Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы

Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Шорох написал(а):

Думаю, они заявятся. Это даже интересно будет. Но перед этим Ручеек все-таки должен луну-другую ежедневно мерзнуть перед границей, ожидая Сороку с.

Окей. А потом увидит его Рокот и будучи нанюхавшимся валерианой предложит сгоряча "А чё ты тут торчишь? Смысл? Пошли прямо в лагерь. Нечего мелочиться". И это, между прочим, была не шутка. От Рокота такого вполне можно ожидать.

0

462

Шорох, главное не встретить его голодным.

0

463

Рокот
Чтобы заявиться в лагерь Ветра вместе с нанюхавшимся валерианы Рокотом, Ручеек сам должен нанюхаться валерианы.

Мизеракль
Ага. А вот если обе стороны будут голодны...

0

464

Мизеракль написал(а):

*встрепенулся* без проблем. У нас, понимаете ли, нет особых родственных чувств. Сильнейших выживает, слабый погибает... Покажу, обязательно покажу.

Мне нравится эта идея. Только шкурку сам обработаешь. А жертву Рок притащит целиком, идёт? Кстати, жертва должна быть ещё живой или сойдёт свежая, но уже мёртвая?

0

465

Шорох написал(а):

Чтобы заявиться в лагерь Ветра вместе с нанюхавшимся валерианы Рокотом, Ручеек сам должен нанюхаться валерианы.

А если Рокот туда попрётся, а Ру перепугается, что пьяного Рока прибьют на месте, до того как он успеет что-то связно сказать?

0

466

Рокот
Скорее всего, он будет бегать по лесу и громко звать Течение и Листопада. Хотя, Течение в первую очередь х)

0

467

Рокот
Кстаааати, о совращении малолетних... я тут вспомнил кое-что.

0

468

Шорох написал(а):

Скорее всего, он будет бегать по лесу и громко звать Течение и Листопада. Хотя, Течение в первую очередь х)

А до них бежать далеко. Хотя... а зови. Листа, ага. Тот точно Року уши поотрывает.

Шорох написал(а):

Кстаааати, о совращении малолетних... я тут вспомнил кое-что.

Да?
/заинтересованно/

0

469

Шорох написал(а):

Ага. А вот если обе стороны будут голодны...

И почему эта ситуация меня не особо напрягает?

Рокот написал(а):

Мне нравится эта идея. Только шкурку сам обработаешь. А жертву Рок притащит целиком, идёт? Кстати, жертва должна быть ещё живой или сойдёт свежая, но уже мёртвая?

Мне тоже. *мечтательно* как раз земельный участок освободится... Идет, идет... А как у вас получится, уважаемый. Можете и заманить, собственно, а уж остальное сам сделаю.

0

470

Мизеракль написал(а):

Мне тоже. *мечтательно* как раз земельный участок освободится... Идет, идет... А как у вас получится, уважаемый. Можете и заманить, собственно, а уж остальное сам сделаю.

Тогда посмотрим по обстоятельствам. Как настроение будет.

0

471

Рокот написал(а):

Тогда посмотрим по обстоятельствам. Как настроение будет.

Воистину.

0

472

Рокот написал(а):

Да?
/заинтересованно/

Ага. Помнишь Память, свою ученицу? хд. Так вот, она не всегда была Памятью, а стала ей только после того, как в первый раз психанула и бросила своих персонажей на произвол судьбы.
Так вот, у каждого её персонажа непременно был свой кот и котята.
И одна из её персонажей, ученица Грозового племени, Хризолит, почему-то осталась без семейного счастья. И эта героическая женщина решила завоевать Алого, который к тому времени уже был "в возрасте". Кажется, ему лет пять с чем-то было. А Хризолит - 8, как моему Ручейку.
В итоге, ничего у них не получилось, т.к. она опять психанула и ушла в запой с ролевой с.

0

473

Шорох написал(а):

в первый раз психанула

Вернее, не в первый раз.

0

474

Шорох написал(а):

Вернее, не в первый раз.

ну, это ожидаемо. А кто мне говорил, что мягче надо быть?
/поперхнулся/
Эт-то... Да даже Рокот не будет таких мелких совращать. а я вспомнила сразу другое.

Течение написал(а):

Ручеек бежал рядом с ним. Он ещё выглядел уставшим, но появлялась и какая-то нотка оживления. Оба они были благодарны друг другу за приятно проведенную ночь.

Помнишь? У меня именно после этого крыша и поехала. Ты мне тогда как раз прислал.

Отредактировано Рокот (24-12-2012 00:53:27)

0

475

Шорох написал(а):

Если бы 21 декабря я набрал столько сообщений, то конец света все-таки состоялся бы с.

Рокот написал(а):

А кто мне говорил, что мягче надо быть?

Я был неправ, признаю. Просто я решил, что ей нужно дать шанс. И ошибся)

Рокот написал(а):

Помнишь? У меня именно после этого крыша и поехала. Ты мне тогда как раз прислал.

У меня тоже после этого крыша поехала. И после этого я позволил Абрикосу устроить романтику между Шорохом и Снегом.
На нашем форуме слишком много слэшеров, и с каждого у меня крыша едет)

0

476

Шорох написал(а):

У меня тоже после этого крыша поехала. И после этого я позволил Абрикосу устроить романтику между Шорохом и Снегом.
На нашем форуме слишком много слэшеров, и с каждого у меня крыша едет)

хДД Ну это ещё что. Обычно в игре с рейтингом гы я себе слэша не позволяю, каким бы ярым слэшером я ни был. Поэтому этот кусок ввёл меня в состояние шока. Правда, ещё один кусок ввёл меня в не меньшее состояние шока. Это там где Лист настроен решительно. Мы, кажется, ещё именно тогда монетки кидали, когда выясняли, кто сверху.

0

477

Рокот
Хорошо, что ты посты Снега у платана не читала.
Специально для тебя самое трогательное и лиричное:

Снеголап написал(а):

Побудь со мной, пожалуйста, Шорох. Ты мне сейчас нужен. Приди, прижмись, согрей и согрейся. Я подарю тебе всю свою любовь. Только объяснись за свою связь с Грачом. Только никуда не убегай, Шорох, умоляю тебя...

0

478

Шорох
/раздаётся гомерический хохот/
Мдаааа. А что если накопать таких моментов и в сборник их специально для слэшеров? Куничка будет в восторге. Можно попросить Непокорыча фанфики написать, потому как у меня сейчас вдохновения нет.

0

479

Рокот
Можно... я вообще в последнее время хочу собрать интересные цитаты из постов Шороха, чтобы потом самому на них любоваться.
Думаю, в этот сборник немало влезет)

0

480

Шорох написал(а):

Думаю, в этот сборник немало влезет)

Ну, который для слэшеров)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы