Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы

Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Мизеракль
Каким выдалось сегодняшнее утро?

0

522

Клайд, *задумчиво* всё-таки добрым. Да, определенно. Проснулся добровольно, обнаружил некоторую нехватку в пищевых запасах, но это уже мелочи... Мгм. У вас как?

0

523

Мизеракль написал(а):

*задумчиво* всё-таки добрым. Да, определенно. Проснулся добровольно, обнаружил некоторую нехватку в пищевых запасах, но это уже мелочи... Мгм. У вас как?

Нда.. с с пищевыми запасами тоже выдалась проблема..
Знаете, более чем, как никак пятнадцатилетие, но потчивать я так смотрю не намерены, значит приходится только ждать и уныло куковать в интернете.

0

524

Клайд, о, с днем, когда биологические часы начинают новый круг, так сказать. Никогда не умел поздравлять, уж простите окаянного.
Ничего, терпение - лучший товарищ охотника. Дождетесь яств, уверяю )

0

525

Мизеракль написал(а):

о, с днем, когда биологические часы начинают новый круг, так сказать. Никогда не умел поздравлять, уж простите окаянного.
Ничего, терпение - лучший товарищ охотника. Дождетесь яств, уверяю )

Благодарю. Иногда я тоже думаю, что дождусь, но понимаю насколько глупа эта мысль. Наверно скоро слягу... на кровать, буду досыпать свой сладостный... Да.. Как-то так.

0

526

Клайд, вера в лучшее - не всегда глупо. Мгм, доброго сна вам тогда.

0

527

Мизеракль написал(а):

вера в лучшее - не всегда глупо. Мгм, доброго сна вам тогда.

Не так быстро. Мой желудок доволен. Боги задобрены, всем обеспечена спокойная жизнь сроком в один год.
Продолжим.
Какие планы на день грядущий?

0

528

Клайд, почему-то мгновенно вспомнилась песня Флер - танцующий бог.
Я не против, ибо что-то как-то скука одолевает.
Абсолютно никаких. Надо бы начать билеты писать, но мне чрезвычайно лениво. Интернет пожирает мою силу воли, словно волк лосятину зимой.
Ваши планы?

0

529

Мизеракль написал(а):

Я не против, ибо что-то как-то скука одолевает.
Абсолютно никаких. Надо бы начать билеты писать, но мне чрезвычайно лениво. Интернет пожирает мою силу воли, словно волк лосятину зимой.
Ваши планы?

Как же знакомо, однако придется признаться, что сегодняшний день для меня обещает быть насыщенным. Если брать в сравнении другие дни, то сегодняшний явно пройдет под маркой "лучше, чем было". Ну в принципе намерена купаться в лучах поздравлений и уплетать очередной тортик принесенный гостями..
Позвольте за столь нескромный вопрос, а сколько же вам лет?

0

530

Клайд, еще бы. Честно говоря, всегда любил дни рождения только из-за халявной еды и подарков. И теплых слов в свой адрес, собственно, тоже. Хотя иногда бывает неловко, да... *щелкнул клювом*
О, я довольно стар для подобных форумов. Совершеннолетний, так скажем, дабы не светить цифрами.

0

531

Мизеракль

Мизеракль написал(а):

еще бы. Честно говоря, всегда любил дни рождения только из-за халявной еды и подарков. И теплых слов в свой адрес, собственно, тоже. Хотя иногда бывает неловко, да... *щелкнул клювом*

Вот именно это чувство и напрягает, но собственно оно играет малую роль.

Мизеракль написал(а):

О, я довольно стар для подобных форумов. Совершеннолетний, так скажем, дабы не светить цифрами.

Ох, мое шестое чувство прекрасно развито в этом отношении. Не честно сказать проскочила грешная мысль, что вам не менее 25.

0

532

Клайд, подарки и еда всегда перевешивают... Новый год, к слову, в этом плане я считаю идеальным праздником.

Клайд написал(а):

Ох, мое шестое чувство прекрасно развито в этом отношении. Не честно сказать проскочила грешная мысль, что вам не менее 25.

Как я стар интеллектуально... *вздохнул* Честно говоря, я просто соскучился по таким вот форумам. Ролевые этой тематики всегда делились на два лагеря: пафос, десятый шрифт и, собственно, теплые, уютные мирки, где каждый знает каждого. Правда, когда я раньше играл котами, мне быстро надоедало. Птица мне как-то ближе.

0

533

Мизеракль написал(а):

Как я стар интеллектуально... *вздохнул* Честно говоря, я просто соскучился по таким вот форумам. Ролевые этой тематики всегда делились на два лагеря: пафос, десятый шрифт и, собственно, теплые, уютные мирки, где каждый знает каждого. Правда, когда я раньше играл котами, мне быстро надоедало. Птица мне как-то ближе.

А я выросла на эдакой тематике. Близка сердцу и душе. Хотя люблю я искренней любовью волчью расу, но игра за них у меня выходит не так как хотелось бы, увы, но так и есть. Возможно я еще не дозрела до подобной тематики, но все же на птиц не переходила пока что, да и не пробовала, а могла бы.

0

534

Клайд, я в основном волками и играю, к слову. Но птица... Птица сложнее в плане выражения эмоций, слишком однообразен набор жестов и действий. Однако именно это меня и привлекло.
Эх, кем я только не играл... Вы давно на форумах?

0

535

Мизеракль написал(а):

я в основном волками и играю, к слову. Но птица... Птица сложнее в плане выражения эмоций, слишком однообразен набор жестов и действий. Однако именно это меня и привлекло.
Эх, кем я только не играл... Вы давно на форумах?

Вполне соглашусь с вами по поводу птичьих манер.
Сразу видно истинный волчий нрав, что уж сказать.
Ровно так же как и я... около пяти лет.. уже

0

536

Клайд, *щелкнул клювом* Пять лет - это достойно уважения, снимаю шляпу. Гм, снял бы, будь она у меня.
*заинтересованно* и в чем же проявляется волчий нрав, позвольте узнать?

0

537

Мизеракль написал(а):

*щелкнул клювом* Пять лет - это достойно уважения, снимаю шляпу. Гм, снял бы, будь она у меня.
*заинтересованно* и в чем же проявляется волчий нрав, позвольте узнать?

Ох, премного благодарна, а позвольте узнать насчет вашего стажа?
первое, что я вижу в вас, так это великую долю независимости.

0

538

День добрый)

0

539

Пеплогривка
Привет))
Какая у тебя нежная аватрака. Такой релакс блин xD

0

540

Клайд
оо, да она нежнейшая)
все видят на заднем плане девочку с бородой. хотя это мужик:с
как настроение?)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы