Немного похоже на отношения Шороха со Снегом .D
Интересно. А в чём именно похоже?
Надо бы написать парочку постов. А то давно уже ничего не писал.
Пиши. Мне тоже надо бы Львинолапу ответь во фб
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов
Немного похоже на отношения Шороха со Снегом .D
Надо бы написать парочку постов. А то давно уже ничего не писал.
Пиши. Мне тоже надо бы Львинолапу ответь во фб
Рокот
Ну ок, уговорила. Давай так, я попробую, а если тебя не устроит, я самоуничтожусь) У него ведь нет анкеты?
Морошка
неа, нету. Попробуй. В принципе, единственное, что мне нужно, это пост хотя бы раз в две недели.
Снег раздражает и злит Шороха своим негативным отношением к нему (хотя такого отношения уже давно нет, Шорох продолжает так думать .D)
В итоге, Шорох будет ругать Снега и все равно вытаскивать его из передряг, потому что в глубине души он ему нравится х)вообще не помню, как мы с Абрикосиной пришли к таким странным отношениям между ними.
Рокот
Ладно, ладно) давай я как минимум анкету накатаю, ок? только она может через неделю готова быть, как с вдохновением будет)
Морошка
ок.
Ручеек
инетересно. Похоже, но всё равно не то.
Снег раздражает и злит Шороха своим негативным отношением к нему (хотя такого отношения уже давно нет, Шорох продолжает так думать .D)
В итоге, Шорох будет ругать Снега и все равно вытаскивать его из передряг, потому что в глубине души он ему нравится х)
Странные ассоциаци...
Всем доброго вечера =)
Рокот
Ну вот и хорошо) расскажи хоть, как ты?
Багрянолап
Привет) как настроение?
вообще не помню, как мы с Абрикосиной пришли к таким странным отношениям между ними.
На этом месте я, как истинный яойщик, должна заорать "Яой!"Но я не буду этого делать, у тебя же слэшерофобия.
Ну вот и хорошо) расскажи хоть, как ты?
Неплохо. Правда, одна особь всё так же пытается меня задушить, вот на этот раз целых две минуты пыталась откашляться и придти в себя после такого жестокого издевательства над организмом.
Похоже, но всё равно не то.
Ну, я и не говорил, что это то же самое)
Странные ассоциаци...
На этом месте я, как истинный яойщик, должна заорать "Яой!"Но я не буду этого делать, у тебя же слэшерофобия.
Опять вы за свое ><"
Морошка
Все всегда хорошо =) Как ты-то?
Ручеек
:ЗЗ
Опять вы за свое ><"
как же без этого?
ух ты, я смог выбраться, ибо я заболел жеж .__.
Абрикос
что ж тебя так болезни любят т___т"
Коготь
сам не понимаю хд
Говорящая с Космосом
бедный ты мой :с
*готовит чаёк с вареницем*
тебе какого положить? у меня абрикосовое есть *о*
Коготь
Встретишь сына на главной поляне? Не сейчас, а после того, как он с целителями, Снегом и Вороным вернется в лагерь. Хочу ненадолго вывести его из игры, у меня уже есть идейка по этому поводу.
Всем привет
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов