=) А я сижу как дурак и ничего не делаю х_Х
Ладно-ладно, жди :З
Филин
а я только отметила новый ав х)
Сорока
иди отвечай, потом досмотришь :З
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D
=) А я сижу как дурак и ничего не делаю х_Х
Ладно-ладно, жди :З
Филин
а я только отметила новый ав х)
Сорока
иди отвечай, потом досмотришь :З
Листопад
мистер, вы сделали мой день .DDD
Листопад
мне лень писать много, лови)
мистер, вы сделали мой день .DDD
что? :З
Хех, Филин пришёл. А я, по-глупости к счастью не писала конкретно, что Рокот в отключке. Так что битва намбер ту.
мне лень писать много, лови)
Эх, ладно.
Я ненавижу реакцию манту. Нам ее сделали, проверять завтра. Мало того, что я наелась апельсинов, как оголодавшая, так еще и пирожным, купленным любимым братом, не преминула полакомиться. Итог: чешется эта штука страшно. Накормили диазолином, чем-то липким намазали место укола. Фу.
Так что битва намбер ту.
удачи хд
А я пойду топить Сороку. Благо она разрешила С:
Листопад
Как у вас там с Сорокой? Пока, на мой взгляд, Лист выглядит победителем с.
Фу.
фу тт
А я пойду топить Сороку. Благо она разрешила С:
а то бы я не дала согласие на плавание в водичке хд
сейчас. пост листа, пост сороки и можешь нападать с:
Я ненавижу реакцию манту. Нам ее сделали, проверять завтра. Мало того, что я наелась апельсинов, как оголодавшая, так еще и пирожным, купленным любимым братом, не преминула полакомиться. Итог: чешется эта штука страшно. Накормили диазолином, чем-то липким намазали место укола. Фу.
Как же тебя жестоко
удачи хд
Думаю, даже уже она не поможет.
Филин, вот вы всё про то, что с кошками драться нехорошо. А сами? Это же будет почти избиение малолетних.
Рокот
а кто малолетний там? оо( с оруженосцами я вроде не дралась... )
сейчас. пост листа, пост сороки и можешь нападать с:
Вы там не торопитесь, если что. Пусть Лист героем побудет, Ручейку же его приятнее спасать) Кстати, как вы все это себе представляете?
У меня сложилось примерно такое представление:
Сорока каким-то образом уложила Листа и терзает его когтями. Ручеек видит это, выкрикивает что-то благородное и бросается на Сорокин хвост.
Филин
шучу я. Просто Рокот сейчас в том весёлом состоянии, что его сейчас завалить - не проблема.
это пока :З
У нас все схвачено. Не бойся, Лист проиграет х)
Как же тебя жестоко
фу тт
спасибо С:
а то бы я не дала согласие на плавание в водичке хд
Даже если бы и не дала, Лист бы попытался. Не забудь, одну жизнь ты обещала ему :З
Это же будет почти избиение малолетних.
Это кот малолетний-то? Рокот? Ну-ну. Со стороны Медведицы так вообще - мелюзга.
Рокот
а я уж испугалась хд
ну мы же так и договаривались, что Филину повезет)
Рокот
Кстати, Рокот в итоге отключится?
Сорока каким-то образом уложила Листа и терзает его когтями. Ручеек видит это, выкрикивает что-то благородное и бросается на Сорокин хвост.
примерно так х)
Ручеек
хм, думаю, да.
Это кот малолетний-то? Рокот? Ну-ну. Со стороны Медведицы так вообще - мелюзга.
Ну так он её и не бил так по-хорошему то. Слегка погладил только.
Филин
Да, теперь даже не надо описывать, что рана открылась. Медведица уже постаралась.
Сорока
я все :З
Кстати, как вы все это себе представляете?
Сорока, получившая второе дыхание в воде, резко прекращает топиться, каким-то образом откидывает Листа. Тот считает, что позади мягкая травка, но приложится о камень.
Тогда Ру и бросится на Сороку, не давая той попрыгать на хладном трупике Листа, как тот хотел поступить с трупо сороки.
Потом Лист лежит в бессознанке.
Рокот
Тогда Ручеек трогательно подбежит к нему, поволнуется и пойдет спасать Листа (если Рок к тому моменту успеет отключиться)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D