Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Рокот
Ну а вообще, я реально не слэшер...

0

162

Рокот
А не надо было мой мозг на такие мысли наталкивать! Эх... Хорошо, что никто не читает мои мысли. Хотя...
*с подозрением глянула на кошку*

0

163

Пыхонтина
правда?! *искренне удивилась* Вы с Шорохом, наверное, сойдётесь. Хотя я верю, что он притворяется, когда говорит, что не слэшер. А так, тут вагон и тележка слэшеров.

0

164

Травник написал(а):

нуу, Травник, в любом случае, папаню сразу полюбил с.

папаня очень рад С:

0

165

Рокот
Ничего, мне не привыкать к большому количеству слэшеров вокруг xD

0

166

Пыхонтина, Грaч
Я собственно, к чему веду. Львин, помнишь последний пост Рокота, вернее только легенду? Я решила раскрыть её подробней в творчестве. Открытого слэша там не будет, только намёк разве что. Я даже рейтинг G поставлю.

Отредактировано Рокот (04-12-2012 23:13:00)

0

167

Рокот
Я почитаю...
"рейтинг
нашего ролевого ресурса -
General (G)"
*внезапно*

0

168

Пыхонтина
даааа. Поэтому я фанфики под катом выкладываю и с предупреждением о рейтинге. Пока никто не возмущался.

0

169

Кстати говоря, тут у вас очень высокий средний уровень постов. Я прямо таки себя ущербной буду считать xD

0

170

Пыхонтина
??? Как это? Мне казалось, нормальный. Хотя у меня посты не самые большие.

0

171

Рокот
Ну, по сравнению с моим - высокий.
*читает отзывы в топе*
"Слишком длинные посты"
Лолшто? Жалоба на слишком длинные посты? Э...
*мозг завис*

0

172

Пыхонтина написал(а):

"рейтинг
нашего ролевого ресурса -
General (G)"
*внезапно

Сменить на NC-21! .D

0

173

Пыхонтина
когда слишком длинные посты - тоже не очень хорошо. Мозг отказывается воспринимать всю информацию, кроме того, игра будет вестись медленней. Но я считаю длинным постом текст на 2-3 вордовских страницы. Вот это реально трудно читать

0

174

Шорох
А мне тут говорили, что ты не слэшер xD

0

175

Шорох
хорошая идея. Мне нравится. Тогда Рокот сможет перелюбить всё, что движется.

0

176

Рокот написал(а):

когда слишком длинные посты - тоже не очень хорошо. Мозг отказывается воспринимать всю информацию, кроме того, игра будет вестись медленней. Но я считаю длинным постом текст на 2-3 вордовских страницы. Вот это реально трудно читать

*вспоминает о Кровавой*
а я забросила длинные посты =Р

0

177

Пыхонтина
ну так NC-21 - не обязательно слэш. Это может быть и гет, и фем.

0

178

Пыхонтина
It is true .D

0

179

Грaч написал(а):

*вспоминает о Кровавой*
а я забросила длинные посты =Р

и правильно. А то можно было бы одного поста дожидаться недели три.

0

180

Рокот
Но по-крайней мере посты тут приятно читать и всё мозг прекрасно воспринимает, не чрез меру длинные. Хотя тем, кто с трудом выжимает из себя три строчки - не понять. Впрочем, я сама то, увы, недалеко ушла...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.