кто у нас разбирается в скриптах, тот нам и нуужен
ну, тогда я пошла.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.
кто у нас разбирается в скриптах, тот нам и нуужен
ну, тогда я пошла.
*приползла с тренировки*
Всем привет!
Я тут решила, что мне будет влом отыгрывать за слепого. Так что передо мной теперь стоит выбор: зарегать одного шизофреника, у которого будет воображаемый брат, или просто двух братьев... Но шизофреников тут и без меня полно xD
Пыхонтина
А может... зарегаешь просто котенка? А племя Теней примет его в свои ряды с максимальным благодушием ._.
Шорох
Хочу двух котят! Да и мне тут сказали, что без реального игрока-матери котёнка нельзя, только уже оруженосца. Так что зарегаю оруженосцев, скорее всего.
Да и мне тут сказали
Грач?
Хочу двух котят! Да и мне тут сказали, что без реального игрока-матери котёнка нельзя, только уже оруженосца. Так что зарегаю оруженосцев, скорее всего.
нуу, матерью может стать Арника с. правда, от кого?..
или Радиация, если хочешь язвительную маму-мутанта, и если Мороз не против с.
нуу, матерью может стать Арника с.
А круто было бы. И Ручеек мог стать наставником кого-то из них х)
А круто было бы. И Ручеек мог стать наставником кого-то из них х)
нуу, нужно отца найти.
либо кинуть его в "требуются..." и отыгрывать за него до того, как он найдется, если найдется вообще с.
нуу, нужно отца найти.
Не обязательно. У Арники такой забавный характер, что, я так думаю, никто не удивится, если она однажды просто принесет котят и сообщит, что все идет по плану .D
Не обязательно. У Арники такой забавный характер, что, я так думаю, никто не удивится, если она однажды просто принесет котят и сообщит, что все идет по плану .D
ахах с.
тогда вариант, нужно только, чтобы наша улитю-ю-юшечка согласилась 633
Шорох
Не, Весенняя.
Арника
А что, не может быть абстрактного "какой-то кот, с которым я гуляла, не помню кто, их много было"? xD
А насколько малого возраста котят ты приймешь?
Арника
Если улитюшечка согласится, то у меня к ней будет еще одно предложение .D
Не, Весенняя.
Надо было спрашивать у Грачуни. Она тут вождь.
На КВИСе не пробовал, но на других форумах иногда регистрировал котят по 3-5 лун. И ничего, принимали. Да и на КВИС, помню, принимали котят в Грозу мелких, без родителей.
А насколько малого возраста котят ты приймешь?
да хоть новорожденных с.
только лучше уже родившихся, ибо писать посты о родах - не мое.не, я, конечно, могу все слизать у Заботы, но как-то не торт с.
Арника
Короче говоря, я согласна. Если ты сама не против одного убеждённого пацифиста, да и вообще хипаря, и чувака, который за объездинение племён xD
Шорох
Что за предложение?
Арника
Первый день после родов, ок?
Добра тем, с кем еще не здоровалась :3
Как дела у котиков?
Пыхонтина
В общем, Ручеек замышлялся слабым, хилым и негодным оруженосцем, способным только и делать, что вляпываться в приключения.
В итоге, мы превратили его слабость в достоинство. Сделали его потомком Небесного племени и отличным прыгуном. Выяснилось, что он очень похож на Тучезвезда (хотя я ничего такого не планировал).
Так что, предлагаю одного персонажа (или обоих) сделать похожим на Небесного воителя. Т.е. вполне естественные атрибуты - высоко прыгает, имеет крепкие подушечки на лапах, совсем не боится высоты и т.п.
И мы создадим свое мини-Небесное племя, лол .D
Березовик
Добра)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.