Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера

Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Грaч написал(а):

ммм... м.б. находит себе занятия и без приемной мамки?

Угу, но это не будет соответствовать характеру Кобры. Она пообещала заботиться об Анемон, значит будет заботиться и ни за что не бросит.

Грaч написал(а):

А если не вернется через месяц - заболела и умерла
детская смертность в лесу, она ж какая!..

А ты жесток

0

302

*доволен наличием поста, но не способен написать сейчас ни строчки*
вечера доброго вам, товарищи.

0

303

Волчье Сердце написал(а):

именно =Р простая, грубая воинская логика. По крайней мере, я не ощущаю такой... грубости в игре, когда отписываюсь за других персонажей. В ТЗ есть схожее, но это не грубость, а скорее не то ворчливость, не то свирепость; в ВС вообще непонятно что, а Непокорыч - отдельная тема =Р

мне он порой кажется Грачом 80 lvl

0

304

Рокот написал(а):

Угу, но это не будет соответствовать характеру Кобры. Она пообещала заботиться об Анемон, значит будет заботиться и ни за что не бросит.

а пускай котенок все исследует  самостоятельно. =Р
к тому же, Алычу нужны охотники, Анемон вполне может питаться мясом...

Рокот написал(а):

А ты жесток

шо поделать, жизнь такая

Мизеракль написал(а):

*доволен наличием поста, но не способен написать сейчас ни строчки*
вечера доброго вам, товарищи.

доброго

0

305

Грaч написал(а):

а пускай котенок все исследует  самостоятельно. =Р
к тому же, Алычу нужны охотники, Анемон вполне может питаться мясом...

Это да, но приведи мне хотя бы одну причину, по которой не в меру ответственная кошка отойдёт от любимого котёнка (пусть и не своего)

0

306

Рокот написал(а):

Это да, но приведи мне хотя бы одну причину, по которой не в меру ответственная кошка отойдёт от любимого котёнка (пусть и не своего)

хороший удар по затылку =D

0

307

Грaч написал(а):

доброго

Как день?

0

308

Грaч написал(а):

хороший удар по затылку =D

А это мысль. Отправить её к целительнице. Хотя пока вопрос остро не стоит, я вполне могу какое-то время не отписываться за Кобру

0

309

Мизеракль
знаешь, а ты можешь клюнуть Кобру по затылку? Может она память потеряет и ей внушат, что она безотвественная/мозги встанут на место/сдохнет и возродится с нормальным характером

0

310

Рокот написал(а):

знаешь, а ты можешь клюнуть Кобру по затылку? Может она память потеряет и ей внушат, что она безотвественная/мозги встанут на место/сдохнет и возродится с нормальным характером

Я-то могу. А что мне за это будет? *заинтересовался*

0

311

Мизеракль
Я могу (ну, так и быть) не писать фанфик в жанре гет (сказал слэшер, это странно) с участием твоего персонажа и улитки Пыхи с тентаклями.

0

312

Мизеракль
это была шутка. Не пугаемся. Итак, теперь серьёзно. Что ты хочешь?

0

313

Рокот, *махнул крылом* слабенько. Всё равно мне всё равно на это.

0

314

Рокот, гнездо на одном из четырех древ.

0

315

Мизеракль
во куда замахнулся! Хм, думаю, это не подойдёт. Рокот на такой подвиг пойдёт лишь в том случае, если сожрёт стог кошачьей мяты, Мягколапу просто будет лениво, а Кобра... Кобра жертва, сам понимаешь, она этого делать не будет. Кроме того, твой персонаж волен сам строить гнёзда там, где ему удобней. Да и качественней гнездо будет построенное им самим (как никак он в этом деле уже не новичок, а моим персонажам придётся чётко следовать убогим инструкциям, делая кучу ошибок)

0

316

Мизеракль написал(а):

Как день?

та неплохо, в принципе)

Мизеракль написал(а):

Рокот, гнездо на одном из четырех древ.

ух ты, мне уже всякие символы мерещатся =О

0

317

Рокот, *вздохнул* а я надеялся на такое увлекательное зрелище... Не, ты для меня официальное разрешение выбей. Кстати, было бы забавно, если бы я действительно обустроился на одном из священных древ поляны совета. *прикидывает сюжетную ветку*

Грaч написал(а):

та неплохо, в принципе)

Это хорошо, что неплохо, уж простите за каламбур )

Грaч написал(а):

ух ты, мне уже всякие символы мерещатся =О

Какие же? (:

0

318

Грaч
наш орёл может устроить себе гнездо на одном из четырёх деревьев поляны совета?

0

319

Мизеракль написал(а):

Какие же? (:

куча дурных знаков.
" - Нас всех убьют ястребы!
- Ястребам нужно поклоняться, они выше нас, они ближе к Звездам!
- Скорее, Тени, лезем на деревья - эти придурки решат, что мы круче всех, и тогда лес захвачен, мухахаха!"

Рокот написал(а):

наш орёл может устроить себе гнездо на одном из четырёх деревьев поляны совета?

ммм... не думаю =Р
это слишком уж священное место для котов. почему бы не удовлетвориться каким-нибудь другим дубом? C:

0

320

Грaч написал(а):

ммм... не думаю =Р
это слишком уж священное место для котов. почему бы не удовлетвориться каким-нибудь другим дубом? C:

С каких это пор одиночки(!), тем более не коты(!) должны руководствоваться желаниями каких-то там племенных котишек или их Воинским Законом? Запретить свить там гнездо орлу, это всё равно что приказать голубям не гадить на статую, скажем, Пушкина и при этом рассчитывать, что они послушаются.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера