Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Пыхонтина написал(а):

Дыа! Три улитки захватят мир!

Я чур буду строгой улиткой.

0

682

Кстати, я за название следующего флуда в честь открытия Альтернативных миров...

0

683

Шорох написал(а):

Кстати, мне кажется, флуд в честь Альтернативных миров как-то лучше звучит.

чем флуд в честь третьего DA?

0

684

Шорох написал(а):

Я чур буду строгой улиткой.

А я позитивной улиткой-оптимистом

0

685

Шорох
А я уже и так улитка-филосов... Красотень...

0

686

Пыхонтина написал(а):

Кстати, я за название следующего флуда в честь открытия Альтернативных миров...

Окей. Трое - уже сила!

0

687

Рокот написал(а):

чем флуд в честь третьего DA?

Чем флуд в честь открытия Альтернативных миров х)

Рокот написал(а):

А я позитивной улиткой-оптимистом

Тогда я буду пытаться настроить тебя на серьезный лад.

0

688

Рокот
Итак, "Сила Трёх", альтернативная версия xD

0

689

мгм... а я вот не люблю играть за людей =Р
ну вот совсем.

0

690

Грач
У меня за всю история моего сидения на ролах только один перс человек, и тот шизофреник с воображаемой сестрой...

0

691

Рокот
Пыхонтина
чур я сверху
http://s3.uploads.ru/Hx7OJ.jpg

0

692

Пыхонтина написал(а):

Итак, "Сила Трёх", альтернативная версия xD

хДДД Именно

Грaч написал(а):

мгм... а я вот не люблю играть за людей =Р
ну вот совсем.

Я тоже не очень, но иногда в ролевых по кв чертовски не хватает банального "Он пожал крепкую руку своего нового знакомого, и поправил складки одежды"

0

693

Шорох
ухахаха.

0

694

Рокот написал(а):

Я тоже не очень, но иногда в ролевых по кв чертовски не хватает банального "Он пожал крепкую руку своего нового знакомого, и поправил складки одежды"

мгм... я человек и так, а на ролевой хочется побыть зверем *о*
каким-нибудь. у меня уже тучи идей, кого бы мне хотелось отыграть в альтернативке...
о, может, ввести новое правило - в альтернативке можно создавать темы только тем, кто достаточно активен в обычной игре? Иначе альтернативки могут заслонить =Р

0

695

Грач
Ну, например, я сейчас в реале практически не могу играть из-за особенности физиологии своего перса, так что альтернативные для меня сейчас - единственное утешение. По-крайней мере, до тех пор, пока не появится на компах инет и я не смогу сдать таки анку котёнка...

0

696

Грaч написал(а):

мгм... я человек и так, а на ролевой хочется побыть зверем *о*
каким-нибудь. у меня уже тучи идей, кого бы мне хотелось отыграть в альтернативке... о, может, ввести новое правило - в альтернативке можно создавать темы только тем, кто достаточно активен в обычной игре? Иначе альтернативки могут заслонить =Р

Мы мыслим одинаково. Меня это тоже, признаться, беспокоит. На какой-то ролевой игра ведётся неактивно из-за альтернативы.

0

697

Рокот написал(а):

Мы мыслим одинаково. Меня это тоже, признаться, беспокоит. На какой-то ролевой игра ведётся неактивно из-за альтернативы.

тогда добавляю. Пусть повисит альтернативка с месяц. А там посмотрим.

0

698

Грач
А можно я там сейчас буду играть? А то в самой игре пока не могу, ибо в анабиозе...

0

699

Грaч написал(а):

тогда добавляю. Пусть повисит альтернативка с месяц. А там посмотрим.

Но тогда получается каждый раз нужно обращаться к администации, чтобы оценили уровень активности игрока? Или сами пусть оценивают?

Отредактировано Рокот (13-12-2012 00:24:00)

0

700

Рокот написал(а):

Но тогда получается каждый раз нужно обращаться к администации, чтобы оценили уровень активности? Или сами пусть оценивают.

пусть сами оценивают. К тому же, при заявке будем смотреть на участника =Р

Пыхонтина написал(а):

А можно я там сейчас буду играть? А то в самой игре пока не могу, ибо в анабиозе...

можно. Думаю, в таком случае можно.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D