогу встречаться с котами на нейтральной территории постоянно! Да они сами будут ко мне приходить и приносить дары! Упс, перебор, да? .D

ммм... они туда как раз-таки ходят раз в месяц, так что провал =D
а дары... неужели ястреб интересуется протухшими мышами?
что еще ему могут коты принести - с миру по нитке, кому что не жалко... .D

Рокот написал(а):

Ни за что не поверю, что в мире кв на Четыре Дерева птицы отродясь не садились.

ну, судя по всему, они там гнезд не вили =D
история об этом умалчивает.

0

329

Грaч написал(а):

ну, судя по всему, они там гнезд не вили =D
история об этом умалчивает.

ты можешь доказать, что не вили? Это могло не упоминаться, как ничем не примечательный факт.

0

330

Рокот написал(а):

ты можешь доказать, что не вили? Это могло не упоминаться, как ничем не примечательный факт.

думаешь? Воители сопоставляли эти дубы со своими племенами. Четыре дуба - четыре племени. Ясно же, что Небесное племя было придумано после.

не знаю... =Р

0

331

Грaч написал(а):

думаешь? Воители сопоставляли эти дубы со своими племенами. Четыре дуба - четыре племени. Ясно же, что Небесное племя было придумано после.
не знаю... =Р

Хорошо. Поставим вопрос иначе. На этих дубах на листьях вполне и наверняка обитают гусеницы. В книге этого не упоминается. Но это не значит, что их там нет. Так что же мешает обитать на том же дубу орлу?
Мизеракль
прости за такое сравнение

0

332

*Сидит, выщипывая перья*
Ну вы всё равно не помешаете мне сидеть на одном из священных древ во время совета. просто в гнезде бедной маленькой птичке было бы теплее   http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

333

Рокот написал(а):

прости за такое сравнение

Всё норм *доволен, что кто-то из котов принял его сторону*

0

334

Мизеракль написал(а):

*Сидит, выщипывая перья*
Ну вы всё равно не помешаете мне сидеть на одном из священных древ во время совета. просто в гнезде бедной маленькой птичке было бы теплее

Вооот. Так что ситуация

Грaч написал(а):

всё равно будет иметь место.

0

335

Граач, я всё равно если и займусь гнездом, то ближе к весне. Игровой, конечно.
Там типа инстинкт, бла-бла...  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

336

Рокот написал(а):

Хорошо. Поставим вопрос иначе. На этих дубах на листьях вполне и наверняка обитают гусеницы. В книге этого не упоминается. Но это не значит, что их там нет. Так что же мешает обитать на том же дубу орлу?

он немного... больше. И гнездышко его несколько заметнее.

Мизеракль написал(а):

Граач, я всё равно если и займусь гнездом, то ближе к весне. Игровой, конечно.
Там типа инстинкт, бла-бла..

жену еще не забудь xD

0

337

Грaч написал(а):

жену еще не забудь xD

улитку заграбастаю
Заметь - ты сам напомнил. Думаешь, не найду себе соигрока на роль орлицы? Зряяя думаешь >D

+1

338

Грaч написал(а):

он немного... больше. И гнездышко его несколько заметнее.

Ну и что? Дело не в том, как воспримут коты, а в том, что живность может селиться на четырёх деревьях вне зависимости от святости этих деревьев. А если могут гусеницы, то могут и орлы. А во время Совета на дереве всё равно что-то застрянет. Либо орёл с гнездом, либо орёл без гнезда. И какая разница?

+1

339

Орлом больше, орлом меньше...
/покровительственно закинул крыло на спину Рокота/ друг мой, благодарю тебя за поддержку. Надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество. Плодотворное... Веточки будешь мне носить, ага?)

0

340

Мизеракль написал(а):

Орлом больше, орлом меньше...
/покровительственно закинул крыло на спину Рокота/ друг мой, благодарю тебя за поддержку. Надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество. Плодотворное... Веточки будешь мне носить, ага?)

Ага. А что если Кобра переродится в орлицу? /задумчиво так/

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера