Он сразу на радостях
хDD
а смысл?
просто я не знаю, сколько мы ещё с инеем не отыграли, а так сбегать с поля битвы рик пока не может, он же помочь обещался хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы
Он сразу на радостях
хDD
а смысл?
просто я не знаю, сколько мы ещё с инеем не отыграли, а так сбегать с поля битвы рик пока не может, он же помочь обещался хд
Да, не хорошо. Пусть сначала народ хоть немного оклемается после битвы, чтобы потом подоспеть к разорванию Рика на кусочки, как раз смогут оперативно растащить на сувенирчики.
Лев, ты долго будешь с племенем горевать? 4D
да нет... оклемается и в бешенстве пойдет к границам! хд
он решит, что, если бы по-настоящему сражался с Морозом, как его учил Коготь, то смог бы помочь Круту. *о*
в общем, немного озлобится и потеряется. хд
в душе.
Отредактировано Львинолап. (23-12-2012 14:29:41)
а, не хорошо. Пусть сначала народ хоть немного оклемается после битвы, чтобы потом подоспеть к разорванию Рика на кусочки, как раз смогут оперативно растащить на сувенирчики.
мне противопоказано вместе со флудом писать трагичные посты хд
так. сейчас отпишусь, пойду есть, а потом отпишусь за рика *о*
мне противопоказано вместе со флудом писать трагичные посты хд
кстати... пора врубить трагичную музыку из ТЛК!
Халк. Всех порешит
Халк. Всех порешит
ну вот. теперь напишу новости ;DD
ну вот. теперь напишу новости ;DD
Абрикос
>____> Чтобы оживить друга, надо ему как следует врезать
>____> Чтобы оживить друга, надо ему как следует врезать
ну логика жеж ;DDDа вообще, я искал течению нечто, на чем можно было бы излить всю его ярость хд
а вообще, я искал течению нечто, на чем можно было бы излить всю его ярость хд
надеюсь, он не рехнется, когда его "сынок" припрется весь в крови хдд
ну логика жеж ;DDD
а вообще, я искал течению нечто, на чем можно было бы излить всю его ярость хд
ппц. Не видишь ты всех возможностей такого положения Листа. Его надо брать лаской. Погладить, вылизать, изнасиловать. Он всё равно не сможет в таком виде сопротивляться, а все плюсы на лицо. Во-первых, доставишь удовольствие и себе, и ему. Хоть он и не будет этого помнить, и это второй плюс. В-третьих, будет согревающий эффект, и на сердце окажет хорошее влияние.
Отредактировано Рокот (23-12-2012 15:01:13)
ппц. Не видишь ты всех возможностей такого положения Листа. Его надо брать лаской. Погладить, вылизать, изнасиловать. Он всё равно не сможет в таком виде сопротивляться, а все плюсы на лицо. Во-первых, доставишь удовольствие и себе, и ему. Хоть он и не будет этого помнить, это во-вторых. В-третьих, будет согревающий эффект, и на сердце окажет хорошее влияние.
надеюсь, он не рехнется, когда его "сынок" припрется весь в крови хдд
ну, лист по твоей части, а для течения лучше все-таки львин ;DD
д-для чего?!
кстати, кто нас будет лечить? :С
Ну всё равно. Упустить ТАКУЮ возможность, это надо постараться.
Ну всё равно. Упустить ТАКУЮ возможность, это надо постараться.
сейчас просто мысли не в том ключе хд
д-для чего?!
тсс, много будешь знать - скоро состаришься с:
кстати, кто нас будет лечить? :С
:с
не знаю :с
не знаю :с
Течению придется =="
Течению придется =="
/поперхнулся/
он же всех убьет со своим лечением хд это совершенно не про него х) он и пихту тогда словами лечил
/вспоминает великие похождения пихты/
/поперхнулся/
он же всех убьет со своим лечением хд это совершенно не про него х) он и пихту тогда словами лечил
/вспоминает великие похождения пихты/
может, Пепла?
*косится*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы