Это очень глупое чувство, когда тебе кажется, что ты общаешься со своими глюками, да не в обиду вам это будет сказано...
ну спасибо xD
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.
Это очень глупое чувство, когда тебе кажется, что ты общаешься со своими глюками, да не в обиду вам это будет сказано...
ну спасибо xD
Всё, уже начала нести бред и впадать в состояние "интересноапрыгнутьсдвадцатогоэтажаэтобольноилинеочень". Надо идти спать, утром должно всё прийти в норму.
"интересноапрыгнутьсдвадцатогоэтажаэтобольноилинеочень". Надо идти спать, утром должно всё прийти в норму.
а ну иди спать! *о*
Пыхонтина
Давай, иди. А я пока посижу, попечатаю.
ПыСы Попробуй найти что-то удивительное, встряхивающее мозг. То, что твоё сознание само придумать не может.
Пыхонтина
Ты знала, что существуют медузы с щупальцами больше 50 метров длиной?
Мягколап
А откуда мне знать про моё сознание, если меня окружает всё, созданное моим подсознанием, и из своей реальной жизни я абсолютно ничего не помню? Или что мешает создать это встряхивающее мозг создателям Матрицы, в которой я нахожусь? Можно, конечно, попробовать найти такое, но нужно ещё найти...
Мягколап
В воображаемом мире возможны медузы хоть с бесконечными щупальцами.
Пыхонтина
*побилась головой об стену* Да у тебя просто какая-то корка из упрямства. Ммм. Ты где живёшь?
Пыхонтина
Ты можешь мне ответить, не подсматривая ответ в интернете, кто ближайшие родственники птиц из ныне живущих существ?
Мягколап
А какое имеет значение, где я здесь живу, если "здесь" на самом деле не существует?
Родственники вроде динозавры какие-то. Но даже если это не так, это не доказательство - ведь во сне ты видишь вещи, которые там тебе кажутся ранее неизвестными? Видишь. По-крайней мере, я вижу. Хотя кто его знает, сны это или не сны, или сны во сне, вообще всё как-то бредово...
Ты можешь мне ответить, не подсматривая ответ в интернете, кто ближайшие родственники птиц из ныне живущих существ?
рептилии1 =D
Пыхонтина
фух. Тебя действительно понесло. Но какая разница, существует или нет, если ты здесь и ты это видишь, чувствуешь, ощущаешь? Ты не пробовала просто жить, не занимаясь поисками реальности? Поиски правды далеко не всегда доводят до добра. Вот скажи, она тебе так нужна эта правда?
Кстати ты почти угадала насчёт родственников. Из ныне живущих - это крокодилы.
Мягколап
Не доводят, это да. Но когда живётся и живётся, то можно и не задумываться, а когда находит такое состояние - так и прёт мозг на эту тему.
Впрочем, пока ещё полностью пофиг на всё не стало, уже хорошо. Буду надеяться, что к утру всё пройдёт, а то вообще прийду в школу и буду всем своё "дамнепофигваснесуществует" показывать...
Пыхонтина
Знаешь, правда - понятие очень растяжимое. И для каждого правда своя. Для меня правда то, что я здесь и сейчас. Для какого-нибудь Васи Пупкина правда - что завтра будет контрольная по инглишу, а он к ней как всегда нифига не готов.
Пыхонтина, расслабься. Реальность - это то, что тебе нужно. А все прочее - порождение сознание, которые пытается найти смысл.
Да, мне нужна реальность, а я сейчас нахожусь не в реальности, а в фигзнаетгде!
Всё, вот теперь уже реально попёрло. Иду спать.
расслабься. Реальность - это то, что тебе нужно.
Вот они - слова истинного психолога. хДД И, между прочим, самый верный подход.
Да, мне нужна реальность, а я сейчас нахожусь не в реальности, а в фигзнаетгде!
Всё, вот теперь уже реально попёрло. Иду спать.
не в том смысле, что тебе нужна реальность. Реальность - это то, ЧЕГО ты хочешь. Счастья, любви и т.д.
Вот они - слова истинного психолога. хДД И, между прочим, самый верный подход.
надо было поступать туда хд
^
Вы бы это в лс обсуждали. Нехорошо так о человеке во всеуслышание.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.