Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Рокот
*успокаивает и протягивает кружку с чаем*
- Не волнуйся, не захватят. А все потому, что "улитки-воители" звучит не так красиво, как "коты-воители".

0

602

Шорох
Мы найдём друг друга. В крайнем случае самооплодотворимся... xD
Так, погодите ка! С нашим рейтингом что, даже намёков нельзя делать?

0

603

Шорох
А нам и не надо воевать. Вы вымрете сами, и у нас тут будет идеальный мир, где нет боли и горя, где всё мир, дружба и жвачка...

0

604

Пыхонтина
В том-то и проблема, что не найдете. Тут два варианта:
- Если новая улитка регистрируется в Грозу, то Ручейку каким-то неведомым образом придется унести обоих.
- Оптимальный - улитка сразу регистрируется в Сумрак и благополучно дрыхнет до весны.

Пыхонтина написал(а):

А нам и не надо воевать. Вы вымрете сами, и у нас тут будет идеальный мир, где нет боли и горя, где всё мир, дружба и жвачка...

А вот тут еще одна проблемка. Отчего мы вымрем? Видимо, оттого, что виноградные улитки расплодятся и пожрут все растения. Соответственно, вымирает дичь, потом хищник и т.д.
Но идиллия у улиток по-любому не наступит. Если не будет травы, они тоже все вымрут с.

0

605

Пыхонтина написал(а):

можно.

0

606

Шорох написал(а):

*успокаивает и протягивает кружку с чаем*
- Не волнуйся, не захватят. А все потому, что "улитки-воители" звучит не так красиво, как "коты-воители".

Спасибо *выпивает чай, выпивает дофига валерьянки, абсолютно успокаивается*

Пыхонтина написал(а):

Похоже, что так. Но если админы разрешат таки альтернативу, всё будет просто супер.

Пыхонтина написал(а):

А если скрестить улитку и кота-воителя, что получится? *задумчиво*

0

607

Кто-нибудь хочет фенечку? ^_^

0

608

Рокот написал(а):

Похоже, что так. Но если админы разрешат таки альтернативу, всё будет просто супер.

Во-во.

0

609

Вихрь написал(а):

можно.

Это смотря на что намёки. Если на любовь, всё нормуль, а если на совокупление, то это уже R будет, в крайнем случае RG-13

0

610

Рокот
Из-за тебя мой мозг представил, как именно будут скрещиваться улитка и кот *моймозгтыидиот*

0

611

Рокот
А можно это в научной форме, а не в художественной написать. Ну, про совокупление =Р

0

612

Шорох написал(а):

Во-во.

Грааааачунь, а ты подумал над идеей об альтернативе? Знойкин спрашивал. Хотя мне тоже интересно.

0

613

Рокот написал(а):

Это смотря на что намёки. Если на любовь, всё нормуль, а если на совокупление, то это уже R будет, в крайнем случае RG-13

ой, да брось. Красиво все можно оформить, мелкие и не поймут хд
уф, ну и пост я отгрохала. Не ожидала.

0

614

Рокот написал(а):

Грааааачунь, а ты подумал над идеей об альтернативе? Знойкин спрашивал. Хотя мне тоже интересно.

ну, в принципе... а будет ли эта категория активна? =Р

0

615

Знаете, народ, я не слэшер, но я за повышение рейтинга.

0

616

Шорох
*начинает угорать* Чёрд, это весело. Но тогда никакого удовольствия от процесса.

Пыхонтина написал(а):

Из-за тебя мой мозг представил, как именно будут скрещиваться улитка и кот

Я рада, что мне это удалось. Хотя мне самой пришлось это представить.

0

617

Пыхонтина написал(а):

Знаете, народ, я не слэшер, но я за повышение рейтинга.

Не обязательно быть слешером, чтобы хотеть повышения рейтинга х)

0

618

Вихрь написал(а):

ну, в принципе... а будет ли эта категория активна? =Р

Она будет оч-чень активна. Главное, не забыть бы про обычную игру с этой альтернативой.

0

619

Рокот написал(а):

Она будет оч-чень активна. Главное, не забыть бы про обычную игру с этой альтернативой.

вот и я об этом...

0

620

Грaч написал(а):

вот и я об этом...

*уныло* куда народа расстроится, если ты лишишь их альтернативы. А если запустить пока в пробном режиме. На испытательный срок. Если не ущерб игре будет, то пусть остаётся.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D