Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей

Флуд #111 в честь приятных неожиданностей

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Морошка написал(а):

мне страшно заходить на new life, как там дела то?

давай в скайпе,хорошо?

Морошка написал(а):

если бы не прогрессии, тригонометрия и прочая чушь, то всё было бы шикарно)

всё будет хорошо )

Морошка написал(а):

сама как?

ни чё так )

0

182

Абрикос написал(а):

/накидывает на плечи платочек и прижимает к себе/

уррр
*обнимает*

так. ребят. кому нужно создать СРОЧНО персонажа? я хочу создать за место измроози\птички.

0

183

Морошка написал(а):

стены переживут)
олимпиада по матике. хвала небесам, этот ужас закончился...
как ты?

ужас о_о
несчастный ты наш с: накормить вкусным зеленым чаем и миндалем?  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
болею я хд читаю очередную гигантсвую сагу, практически что дочитала))

0

184

Абрикос написал(а):

накормить вкусным зеленым чаем и миндалем?  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

*удавился слюной*

0

185

лол, если я сейчас пропаду - я ушел в ТО шарится, если он нормально загрузится =.=

0

186

Абрикос написал(а):

это у нас где такой? *о*

у нас им написаны темы\вход, выход, профиль и т.д.

Морошка написал(а):

как настроение?)

пытаюсь разобраться с дизайном =="

0

187

Добрый вечер

0

188

Рокот
привет )
ты как?

0

189

Абрикос написал(а):

ужас о_о
несчастный ты наш с: накормить вкусным зеленым чаем и миндалем?  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
болею я хд читаю очередную гигантсвую сагу, практически что дочитала))

чаёёёёк *___*
урурур *тискает*
да, иногда болеть полезно) но всё равно выздоравливай)

Mishel написал(а):

*удавился слюной*

*сгребает в охапку и тискает вместе с Абрикосиком*
я же поделюсь)

0

190

Морошка написал(а):

я же поделюсь)

ты няша )
*утискала*

0

191

ладно,я пошла шить тт удачи всем.

0

192

Mishel
странно как-то, уныло... И даже не знаю, почему.
Морошка
Ух! Олимпиада. Ты просто молодца, что продержалась. Я тебе эклеры пришлю собственного приготовления... к чаю.

0

193

Mishel написал(а):

ты няша )
*утискала*

*.*
ну хоть настроение поднялось)
Рокот
Продержалась это сильно сказано. Ответила на 3 вопроса из пяти и ушла через полтора часа, хотя можно было сидеть четыре) Чую, завтра меня ждёт кара)
Эклеры...собственного приготовления... Можно, я буду на тебя молиться?)

0

194

Морошка
ну и правильно, что ушла. Чего мучиться дольше необходимого? Тебе так нужна эта олимпиада? Не вижу даже смысла переживать. А всем гадикам, кто будет на тебя бочку катить так и скажи, типа устала, больше ничего сделать не смогла, и так сделала всё, что было в твоих силах. Или они думают, что ты обязана прыгать выше головы? Ага, пусть только попробуют тебя обидеть! Можешь передать, что за инопланетяшку Роки всех порвёт.

Морошка написал(а):

Эклеры...собственного приготовления... Можно, я буду на тебя молиться?)

Сладенькое любим? Я тоже люблю, а готовить десерты люблю даже больше, чем есть их.

0

195

Рокот
В том то и дело, что не нужна мне эта математика даром. Просто у меня бабушка её раньше преподавала, хотелось бы её порадовать, а то я в школе за последнее время двоек нахватала.

Рокот написал(а):

Ага, пусть только попробуют тебя обидеть! Можешь передать, что за инопланетяшку Роки всех порвёт.

Ну теперь мне точно ничего не страшно.)

Рокот написал(а):

Сладенькое любим? Я тоже люблю, а готовить десерты люблю даже больше, чем есть их.

Любим, очень.) И готовить тоже люблю. Но я печеньками и тортами ограничиваюсь, а эклеры...
Кстати, давай потом где-нибудь в лс обсудим персонажа, которого ты просила, ладно? У меня в субботу и воскресенье экзамен по английскому, а на следующей неделе анкету напишу. Просто хотелось бы знать по-подробней что нужно.

0

196

Морошка написал(а):

Ну теперь мне точно ничего не страшно.)

Я ведь в самом деле могу явиться *злорадная лыба*

Морошка написал(а):

Любим, очень.) И готовить тоже люблю. Но я печеньками и тортами ограничиваюсь, а эклеры...

А эклеры легко делать. Некоторые торты сложнее. Там заварное тесто сделал, выложил на противень маленькие эклеры, в духовку, там они поднимаются, а ты делаешь начинку в это время, потом шприцем протыкаешь дырочки в пустых эклерах и перекачиваешь в них крем. Всё. Я ещё, правда, шоколадом поливаю сверху.

Морошка написал(а):

Кстати, давай потом где-нибудь в лс обсудим персонажа, которого ты просила, ладно? У меня в субботу и воскресенье экзамен по английскому, а на следующей неделе анкету напишу. Просто хотелось бы знать по-подробней что нужно.

Окей. Ты мне вопросы задавай, я отвечу по возможности.

0

197

Рокот написал(а):

Я ведь в самом деле могу явиться *злорадная лыба*

Только если я переправлю тебя на своём космо корабле.)

Рокот написал(а):

А эклеры легко делать.

http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png обязательно попробую...

Рокот написал(а):

Окей. Ты мне вопросы задавай, я отвечу по возможности.

Я вот сейчас ещё раз прочитала и, в принципе, всё понятно. У меня только по поводу внешности вопрос. Тебе не принципиально как он будет выглядеть?

0

198

так-с, пора заняться постами...
http://uploads.ru/i/x/l/r/xlrY6.png

0

199

Морошка написал(а):

Я вот сейчас ещё раз прочитала и, в принципе, всё понятно. У меня только по поводу внешности вопрос. Тебе не принципиально как он будет выглядеть?

Совсем не принципиально. Только надеюсь, что не громила хДДД

0

200

Грaч
однако, похвальное стремление

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей