Дыа! Три улитки захватят мир!
Я чур буду строгой улиткой.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D
Дыа! Три улитки захватят мир!
Кстати, я за название следующего флуда в честь открытия Альтернативных миров...
Кстати, мне кажется, флуд в честь Альтернативных миров как-то лучше звучит.
чем флуд в честь третьего DA?
А я позитивной улиткой-оптимистом
Шорох
А я уже и так улитка-филосов... Красотень...
Кстати, я за название следующего флуда в честь открытия Альтернативных миров...
Окей. Трое - уже сила!
чем флуд в честь третьего DA?
Чем флуд в честь открытия Альтернативных миров х)
А я позитивной улиткой-оптимистом
Тогда я буду пытаться настроить тебя на серьезный лад.
Рокот
Итак, "Сила Трёх", альтернативная версия xD
мгм... а я вот не люблю играть за людей =Р
ну вот совсем.
Грач
У меня за всю история моего сидения на ролах только один перс человек, и тот шизофреник с воображаемой сестрой...
Рокот
Пыхонтина
чур я сверху
http://s3.uploads.ru/Hx7OJ.jpg
Итак, "Сила Трёх", альтернативная версия xD
хДДД Именно
мгм... а я вот не люблю играть за людей =Р
ну вот совсем.
Я тоже не очень, но иногда в ролевых по кв чертовски не хватает банального "Он пожал крепкую руку своего нового знакомого, и поправил складки одежды"
Шорох
ухахаха.
Я тоже не очень, но иногда в ролевых по кв чертовски не хватает банального "Он пожал крепкую руку своего нового знакомого, и поправил складки одежды"
мгм... я человек и так, а на ролевой хочется побыть зверем *о*
каким-нибудь. у меня уже тучи идей, кого бы мне хотелось отыграть в альтернативке...
о, может, ввести новое правило - в альтернативке можно создавать темы только тем, кто достаточно активен в обычной игре? Иначе альтернативки могут заслонить =Р
Грач
Ну, например, я сейчас в реале практически не могу играть из-за особенности физиологии своего перса, так что альтернативные для меня сейчас - единственное утешение. По-крайней мере, до тех пор, пока не появится на компах инет и я не смогу сдать таки анку котёнка...
мгм... я человек и так, а на ролевой хочется побыть зверем *о*
каким-нибудь. у меня уже тучи идей, кого бы мне хотелось отыграть в альтернативке... о, может, ввести новое правило - в альтернативке можно создавать темы только тем, кто достаточно активен в обычной игре? Иначе альтернативки могут заслонить =Р
Мы мыслим одинаково. Меня это тоже, признаться, беспокоит. На какой-то ролевой игра ведётся неактивно из-за альтернативы.
Мы мыслим одинаково. Меня это тоже, признаться, беспокоит. На какой-то ролевой игра ведётся неактивно из-за альтернативы.
тогда добавляю. Пусть повисит альтернативка с месяц. А там посмотрим.
Грач
А можно я там сейчас буду играть? А то в самой игре пока не могу, ибо в анабиозе...
тогда добавляю. Пусть повисит альтернативка с месяц. А там посмотрим.
Но тогда получается каждый раз нужно обращаться к администации, чтобы оценили уровень активности игрока? Или сами пусть оценивают?
Отредактировано Рокот (13-12-2012 00:24:00)
Но тогда получается каждый раз нужно обращаться к администации, чтобы оценили уровень активности? Или сами пусть оценивают.
пусть сами оценивают. К тому же, при заявке будем смотреть на участника =Р
А можно я там сейчас буду играть? А то в самой игре пока не могу, ибо в анабиозе...
можно. Думаю, в таком случае можно.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D