Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей

Флуд #111 в честь приятных неожиданностей

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Пыхонтина написал(а):

Нет, что ты! Я всего лишь подчиню себе твой разум и заставлю уничтожить всех, кроме улиток и небольшого количества котов, которые будут в качестве прислуги...

ААА МАТЬМОЯЖЕНЩИНА СПАСИТЕПОМОГИТЕ
/сбросила с себя улитку и начала методично на ней прыгать. ну, как слон на моьске после удушения и избиения с:/

0

882

Грaч написал(а):

иди отписывайся, сын хд

где? оо
ай, мать моя ащщот, я же столько постов должен :/

0

883

Шорох написал(а):

Миша говорила, что она всегда возвращалась...

да... но как-то без причины - на нее не похоже *о*

Шорох написал(а):

Я, вот, тоже не удержался. Правда... он как-то по пропорциям на Львина не похож)

будет в мать)

0

884

Арника написал(а):

где? оо

хотя бы у реки =Р
кстати, травнику уже 4 луны.

0

885

Грaч написал(а):

да... но как-то без причины - на нее не похоже *о*

Грaч написал(а):

будет в мать)

Назовем его Клочок :з

0

886

Арника
Поздно, моё сознание уже проникло в твою голову, а то, что ты сейчас топчешь - тело, пустая оболочка. Ну что же, угнетениям улиток скоро прийдёт конец! *злобный смех*

0

887

Грaч написал(а):

хотя бы у реки =Р
кстати, травнику уже 4 луны.

завтра.
сегодня уже в мясо убитая :/ и я в который раз ME установила .D
возраст только что сменила в профиле СС:

0

888

Пыхонтина написал(а):

Поздно, моё сознание уже проникло в твою голову, а то, что ты сейчас топчешь - тело, пустая оболочка. Ну что же, угнетениям улиток скоро прийдёт конец! *злобный смех*

ДА Я НЕ УГНЕТАЛА!11
Я ДОБРАЯ, ЧЕССЛОВО!1
/истерика .D/

0

889

Пыхонтина написал(а):

моё сознание уже проникло в твою голову

напоминает мне момент из DA2, когда какая-то, кхэм, куртизанка /ненуачо/ прямо на своем месте работы /ну вы поняли, бордель, все дела/ пыталась захватить контроль над разумом Хоука :3
он вообще по квесту пришел прийти и поговорить, а она начала проявлять чудеса магии духа /или разума. не помню .DD/

Отредактировано Арника (03-12-2012 23:12:31)

0

890

та-ешкин-ты-корень-где-мне-добыть-этот-ешкин-скрипт?!

0

891

ЛАДНО, Я УШЕЛ, всем спокойной ночи, а мне веселого кача, ибо данж зовет .DD

0

892

Арника
Ты - не угнетала. Угнетало большинство остальных. А речные коты! Они вывешивают трупы наших собратьев на свои дома и считают, что это красиво! Жуть!

0

893

Арника
Пока!

0

894

Пыхонтина написал(а):

А речные коты! Они вывешивают трупы наших собратьев на свои дома и считают, что это красиво! Жуть!

Ну, зато Шорох будет не таким с:

0

895

Шорох
Ну это да. Его Пыха будет переманивать своими филосовствованиями на свою сторону dark side of the Forse

0

896

Пыхонтина
То, что нужно. Они будут проповедовать новую религию.

0

897

Шорох
Красота...
Вместе мы возродим Орден ситхов.

0

898

Пыхонтина
Даа... надо бы найти родителей твоему котенку.

0

899

Шорох
Ага. Это точно бы не помешало.

0

900

Пыхонтина
На самом деле, даже если кто-то вдруг захочет заводить котят, это дело растянется надолго. Я своим первым персонажем на КВИСе (Шорохом) начал играть только через месяц после регистрации, хотя котята вот-вот должны были родиться.
Так что, подкидыш - неплохой вариант.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей