мне никак не лезет в голову пафосная фраза от Грача.
тоже мне, проблема вот играть всепонимающего персонажа, всегда умеющего подобрать нужные слова в нужный момент - вот это беда играть за бесславных ублюдков легче
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №116 в честь Реки.
мне никак не лезет в голову пафосная фраза от Грача.
тоже мне, проблема вот играть всепонимающего персонажа, всегда умеющего подобрать нужные слова в нужный момент - вот это беда играть за бесславных ублюдков легче
даааа >:3 персональноно для постоянной доставки надо подписать контракт
ты же знаешь, что я падок на это с:
/подписывает не читая/и только не говори мне, что внизу мелким шрифтом было приписано что-нибудь вроде "взамен на вечное служение господину дияволу"
тоже мне, проблема
а я даже этого не могу придумать
вот играть всепонимающего персонажа, всегда умеющего подобрать нужные слова в нужный момент - вот это беда
привет, течение
ты же знаешь, что я падок на это с:
/подписывает не читая/
и только не говори мне, что внизу мелким шрифтом было приписано что-нибудь вроде "взамен на вечное служение господину дияволу"
конечно же
вы - мой лучший клиент за последние... два часа
нет, нет, что вы, дьявол - это мелко, банально и совсем не практично. По крайней мере, служить вы будете непосредственно мне, а после обговоренной в договоре мучительной и долгой смерти уже перейдёте во власть какого-нибудь заскучавшего демона ничего особенного
а я даже этого не могу придумать
соберись посмотри на аватар Алыча... и соберись [2]
привет, течение
бро хд
служить вы будете непосредственно мне
я рад, что вначале именно вам
и как же теперь вас величать, господин-шепот-с-другой-стороны?
я рад, что вначале именно вам
промывка мозгов, удобства собачьей конуры и тотально загрязнённый городской воздух - всё включено, всё ради лучших клиентов
и как же теперь вас величать, господин-шепот-с-другой-стороны?
босс
промывка мозгов, удобства собачьей конуры и тотально загрязнённый городской воздух - всё включено, всё ради лучших клиентов
хм *о*
а облоданная собачья косточка как вип-клиенту?
босс
а если пафосно?
если что, я тебе ответил на прошлой странице во флуде =Р
это я видела. Но я попытаюсь ещё столкнуть Мягколапа с дорожки зла, на которую он шагнул.
вот играть всепонимающего персонажа, всегда умеющего подобрать нужные слова в нужный момент - вот это беда
Лучше играть за того, кто притворяется циничным ублюдком
а облоданная собачья косточка как вип-клиенту?
это даже не обсуждается, вы что
даже миску можем предоставить, в качестве специального предложения
а если пафосно?
заслужи сначала, раб
а я пошёл, вернусь через два часа
это я видела. Но я попытаюсь ещё столкнуть Мягколапа с дорожки зла, на которую он шагнул.
ВС активно будет помогать :о мне хотелось бы воспитать хоть одного нормального оруженосца
/вспомнил фейлы Тито/
Лучше играть за того, кто притворяется циничным ублюдком
у меня уже такие есть. точнее, те, кто прошёл эту стадию и уже являются самыми настоящими циничными ублюдками с:
/вспомнил фейлы Тито/
а Грач нормааальный хд
а Грач нормааальный хд
...а остальные просто не дожили
я слышу в твоих словах торжество хд
хотяяя, Маковка вещь ещё жива... И Светлолап тоже, хоть и он давно не ученик Тито (а в списках до сих пор записаны хд)
бредопост
хотяяя, Маковка вещь ещё жива... И Светлолап тоже, хоть и он давно не ученик Тито (а в списках до сих пор записаны хд)
Светлолап вообще стремный ученик, по-моему, он даже с наставником ни разу не общался хдд
Абрикос
Сейчас, когда Ручеек опустится перед ГСК, можно прочертить когтем рану на лбу и уже проявлять признаки усталости и немощи(!), после чего Ручеек перепрыгнет и оставит чудесную, глубокую роспись на боку.
Шорох
окей с:
а потом она в изнеможении свалится на землю и попросит сказать его свое имя, а потом нужен круууууут тт
Абрикос
Окей. Она повалится на израненный бок, а Ручеек трогательно перевернет её на другой, чтобы не так было больно лежать :з
Шорох
шикарно с:
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №116 в честь Реки.