присоединяюсь х)
Ты что, хочешь с нами одну альтернативку? *о*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D
присоединяюсь х)
хм... а если коту вырвать коготь, это в дальнейшем очень скажется на его здоровье?
Для начала рану на лбу, чтоб кровища глаза заливала *о*, потом рваная рана на левом плече, спускающаяся к животу, как будто Сорока хотела вырвать его сердце *о*
Еще непременно нужно прокусить ему одну лапу, чтобы он трогательно прихрамывал и красиво, синхронно провести когтями по обоим бокам *о*
/сглотнул/
Если Сорока проиграет тебе, надавав сотлько ран, то что она должна сделать с Листом, который дерется с ней первый? Это ж никакой Зной иобслюнявливание не поможет.
тебе где именно? Иначе на мое усмотрение, от правого глаза, по переносице, до шеи хд
на щеку хд скажем, целил в глаз, но немного промахнулся, когда сорока извернулась с:
Ну... как-то скучновато.Тогда обсудим раны Ручейка. Так воот *о*Для начала рану на лбу, чтоб кровища глаза заливала *о*, потом рваная рана на левом плече, спускающаяся к животу, как будто Сорока хотела вырвать его сердце *о*Еще непременно нужно прокусить ему одну лапу, чтобы он трогательно прихрамывал и красиво, синхронно провести когтями по обоим бокам *о*
как... романтично и красиво *о*
я бы просто от неё не отказался с:
хм... а если коту вырвать коготь, это в дальнейшем очень скажется на его здоровье?
ну.. не особо, наверно *о*
Абрикос, кстати, где пост?
ну.. не особо, наверно *о*
ну, тоды Львину в бою вырвут коготь хд
или он повредит его настолько, что придется вырвать *о*
Если Сорока проиграет тебе, надавав сотлько ран, то что она должна сделать с Листом
Так у Листа мастерства больше, он может уворачиваться)
как... романтично и красиво *о*
Значит, решено? Давай и тебе крутые раны придумаем? х)
ну, тоды Львину в бою вырвут коготь хдили он повредит его настолько, что придется вырвать *о*
уй, какие вы живодеры *о*
Львинолап.
- Уже трое игроков требуют альтернативку! С.
Значит, решено? Давай и тебе крутые раны придумаем? х)
ахах, давай хдморда забронирована листом с:
не знаю. С анатомией котов сильно не знакома, но шестое чувство подказывает, что новый не отрастет, а ходить будет больно довольно долго.
на щеку хд скажем, целил в глаз, но немного промахнулся, когда сорока извернулась с:
тебе длинный или короткий? Изогнутый или прямой?
ахах, давай хд
Ну... *воображение дымкой испарилось*
тебе длинный или короткий? Изогнутый или прямой?
мне глубокий хд надо сейчас посмотреть по скелетам кошаков, где я его хочу *о*
- Уже трое игроков требуют альтернативку! С.
я даже не знаю, о чем вы говорите и что имеете в виду .D
морда забронирована листом с:
не забудь повесить табличку, а то вдруг кто не запомнит и посягнет на самое дорогое.
Эх, чуть сказал, что Рокоту жениться надо, так он и пропал. :с
Ну... *воображение дымкой испарилось*
изодранный в клочья хвост х)роспись Ру на боку сороки х)
Альтернативная игра. Не по кв, но на КВИСе х)
Альтернативная игра. Не по кв, но на КВИСе х)
да, как флешбэк)
мне глубокий хд надо сейчас посмотреть по скелетам кошаков, где я его хочу *о*
нарисуй примерно на картинке и скинь мне, а от я даже не знаю, как это описывать хд
За объяснениями к Рику и Ру. Я тут мимо пробегала. Меня подначили хд
Но альтернативку хочу)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D