Раз мне плохо, то и им тоже пусть будет плохо.
Ну и правильно.
а со мной не надо здороваться .__.
Привет ._.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы
Раз мне плохо, то и им тоже пусть будет плохо.
Ну и правильно.
а со мной не надо здороваться .__.
Привет ._.
уау)
тебе нравится?)
Нравится. Хотя Мельница и Канцлер Ги больше.
как помучила? Оо
Удачно. Оказывается, мучения иногда здорово описывать /вид садиста-маньяка/
и что твоими персами?
Ну, Рокоту бы сейчас выжить. Надеюсь, он так и сделает, а то кого же я мучить буду? Кобра просто запарится, наверняка с домашним котёнком (моральное насилие, ога), а Мягколап, вполне вероятно, не выдержит меня и встанет на путь зла.
Ручеек
слушай,у тебя есть картинки\арты на шеньку?
Нравится. Хотя Мельница и Канцлер Ги больше.
я тебя обожаю *о*
Удачно. Оказывается, мучения иногда здорово описывать /вид садиста-маньяка/
я имею в виду каким образом хд
Мягколап, вполне вероятно, не выдержит меня и встанет на путь зла.
то есть к когтю? хд
то есть к когтю? хд
у нему, к родимому. А потом вполне может уйти к Непокору, если у него (у Мягколапа в смысле) к тому моменту окончательно крыша съедет.
я имею в виду каким образом хд
Долго расписывать ^, ,^
слушай,у тебя есть картинки\арты на шеньку?
У меня был где-то аватар для него, а первый арт я потерял. Но на том аватаре он крупный и пушистый, каким я его изначально замышлял, так что тебе вряд ли подойдет.
я тебя обожаю *о*
/тут же вспомнилась песенка "Тёплые коты", тихо напевает/
у нему, к родимому. А потом вполне может уйти к Непокору, если у него (у Мягколапа в смысле) к тому моменту окончательно крыша съедет.
а коготь его подтолкнёт к этому ^ ^
У меня был где-то аватар для него, а первый арт я потерял. Но на том аватаре он крупный и пушистый, каким я его изначально замышлял, так что тебе вряд ли подойдет.
я его именно таким и представляю )
/тут же вспомнилась песенка "Тёплые коты", тихо напевает/
я "голос" слушаю :з
я кушать.
а коготь его подтолкнёт к этому ^ ^
Ну, ещё не факт, что получится. С Когтем он будет до конца из-за Болотолапки, но после поражения Когтя будет долго метаться. Если Волчье Сердце или Весенняя вовремя вправят ему мозги, то окончательный переход на сторону зла (в лице Непокора) так и не состоится. Кстати, что нужно сделать, чтобы оказаться в банде Когтя?
что нужно сделать, чтобы оказаться в банде Когтя?
Нужно обладать выдающимися боевыми навыками, или чем-нибудь еще. В общем, заинтересовать его.
ух.
физика - зло ==
Нужно обладать выдающимися боевыми навыками, или чем-нибудь еще. В общем, заинтересовать его.
Печаль. Мягколап ничем таким не обладает, если только исключить ораторское искусство. Но в битвах он против Болотолапки ни за что не пойдёт и будет драться на её стороне. Мда, дилемма.
ух.
физика - зло ==
/поклонник физики насупился/
Кстати, что нужно сделать, чтобы оказаться в банде Когтя?
нечего. я могу просто прийти к тебе в сон и всё. ну,заинтересовать когтя,но это я сам придумываю.
физика - зло ==
+1.
/поклонник физики насупился/
*О*ну я гум, мне можно хд
ну я гум, мне можно хд
>____>
>____>
ну хорошо, а если химия? хд
Жена, муж, внук, привееет *-*
Коготь
Ты уже покушала? Мне искать аватар? .D
Абрикос
Так, я кажется внук. А если я внук, то ты мне кто - дед или баба? И если ты дед, то кто мне твой муж?
А вообще, привет.
ну хорошо, а если химия? хд
уберите её от меня!!! Ааааа. Это мой кошмар. Только не химияяяяя!
/забрался под стол в панике/
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы