Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы

Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Шорох написал(а):

Предположим, Рокот мимолетно, иронично упомянул это место, совершенно не предполагая, что Ручеек отправится туда. Но сам Ру воспринял это близко к сердцу и решил совершить путешествие с.

Это уже ближе к реальности. Ещё бы решить, что это за место, и в каком контексте его употребить. Тебе это когда надо?

0

442

Мизеракль
Договорились. Кстати... помнится, не так давно в посте за моего другого персонажа упоминалось, что он хочет вырвать перо у какой-то большой птицы, чтобы украсить им гнездышко, т.к. перо утки, которое когда-то принесла его наставница, потрепалось (там была большая история с разрушением подстилок одной озверевшей ученицей с.) Надо будет посмотреть, у какой именно птицы.

0

443

Рокот
Мне это надо не так уж скоро. После того, как Ручеек встретится со Зноем во сне и наверное, после того, как мы вчетвером (Ты, я, Течение, Лист, да?) сходим к Лунному камню.

0

444

Шорох, как бы вы, коты, меня лысым не оставили *встревоженно приподнял крылья*

0

445

Шорох
тогда ладно. Упомянуть можно по пути к Лунному камню или обратно. Надеюсь, мы будем останавливаться где-нибудь, а не сразу телепортируемся к лк. А то будет куча удовольствия потеряна зазря.

0

446

Мизеракль
Я посмотрел. В моем посте написано, что Ручеек хочет перо орла. Ну а беркут - тоже орел. Кажется, даже самый крупный, если не ошибаюсь. Так что... с.

Рокот написал(а):

Надеюсь, мы будем останавливаться где-нибудь, а не сразу телепортируемся к лк. А то будет куча удовольствия потеряна зазря.

+
Я за. Такая компания подобралась, что грех не остановиться)

0

447

Мизеракль
/задумчиво так окидывает взглядом птичку/
А Рокот давно мечтал преподнести Броску Кобры военный трофей в качестве подарка. Голову там, например, хищной птицы.

0

448

Шорох написал(а):

Я за. Такая компания подобралась, что грех не остановиться)

вот именно. Да одни перепалки Листа с простуженным Рокотом чего стоить будут.

0

449

Шорох, *гордо* не ошибаетесь. Мгм, сложно нам будет договориться... Ну, авось удача будет на вашей стороне - само выпадет.
Рокот, *медленно повернул голову* что, простите?

0

450

Рокот
Чую я, для этих двоих поход к ЛК станет особо запомнившимся событием с.
Если учесть еще и то, что к обоим будет приставать веселый, волшебным образом исцелившийся Ручеек...
Кстати, я понял, что с ним будет дальше. В течении целой луны Ручей будет каждый день приходить к границе с племенем Ветра и ждать там ГСК, а потом уходить ни с чем.
И когда-нибудь дождется с.

0

451

Мизеракль
/всё также заинтересованно разглядывает и злорадно скалится/
Нам бы голову птички хищной в качестве подарка даме. Дамам, знаете ли, нравятся военные трофеи.

0

452

Шорох
/пауза, недоумённо моргнул, снова пауза/
А ГсК не посадят за совращение малолетних?

0

453

Мизеракль
Да ладно) Для Ручейка подберем какого-нибудь своего, маленького орла.
А для общения с Мизераклем куда лучше подойдет Шорох - он не умеет проявлять искреннюю жалость и уважает крупных птиц. + к тому, он не слишком эмоциональный и словоохотливый. Неплохой вариант, на мой взгляд.

0

454

Рокот написал(а):

/пауза, недоумённо моргнул, снова пауза/
А ГсК не посадят за совращение малолетних?

Ну опять ты за свое! ><"
Какое совращение малолетних? Ручеек всего-навсего поболтает с ней  о том, что его племя ни в чем не виновато и все такое. Ну, скажет что-нибудь пафосное и благородное напоследок, развернется и уйдет.

0

455

Шорох написал(а):

Чую я, для этих двоих поход к ЛК станет особо запомнившимся событием с.
Если учесть еще и то, что к обоим будет приставать веселый, волшебным образом исцелившийся Ручеек...

Чёрд! Да это будет просто мегавесело. Да, и Лист, который жалуется Течению на злобного одиночку, который его обижает. И совершенно злой от простуды Рокот, который растеряет больше половины своей внешней злобности по причине той же простуды. Скорее бы поход к ЛК

0

456

Шорох написал(а):

Ну опять ты за свое! ><"
Какое совращение малолетних? Ручеек всего-навсего поболтает с ней  о том, что его племя ни в чем не виновато и все такое. Ну, скажет что-нибудь пафосное и благородное напоследок, развернется и уйдет.

Тьфу ты. Вредно мне фанфики читать.
Тогда почему бы вместе с Роком не заявиться в племя Ветра? Рокот пойдёт туда по той же причине, если не считать ещё за причину совращение Медведицы и Винограда.

0

457

Рокот? *понимающе наклоняет голову* нравятся, это верно... Нашим, пернатым, тоже нравятся подобные, кхм, аксессуары. Кошачьи шкурки, к слову, неплохо смотрятся в гнездах.
Шорох, я только за. Ругаться с аборигенами не входит в мои планы... )

0

458

Мизеракль написал(а):

*понимающе наклоняет голову* нравятся, это верно... Нашим, пернатым, тоже нравятся подобные, кхм, аксессуары. Кошачьи шкурки, к слову, неплохо смотрятся в гнездах.

Тогда давай устроим взаимовыгодный обмен. Ты Року покажешь место, где обитают такие птички, а Рокот доставит тебе чью-нибудь мягкую шкурку. Хм
/задумался/
Кем бы пожертвовать? Хм, нет, Ру - приёмный сын, Лист ещё нужен для совращения... придётся принести в жертву домашнюю. Или псинку... тоже домашнюю.

0

459

Рокот написал(а):

Скорее бы поход к ЛК

Агаа с:

Рокот
Думаю, они заявятся. Это даже интересно будет. Но перед этим Ручеек все-таки должен луну-другую ежедневно мерзнуть перед границей, ожидая Сороку с.

Мизеракль
Тогда Шорох действительно лучший вариант. Пока орел не начнет проявлять агрессию, он будет самим проявлением вежливости и спокойствия.

0

460

Рокот написал(а):

Ты Року покажешь место, где обитают такие птички,

*встрепенулся* без проблем. У нас, понимаете ли, нет особых родственных чувств. Сильнейших выживает, слабый погибает... Покажу, обязательно покажу.

Рокот написал(а):

Рокот доставит тебе чью-нибудь мягкую шкурку

Главное, не яркую. Темную какую-нибудь...

Рокот написал(а):

придётся принести в жертву домашнюю. Или псинку... тоже домашнюю.

*Повел плечами* пойдет. Шерсть лосниться будет.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы