Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы

Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Рокот написал(а):

не, лучше в палатку целителя. Это будет на законном основании.

Проблема в том, что Ручеек не собирается в палатку целителя. Он скажет Беленькому, чтобы тот тащил его в ученическую. А потом, когда проснется, кто-то должен будет вывести его из палатки, чтобы он промыл глаза. А то затвердевшую кровь хрен отмоешь)

Рокот написал(а):

А когда Непокор родителей Ру собирается грохнуть?

Как только Коготь от своих прознает о том, что он победил ГСК, заинтересуется им, проникнет в его сон, узнает, что Ручеек не считает его Звездным предком и захочет все всем рассказать.
Когтю разоблачение не нужно. Так что, с помощью Непокорного он заткнет Ручейку болтливый рот)

0

502

Шорох
я спать, пожалуй. Мне завтра вставать рано. Спокойно ночи.

0

503

Рокот
Мне тоже, кстати) Спокойной.

0

504

*зевок* утра доброго.

0

505

Мизеракль
утра.
что привело в столь "ранний" для многих час?

0

506

доброе утро

0

507

Рокот
ага, доброе
выходной или на занятия не торопишься?

0

508

Титомир
второе. Чего я там не видала?

0

509

Рокот
действительно, ничего интересного
тааак, интересно, что там после произошедшей битвы должно идти по сюжету

0

510

Титомир, выспался, как ни странно. А вы?
Рокот, доброе.

0

511

Титомир
Из мелких: Лист должен отправиться к ЛК с весёлой компанией; Львин пойдёт крушить, почти угрохает Рика; Ру заподозрит, что Коготь вовсе не добренький ЗПшник, в ответ Когтя прикажет Непокору порешить родителей Ру, дабы тот лишний раз рот не открывал. Такие вот планы в Реке на ближайшее полгода время.

0

512

Мизеракль
это хорошо.
просто привычка рано вставать и бороздить просторы почти безлюдных форумов.
кстати, прошу заглянуть в тему с отношениями.

0

513

Рокот написал(а):

Из мелких: Лист должен отправиться к ЛК с весёлой компанией; Львин пойдёт крушить, почти угрохает Рика; Ру заподозрит, что Коготь вовсе не добренький ЗПшник, в ответ Когтя прикажет Непокору порешить родителей Ру, дабы тот лишний раз рот не открывал. Такие вот планы в Реке на ближайшее полгода время.

хммм

Львин пойдёт крушить

вспомнилось "ХАЛК ЛОМАТЬ"

Ру заподозрит, что Коготь вовсе не добренький ЗПшник,

браво!

в ответ Когтя прикажет Непокору порешить родителей Ру, дабы тот лишний раз рот не открывал

ага, наконец-то, я понял, когда это состоится.

Такие вот планы в Реке на ближайшее полгода время.

и это только Река /тяжкий вздох/

0

514

Титомир, пожалуй, у меня эта привычка тоже есть. По обыкновению вдохновение приходит к ночи, но утром еще не успевает удалиться.
Увидел, одобрил. Иду писать пост, стало быть.

0

515

Мизеракль
привычка хорошая, но отчасти вредная, особенно, когда до выхода осталось не так уж и много времени.
у меня вдохновение непостоянно и чаще всего отсутствует, пока в голове не мелькнёт случайная, но очень каверзная фраза, которая станет ключевым моментом в будущем... "творении".
удачи.

0

516

мне пора.
всем удачного дня.

0

517

Титомир написал(а):

вспомнилось "ХАЛК ЛОМАТЬ"

Так, не одной мне это вспомнилось хДД

0

518

Титомир
удачи.

0

519

Привет вам всем..  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

520

Титомир, это да, с этим согласен.
Спасибо, вдохновения хватило: на графоманию аж потянуло. Если против лирических отступлений и пространственных рассуждений, скажите, ибо их в моих постах слишком много бывает.
Удачи.
Клайд, утра доброго.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы