ну да, как же я забыл хдд
Ну а то Х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы
ну да, как же я забыл хдд
Ну а то Х)
как же там метро ездит :о
Очень странным образом оно ездит. Вряд ли это дано понять простым смертным
Позволю *переступил с лапы на лапу* лет семь с перерывами. Достаточно большими перерывами.
Точно подмечено *доволен*
Ох, тоже достойно превеликого уважения, что же тут еще сказать.
Точно подмечено *доволен*
пятнистый знает дело.
доброго времени суток ;з
Интересные вещи вы для спора выбираете. Я вот лично знаю только, что в северной столице метро глубже. Зато в Москве метромосты есть... гмгм.
Интересные вещи вы для спора выбираете. Я вот лично знаю только, что в северной столице метро глубже. Зато в Москве метромосты есть... гмгм.
мы вообще неадекватные личности, которых выпускают из тюрьмы после ужасно муторного дня, после которого в голове что-то так странно щелкает и бум! - нас озаряет какой-то непонятной хренью с:/вспоминает дальневосточан/
Очень странным образом оно ездит. Вряд ли это дано понять простым смертным
нуу, я ж не отстану хд
там же кольцо *о* и шестнадцать веток, да? хд
неадекватные личности, которых выпускают из тюрьмы после ужасно муторного дня
Ох, тоже достойно превеликого уважения, что же тут еще сказать.
Убить столько лет жизни на интернет... Успокаиваю себя тем, что я не один такой.
пятнистый знает дело.
Смотрю, самооценка на нормальном уровне.
Вена
у нас сегодня как в старших учебных заведениях. четыре пары, на каждой контрольная практически на все два часа *о*
мы вообще неадекватные личности, которых выпускают из тюрьмы после ужасно муторного дня, после которого в голове что-то так странно щелкает и бум! - нас озаряет какой-то непонятной хренью с:
Это же чрезвычайно весело, так жизнь... Да?)
Это же чрезвычайно весело, так жизнь... Да?)
конечно хд
а можно поинтересоваться, где же вы/ты так долго беркутом играли? с:
Абрикос
Абрикос, можно, разумеется. Форумы волчьей тематики, преимущественно. Был у подруги форум по птицам, но закрыт он нынче *грустит*
у нас сегодня как в старших учебных заведениях. четыре пары, на каждой контрольная практически на все два часа *о*
*вспомнил о зачетной неделе и сессии, откинул лапы*
Убить столько лет жизни на интернет... Успокаиваю себя тем, что я не один такой.
х... не говори... Все мы такие.. Жизнь прожигаем, зато счастливы
Смотрю, самооценка на нормальном уровне.
Она никогда не падала, если создалось такое впечатление, то это был мираж или же коварные грибы
Чем занимаемся?
Форумы волчьей тематики, преимущественно.
впк? последний рай? этерния?
Был у подруги форум по птицам, но закрыт он нынче *грустит*
мм. на моей памяти есть пара форумов по птицам *о*
точно не помню название, но по рекламам много раз натыкался так, довольно давно :о
ах ты ж!
/готовиться всё рвать и крушить/
Гады! Паразиты. Сжечь его мало!
ах ты ж!
/готовиться всё рвать и крушить/
Гады! Паразиты. Сжечь его мало!
а? кого? хд
Абрикос
персонажа, который сорвал НЦу, автора фанфика, который написал про персонажа, который сорвал НЦу, и обломал читателей, потому что продолжение теперь хз когда будет.
Она никогда не падала, если создалось такое впечатление, то это был мираж или же коварные грибы
Чем занимаемся?
Мгм. Это был странный лес: сначала я ходил за грибами, потом они за мной...
Сижу здесь, думаю, чем бы заняться полезным. А вы?
впк? последний рай? этерния?
На Рае играю волком, беркутом играл на волчьем секторе, волках снежного леса и еще на парочке закрывшихся. Так что можно с уверенностью сказать, что перо давно не примерял.
персонажа, который сорвал НЦу, автора фанфика, который написал про персонажа, который сорвал НЦу, и обломал читателей, потому что продолжение теперь хз когда будет.
э, сочувствую *о*
будем надеяться, что продолжение скоро будет)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы