Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

*вползла*
Так народ, извиняюсь, что вчера тут с ума сходила, на меня иногда находит. Сейчас всё норм, только живот болит, так что в школу не иду.

0

642

Пыхонтина написал(а):

Так народ, извиняюсь, что вчера тут с ума сходила, на меня иногда находит. Сейчас всё норм, только живот болит, так что в школу не иду.

А я тоже валяюсь свои последние выходные, из больницы выписали, в понедельник иду хД

0

643

Бахти
А врачи думали, когда я к ним на осмотр пришла, что я здорова полностью, и послали меня в школу. А тут - живот снова. Зато хоть вчера на олимпиаду сходила, хоть и кажется мне, что я плохо выступила.

0

644

Пыхонтина написал(а):

Зато хоть вчера на олимпиаду сходила, хоть и кажется мне, что я плохо выступила.

это же олимпиада хД Там все плохо выступают хД

0

645

Бахти
Ага xD

0

646

Ни за что б ни пошёл, там жутко хД

0

647

Бахти
Зато, если я хорошо написала район (в чём я сомневаюсь), я три раза по три недели буду ездить, валя при этом со школы, в Лисий Нос...

0

648

*ведёт спор с каким-то неадекватом вк*
Эх... А всё началось с моего безобидного "Всё же как предводитель лучше Цап"...

0

649

Пыхонтина написал(а):

Лисий Нос...

Это что?
/Ответь, но я ушёл/

0

650

Бахти
Это такое место, куда с области едут победители и призёры районов, где тебе интересно рассказывают об этом предмете и где куча классных адекватных людей.

0

651

дня всем
/уполз куда-нибудь помирать/

0

652

Абрикос
Привет, дня тебе /или вечера/

0

653

Бахти
угу.

0

654

Чем интересным сегодня занимался?

0

655

Бахти
держался за голову и пытался не спать на первой парте ==

0

656

Абрикос, как ты? =О

0

657

Грaч
я жив и слава богу хд
как ты?)

0

658

Абрикос написал(а):

как ты?)

то же самое хд
в понедельник будет семинар, на котором обсуждается сразу ДВЕ (!) работы, одна из них моя. Чувствую, мы не скоро освободимся xD

0

659

Грaч написал(а):

в понедельник будет семинар, на котором обсуждается сразу ДВЕ (!) работы, одна из них моя. Чувствую, мы не скоро освободимся xD

удачи х)

Грaч написал(а):

то же самое хд

да, я отпишусь буквально через полчаса. начну, по крайней мере хд а то у меня ещё субботний обед с семьей и хочу чуть передохнуть на диванчике)
кстати. я тут хочу сегодня/завтра открыть самого-самого и до 23. думаю, хватит двух недель. как думаешь?

0

660

Абрикос написал(а):

кстати. я тут хочу сегодня/завтра открыть самого-самого и до 23. думаю, хватит двух недель. как думаешь?

хватит, хватит. И огромными буквами посередине таблицы написать об этом. С ссылкой.
Слушай, не может поискать потом, как сделать так, чтобы жирными в профиле были лишь графы "Зарегистрирован", "Сообщений", "Уважение", "Информация", "Персонажи" и "Активность"? *о*
уже спросила на поддержке, но там, судя по всему, не торопятся отвечать по две недели =="

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.