Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №116 в честь Реки.

Флуд №116 в честь Реки.

Сообщений 421 страница 440 из 998

421

Пыхонтина
Окееей
*наблюдает*

0

422

Рокот, где ты, когда ты мне так нужен. Спаси меня, а заодно и себя от слюней/соплей/слизи

0

423

*обслюнявила и покрыла слизью полностью*

0

424

Пыхонтина
Леди, скажите, Вам делать больше нечего?
/поднимает бровь/
Потрудитесь объяснить этот...
/брезгливо кривится, окидывая взглядом местность/
...беспорядок

0

425

Рокот
Сударь, я не считаю то, что было только что мной сотворено беспорядком. Я дарю вам добро, чего вы, увы, оценить не можете. И я всё же не теряю надежды, уповая на то, что хоть кто-то поймёт это.

0

426

я в унынии ._.

0

427

/ухмыляется/
Увы, Вы правы. Я этого оценить не могу. Добро стоит дарить тем, кто в состоянии это оценить. А вовсе не тому, кто является сосредоточием вреда и порока.
/кривит губы/
А теперь будьте добры прибраться.

0

428

Шорох
не стоит, мой юный друг. Это крайне расточительное занятие - пребывание в унынии.

0

429

Рокот
Видите ли, мне своего добра не жалко. И я не теряю надежды, что вы его таки оцените по достоинству. А убирать то, что выделить мне составило таких трудов... Нет. Вам надо - Вы и убирайте.

0

430

Рокот
Это не просто крайне расточительное состояние - это еще и самое ужасное времяпровождение.

0

431

Пыхонтина
видите ли, леди, я не люблю повторять дважды. Если я говорю, что не в состоянии оценить, значит, так и есть. Вы вольны махать руками до тех пор, пока не окажетесь в опасной близости от моего носа. По крайней мере, так говорят англичане. И я вынужден с ними согласиться. Это также является элементарной основой морали. Вы поступаете с точностью наоборот. Из чего я делаю вывод, что вы - существо аморальное. А, значит, Ваше "добро" таковым не является.
Кроме того, вы утверждаете, что Вашего добра Вам не жалко. Значит, Вы сами не придаёте ему значения. А это уже унижает меня.

Отредактировано Рокот (17-12-2012 00:08:18)

0

432

Шорох написал(а):

Это не просто крайне расточительное состояние - это еще и самое ужасное времяпровождение.

тогда, тем более не стоит пребывать в унынии.

0

433

Рокот
Если кот считает мои действия аморальными, мне на это, как более высшему существу, как улитке, можно не придавать этому большого значения.
А Вам не приходило в голову, что если существу не жалко своего добра, то оно альтруист, а не, как Вы выразились, не ставящее ни во что своё добро. Я бескорыстно дарю его, вы же не принимаете. Но это не повод мне забирать его обратно. Может быть, мне неприятно то, что Вы шерстяной, однако я не прошу Вас содрать с себя шерсть. А слизь - это нечто естественное мне, как и Вам шерсть, но при этом это ещё и добро. Без слизи я себя чувствую очень плохо. А чем её больше - тем мне лучше.
Признаю лишь то, что мои действия не альтруистичны по отношению к котам, логично то, что я уделяю больше внимания своему виду, даже если он присутсвует здесь в единственном числе.

0

434

Пыхонтина
/пьёт вино, удобно расположившись в кресле и уже успев оттереть свою персону от слизи/
Всё это очень занимательно
/скучающе зевает, аккуратно прикрывает ладонью рот/
Но где же в Ваших словах логика? Впрочем, мне не привыкать к её отсутствию у подавляющего большинства личностей
/косится на автора, который на заднем плане прыгает, возмущённо машет руками и что-то пытается орать/
То вы называете себя альтруистом, который, внимание, одаривает так называемым добром кота. То признаёте свои действия не альтруистичными по отношению к котам.

0

435

С прискорбием сообщаю, что мой телефон почти полностью разрядился, так что всем спокойной ночи!

0

436

Пыхонтина
/допивает вино/
Спокойной ночи, леди.

0

437

Рокот
*хмыкнула*
С компа то хорошо рассуждать. И не с мозгами, забитыми пятью недоученными стихами, которые необходимо сдать к завтрашнему дню. Да и вообще в принципе тормозящими и тупыми.
В первой части я не сказала, что это обязательно так. Я написала "А Вам не приходило в голову...", что лишь призывало смотреть на вопрос с другой стороны. Во второй же части я давала утверждение.

Отредактировано Пыхонтина (17-12-2012 00:40:44)

0

438

Пыхонтина
/поднимает бровь/
В таком случае ваши действия становятся откровенно невежливыми по отношению к находящимся тут. Позвольте привести пример, чтобы было понятнее. Когда Вы едете в другую страну, скажем Испанию, Вы не имеете права требовать знания от них русского языка. Ведь это вы к ним приехали, и если не можете объясниться - это исключительно Ваши проблемы. Точно также Вы обязаны знать традиции, а не диктовать свои традиции жителям (!) этой страны. Попробуйте представить, как будет выглядеть, если к Вам в страну приедут иностранцы и начнут диктовать, что Вам делать.
Вы же, зная или догадываясь о том, что делаете неприятно окружающим, всё равно продолжаете делать это. Тогда Ваши действия оборачиваются не просто невежеством, а неуважением к окружающим и оскорблением их.

0

439

Просто не мог не показать =D Мой собак, Маркиз. Сестра сегодня сняла.
Я реально угарал xDDD

0

440

Багрянолап
порция хорошего настроения прямо с утра? ХДД

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №116 в честь Реки.