мне страшно заходить на new life, как там дела то?
давай в скайпе,хорошо?
если бы не прогрессии, тригонометрия и прочая чушь, то всё было бы шикарно)
всё будет хорошо )
сама как?
ни чё так )
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей
мне страшно заходить на new life, как там дела то?
давай в скайпе,хорошо?
если бы не прогрессии, тригонометрия и прочая чушь, то всё было бы шикарно)
всё будет хорошо )
сама как?
ни чё так )
/накидывает на плечи платочек и прижимает к себе/
уррр
*обнимает*
так. ребят. кому нужно создать СРОЧНО персонажа? я хочу создать за место измроози\птички.
стены переживут)
олимпиада по матике. хвала небесам, этот ужас закончился...
как ты?
ужас о_о
несчастный ты наш с: накормить вкусным зеленым чаем и миндалем?
болею я хд читаю очередную гигантсвую сагу, практически что дочитала))
накормить вкусным зеленым чаем и миндалем?
*удавился слюной*
лол, если я сейчас пропаду - я ушел в ТО шарится, если он нормально загрузится =.=
это у нас где такой? *о*
у нас им написаны темы\вход, выход, профиль и т.д.
как настроение?)
пытаюсь разобраться с дизайном =="
Добрый вечер
Рокот
привет )
ты как?
ужас о_о
несчастный ты наш с: накормить вкусным зеленым чаем и миндалем?
болею я хд читаю очередную гигантсвую сагу, практически что дочитала))
чаёёёёк *___*
урурур *тискает*
да, иногда болеть полезно) но всё равно выздоравливай)
*удавился слюной*
*сгребает в охапку и тискает вместе с Абрикосиком*
я же поделюсь)
я же поделюсь)
ты няша )
*утискала*
ладно,я пошла шить тт удачи всем.
Mishel
странно как-то, уныло... И даже не знаю, почему.
Морошка
Ух! Олимпиада. Ты просто молодца, что продержалась. Я тебе эклеры пришлю собственного приготовления... к чаю.
ты няша )
*утискала*
*.*
ну хоть настроение поднялось)
Рокот
Продержалась это сильно сказано. Ответила на 3 вопроса из пяти и ушла через полтора часа, хотя можно было сидеть четыре) Чую, завтра меня ждёт кара)
Эклеры...собственного приготовления... Можно, я буду на тебя молиться?)
Морошка
ну и правильно, что ушла. Чего мучиться дольше необходимого? Тебе так нужна эта олимпиада? Не вижу даже смысла переживать. А всем гадикам, кто будет на тебя бочку катить так и скажи, типа устала, больше ничего сделать не смогла, и так сделала всё, что было в твоих силах. Или они думают, что ты обязана прыгать выше головы? Ага, пусть только попробуют тебя обидеть! Можешь передать, что за инопланетяшку Роки всех порвёт.
Эклеры...собственного приготовления... Можно, я буду на тебя молиться?)
Сладенькое любим? Я тоже люблю, а готовить десерты люблю даже больше, чем есть их.
Рокот
В том то и дело, что не нужна мне эта математика даром. Просто у меня бабушка её раньше преподавала, хотелось бы её порадовать, а то я в школе за последнее время двоек нахватала.
Ага, пусть только попробуют тебя обидеть! Можешь передать, что за инопланетяшку Роки всех порвёт.
Ну теперь мне точно ничего не страшно.)
Сладенькое любим? Я тоже люблю, а готовить десерты люблю даже больше, чем есть их.
Любим, очень.) И готовить тоже люблю. Но я печеньками и тортами ограничиваюсь, а эклеры...
Кстати, давай потом где-нибудь в лс обсудим персонажа, которого ты просила, ладно? У меня в субботу и воскресенье экзамен по английскому, а на следующей неделе анкету напишу. Просто хотелось бы знать по-подробней что нужно.
Ну теперь мне точно ничего не страшно.)
Я ведь в самом деле могу явиться *злорадная лыба*
Любим, очень.) И готовить тоже люблю. Но я печеньками и тортами ограничиваюсь, а эклеры...
А эклеры легко делать. Некоторые торты сложнее. Там заварное тесто сделал, выложил на противень маленькие эклеры, в духовку, там они поднимаются, а ты делаешь начинку в это время, потом шприцем протыкаешь дырочки в пустых эклерах и перекачиваешь в них крем. Всё. Я ещё, правда, шоколадом поливаю сверху.
Кстати, давай потом где-нибудь в лс обсудим персонажа, которого ты просила, ладно? У меня в субботу и воскресенье экзамен по английскому, а на следующей неделе анкету напишу. Просто хотелось бы знать по-подробней что нужно.
Окей. Ты мне вопросы задавай, я отвечу по возможности.
Я ведь в самом деле могу явиться *злорадная лыба*
Только если я переправлю тебя на своём космо корабле.)
А эклеры легко делать.
обязательно попробую...
Окей. Ты мне вопросы задавай, я отвечу по возможности.
Я вот сейчас ещё раз прочитала и, в принципе, всё понятно. У меня только по поводу внешности вопрос. Тебе не принципиально как он будет выглядеть?
так-с, пора заняться постами...
Я вот сейчас ещё раз прочитала и, в принципе, всё понятно. У меня только по поводу внешности вопрос. Тебе не принципиально как он будет выглядеть?
Совсем не принципиально. Только надеюсь, что не громила хДДД
Грaч
однако, похвальное стремление
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей