Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D

Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ручеек написал(а):

Альтернативная игра. Не по кв, но на КВИСе х)

подробнее =Р

0

262

Абрикос написал(а):

изодранный в клочья хвост х)

А я представлял себе, что Ру как крутой воин будет сражаться лицом к лицу с противником хд.

Абрикос написал(а):

роспись Ру на боку сороки х)

Вот это мне больше нравится х)

0

263

Листопад написал(а):

нарисуй примерно на картинке и скинь мне, а от я даже не знаю, как это описывать хд

я же не умею рисовать х)
ладно, сейчас пойду мучить паинт хд

0

264

Львинолап. написал(а):

подробнее =Р

Абрикось, расскажи. А то я не могу подробно объяснить ._.

0

265

Абрикос написал(а):

а я и не требую точного изображения хд
Можно обойтись одной линией видного на шерсти цвета

0

266

Ручеек написал(а):

А я представлял себе, что Ру как крутой воин будет сражаться лицом к лицу с противником хд.

ну, у неё хвост длинный, а ещё его легко можно перепутать с лицом с:

Ручеек написал(а):

Вот это мне больше нравится х)

бедная нежнолистая. а, хотя она же этого не увидит :с

0

267

Львинолап.
/прокашлялся/
кхм. я тоже не умею объяснять хд
в общем, это как игра во флешбэке, только не по кв. т.е. можно будет играть от других персонажей, в другом мире, с другой ситуацией. на обычную игру это никак не влияет *о* мм, это можно будет запихнуть в одну категорию с флешами)

0

268

Листопад написал(а):

Да после этого он должен жениться! Лист очень не любит просыпаться в лужах из слюней. Наверное х)

Да, ты нашёл управу на Рокота. Женитьба - это самое страшное, что может с ним случиться.
Сколько вы тут нафлудили, пока я пост писала.

0

269

Абрикос написал(а):

бедная нежнолистая. а, хотя она же этого не увидит :с

Почему не увидит?

Абрикос написал(а):

ну, у неё хвост длинный

Так, ладно, будем реалистами. Когда Ру круто перепрыгнет Сороку (следуя приему Течения) он дотянется максимум до шеи Сороки. Когда она опрокинет его, Ру может дать задними ногами ей по животу, если вспомнит об этом. Может расцарапать бок и прокусить хвост.

0

270

Абрикос написал(а):

в общем, это как игра во флешбэке, только не по кв. т.е. можно будет играть от других персонажей, в другом мире, с другой ситуацией. на обычную игру это никак не влияет *о* мм, это можно будет запихнуть в одну категорию с флешами)

Ух ты! Мне нравится идея.

0

271

В общем, альтернативка, это отыгрыш, оформленный как флеш, только персонаижи и действия совсем не по теме ролевой. Игроки могут отыгрывать все, что хотят, в любых, если разрешат, возрастных категориях.
Так понятнее? хд
Мы хотим альтернативку по максу фраю, т.е. будут три персонажа из этой книги, будем писать самые обычные игровые посты, но без затрагивания темы кв. В принципе, альтернативки можно играть по разному. Можно играть и котами.
К примеру, в реальной игре коты расстались врагами после стычки, а в альтернативке можно переиграть это снова, и сделать котов друзьями. Но это никак не повлияет на реальные игровые отношения.
Как-то так хдд

0

272

Листопад написал(а):

В общем, альтернативка, это отыгрыш, оформленный как флеш, только персонаижи и действия совсем не по теме ролевой. Игроки могут отыгрывать все, что хотят, в любых, если разрешат, возрастных категориях.

Даёшь НЦу!

0

273

Рокот написал(а):

Даёшь НЦу!

+

0

274

Абрикос написал(а):

лучше отпишись сначала =О

Листопад написал(а):

Как-то так хдд

мгм... хотите создать для этого отдельный подфорум?

0

275

Ручеек написал(а):

Почему не увидит?

она ж слепая, может только пощупать)

Ручеек написал(а):

Так, ладно, будем реалистами. Когда Ру круто перепрыгнет Сороку (следуя приему Течения) он дотянется максимум до шеи Сороки. Когда она опрокинет его, Ру может дать задними ногами ей по животу, если вспомнит об этом. Может расцарапать бок и прокусить хвост.

ну и сойдемся пока на этом хд

0

276

Ручеек написал(а):

+

И это говорит тот, кто боится слэшеров. Жуть. Куда катится мир?

0

277

Львинолап. написал(а):

мгм... хотите создать для этого отдельный подфорум?

нет, ко флешбэкам)

0

278

Рокот написал(а):

Ух ты! Мне нравится идея.

после мыслей о слюнях Рокота идея тоже стала нравиться хдд

Рокот написал(а):

Да, ты нашёл управу на Рокота. Женитьба - это самое страшное, что может с ним случиться.
Сколько вы тут нафлудили, пока я пост писала.

Лист придумает, как использовать эту слабость противника.
Мы старались и очень ждали хд

0

279

Абрикос написал(а):

она ж слепая, может только пощупать)

Тьфу, я уж думал, с ней что-то случится х)

Забота ушла в самый подходящий момент, конечно ><"

0

280

Абрикос написал(а):

нет, ко флешбэкам)

Не, лучше подфорум отдельный. А то так запутаться можно.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D