Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Рокот
Вот чисто интересно. Внезапно объявить игрокам, что рейтинг NC-21, а потом смотреть, что они будут делать х)

0

182

Пыхонтина
да ладно, не парься. Я в твоём возрасте тоже из себя с трудом выжимала строчек пять. Да и сейчас иногда никак не хочет писаться хороший пост.

0

183

Рокот написал(а):

и правильно. А то можно было бы одного поста дожидаться недели три.

угу... тяп-ляп - и готово! хд
впрочем, в последнем посте от Львина, как я уже говорила, слишком много незапланированного депрессняка... Рыжик уже хочет, чтобы друзья ему что-то отдавали, а не он бился для них вечно. Обида подсознательная, однако.

0

184

Шорох
А что, давайте проверим xD
И сюда сразу припрутся пошлые школоло со всей России...

0

185

Шорох написал(а):

Вот чисто интересно. Внезапно объявить игрокам, что рейтинг NC-21, а потом смотреть, что они будут делать х)

Реакцию Рока ты уже знаешь. Кобра ужаснётся и потом пойдёт порядок восстанавливать, попытается. Дисциплина и ещё раз дисциплина! А Мягколап исполнит давнюю мечту устроить групповуху (без слэша).

Отредактировано Рокот (04-12-2012 23:43:05)

0

186

Рокот
Я сначала два года сидела на роле, где вообще не требовалось качество, оно и не повышалось. Потом пришла сюда, стало терпимо. Потом как-то забросила тут персов, ушла на ролу по Энн Маккефри. Там случился резкий скачок в качестве, ибо там едва ли не все были просто мастерами. Удивительно, что я там даже играла и меня особо не били за корявости. Но скачок получился не настолько большим, чтобы сейчас мои посты дотягивали до "хорошо", за последний год вообще качество не повысилось. Эх...

0

187

Пыхонтина
да не парься ты. Всё впереди.

0

188

Шорох
А твои персонажи как отреагируют на НЦу?

0

189

Рокот
Хотелось бы верить...

0

190

Пыхонтина
А давай просидим тут всю ночь и зафлудим вконец флудилку, чтобы начать новую тему!

0

191

Рокот
Прекрасная идея!

0

192

Пыхонтина
Представь, какая завтра реакция будет у народа.

0

193

Рокот
Ага, особенно если для них то, что мы вчера нафлудили - много.

0

194

Пыхонтина
да нифига не много. Я даже не заметила.

0

195

Рокот
Это для нас немного, я говорю про тех, кто писал "каквыстоконафлудили?!"

0

196

Пыхонтина
хДДД Угу, они были в шоке.

0

197

Рокот
Угу. А раз они тогда в шоке были, что же будет теперь xD

0

198

Итак, чем займёмся? Будем бегать друг за другом по флуду? Или будем обсуждать что-нибудь?

0

199

Рокот написал(а):

А твои персонажи как отреагируют на НЦу?

Шорох присоединится к Року, а Ручеек покраснеет и смутится.

Рокот написал(а):

А давай просидим тут всю ночь и зафлудим вконец флудилку, чтобы начать новую тему!

Рокот написал(а):

Представь, какая завтра реакция будет у народа.

Пффф, вот нас собралось как-то десять человек во флуде. Так мы сменили имена и аватары на овощные и флудили всю ночь до 4-5 утра.
А утром все пришли и увидели тему, зафлуженную ОВОЩАМИ.
Мы даже дошли до того, что КВИС переименовали в ОВИО.

0

200

Шорох
Ну, сейчас десяти человек не наберётся. жаль меня с вами не было

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.