Важное: Змей, речной воитель, 36 лун (3 года), внешность.
Внешность: Большие ледяные глаза, светло синие, похожие на тонкую корочку льда над водой, они так редко моргают, что иногда тебе кажется, что его просто парализовало. Но нет, чуткие уши то и дело вздрагивают, поворачиваются, постоянно прислушиваются к чему-то. Кажется именно уши - единственная по настоящему живая часть его тела. Очень крупный кот с угольно-чёрной шерстью, густой и слегка взъерошенной. С такой шерстью хорошо рыбу ловить - не промокнешь, только вот Змей так и не научился этому виду охоты. Не умеет он ловить рыбу, не хватает сноровки. Да и лапы его явно не годились для выуживание рыбешки из воды: большие и широкие, они всегда оставляли глубокие следы на речном песку.
Характер: Ты, не мигая, вглядываешься в стоящего напротив кота, лишь огромным усилием подавив в себе желание хорошенько пройтись когтями по его невозмутимой морде, по ушам, которые, кажется, живут своей собственной жизнью, чутко улавливая любые шорохи, по его спине, которую он никогда не сгибает под ударами судьбы. Хочется до боли вонзить ему в загривок зубы, располосовать живот, чтобы увидеть хотя бы тень эмоций на этом бесчувственном изваянии. Такой он для всех: невозмутимый одиночка, предпочитающий охотиться сам, безмолвная тень всего лагеря. Из него не вытянешь лишнего слова, кажется, что он и вовсе не большой любитель говорить: очень редко и только по существу. Зато слушатель неоценимый, способный часами слушать чужую болтовню без тени раздражения на равнодушной морде. Каменное изваяние - прекрасное, но не живое. Он редко что-то просит и никогда не мурчит, почти не дает обещаний, а коль дал - во что бы то ни стало сдержит. Не ищет выгоды для себя, легок на подъем и склонен помогать другим, если помощь не обременяет его. Такой он для всех: для своих и чужих, кот без души и без сердца, как шепчут за его спиной. Каменный кот.
Навыки и характеристики: Природа наградила этого кота отменной силой, порою кажется, что никто и ничто не смогут выбить почву из-под лап этого черного исполина. Но даровав силу, природа обделила его в скорости. Змей не любит, да и не умеет быстро бегать, поэтому даже в охоте старается максимально близко подобраться к жертве, дабы свести к минимуму любую пробежку. Он скорее согласится остаться без ужина, чем пробежит хоть сколько-нибудь в быстром темпе. Вынослив, терпим к боли, имеет исключительный слух. Острота слуха компенсирует отвратное обоняние, которое особенно подводит кота при обилии различных запахов, в которых ему крайне трудно ориентироваться.
Простого внесения в список для меня недостаточно. Чем-то же вы должны отличаться от всех прочих, записанных в ту же графу. Поэтому небольшая характеристика отношений в паре предложений обязательна.
Дела семейные.
Мать —
Отец —
Сестра —
Дети —
Племянники —
Предки —
На расстоянии вытянутой лапы. Дружеское.
Друг детства —
Близкие друзья —
Приятели —
Знакомые —
Привязанность —
Стремление к общению с моей стороны — [x]
Стремление к общению с вашей стороны —
Под моей защитой —
Поминальная скорбь. Отрицательное.
Заклятый враг —
Заклятый друг — [кот, который когда-то был близким другом, но таковым более не является]
Ненависть с моей стороны —
Ненависть с вашей стороны —
Неприязнь с моей стороны —
Неприязнь с вашей стороны —
Я раздражаю —
Меня раздражают —
Я презираю —
Меня презирают —
Непонимание с моей стороны —
Непонимание с вашей стороны —
Безразличие, игнорирование —
Я боюсь —