Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кстати, Арника дочь Алика, или у меня в мозгах перекос?

0

602

Грач
Привет!

0

603

Пыхонтина написал(а):

Кстати, Арника дочь Алика, или у меня в мозгах перекос?

нет. Его дочь - Бирюзовая Звезда, она же мать Львинолапа.

0

604

Грач
Привет!

0

605

Пыхонтина написал(а):

Короче говоря, я согласна. Если ты сама не против одного убеждённого пацифиста, да и вообще хипаря, и чувака, который за объездинение племён xD

ну ок, чоуж.
ребенок не обязательно должен быть в мать .D

Пыхонтина написал(а):

Первый день после родов, ок?

окау.
жду тебя, дочесын с.

и вообще, хао всем. кого не видела .3

0

606

Арника
Анки начну писать сейчас, но выложу только тогда, когда получу доступ к инету, ибо с телефона это делать слишком тоскливо.

0

607

Арника написал(а):

окау.
жду тебя, дочесын с.

ты чо, рожать собралась?

0

608

Репейка
Не, мы без непосредственно рождения, просто внезапно появятся котята :3

0

609

Вот что за чёрт?! Вдохновение на всё приходит утром. Пост собралась написать, отвлеклась, вдохновение ушло. А сейчас пришло, но только на фанфик. Буду ночью сидеть теперь писать.

0

610

Мягколап написал(а):

Вот что за чёрт?! Вдохновение на всё приходит утром. Пост собралась написать, отвлеклась, вдохновение ушло. А сейчас пришло, но только на фанфик. Буду ночью сидеть теперь писать.

хей, ты бы возраст переделал =Р
а у меня тоже вдохновения нет *о*

0

611

Грaч
Возраст? Какой возраст? *прикидывается идиотом* Сейчас сделаю. Уж извини, днём так было погано, что вообще ничего не хотелось.

0

612

Мягколап
Если ночью досижу до выклада продолжения, прочитаю. Не досижу - всё равно прочитаю, только уже утром, скажем, на русском, всё равно ничего нового там мы с четвёртого класса не проходим...

0

613

А вчера вечером я сначала была убеждена в том, что нахожусь в Матрице и пыталась выбраться, хоть и понимала, что даже если я правда в Матрице, выбраться я из неё не могу, а потом была уверена, что когда я засну, я умру, а жить за меня будет другой человек. А ощущение того, что этот мир как-то не реален осталось до сих пор. Вот до чего школа доводит...

0

614

Пыхонтина
ты мне вскрыла мозг. Ну как так можно?

0

615

Мягколап
Вот ведь... Ко мне начинает возвращаться это состояние... Зашибизм. Сейчас опять груздьдоска начнётся.
Хотя, может поможет то, что кто-то докажет, что этот мир реально существует, а не игра моего воображения или не штука наподобии Матрицы. Только и это может не помочь. Если всё будет совсем печально, выйду, ибо в такие моменты я бываю неадекватной...

0

616

Пыхонтина
хм. Я как-то написала похожий фанфик о путанице между сном и жизнью. Его посчитали лучшим из всего, что я писала (и я тоже думаю, что выше него мне не прыгнуть) и потом радостно назвали психом. Пожалуй, тебе будет лучше его не читать.

0

617

Мягколап
А у меня и так уже путаница между одним и другим...
А ещё в похожее состояние впадаю, когда пытаюсь ответить себе, в чём смысл жизни и вообще существования всего. Но не до такой степени...

0

618

Это очень глупое чувство, когда тебе кажется, что ты общаешься со своими глюками, да не в обиду вам это будет сказано...

0

619

Мне нельзя смотреть фильмы типа Матрицы и Начала, а так же читать краткие словарики по философии...

0

620

Пыхонтина
Да нет. Мне иногда самой так кажется. Психи, видимо, друг друга быстро распознают и сходятся. Правда, у меня ощущение бывает чаще, что окружающие меня люди не мой глюк, а неживые роботы. Не знаю, почему так.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.