ни у кого не грузится =Р
Да? Здорово х)
фотохостинг накрылся. Завтра должны починить)
понятно..
как там зимние дизайны, красивые?)
пост больше надо писать за Уголь, а хочется больше за Кров, эхх...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов
ни у кого не грузится =Р
Да? Здорово х)
фотохостинг накрылся. Завтра должны починить)
понятно..
в смысле? хд
даа, ты бы за уголь написала и вернулась на поляну, там бы нас быстренько посвятили =О
в смысле? хд
ну, те, которые в админке
даа, ты бы за уголь написала и вернулась на поляну, там бы нас быстренько посвятили =О
а нет, пост норм так пишется) только она пока там останется
ну, те, которые в админке
так он закончен =Р
http://www.youtube.com/watch?v=-a6Pe1ov … n&NR=1 - это потрясно *______________*
Енотик
Боги! Это просто нечто.
Привет, народ. Ни у кого тут дизайн не глючит? У меня всё как-то странно отображается. Точнее не отображаются ни кнопки, ни основной фон.
Привет, народ. Ни у кого тут дизайн не глючит? У меня всё как-то странно отображается. Точнее не отображаются ни кнопки, ни основной фон.
глючил час назад. Сейчас уже все в порядке.
глючил час назад. Сейчас уже все в порядке.
Хм, странно. Может, у меня с инетом что-то случилось. Некоторые страницы грузятся на ура, а некоторые ошибку выдают, хотя вчера всё было нормально.
Хм, странно. Может, у меня с инетом что-то случилось. Некоторые страницы грузятся на ура, а некоторые ошибку выдают, хотя вчера всё было нормально.
я читала, что это проблема с хостингом, куда заливается вся графика =О
у меня было совсем недавно, но сейчас норм вроде
у меня было совсем недавно, но сейчас норм вроде
то есть это у меня одной до сих пор глючит. Ну, ладно, подождём-с. А авы ваши видны и баннеры в большинстве своём
то есть это у меня одной до сих пор глючит. Ну, ладно, подождём-с. А авы ваши видны и баннеры в большинстве своём
сказали, завтра после десяти точняк все должно быть =О
так, ладно, нужно собраться и попробовать сделать новый дизайн.
сказали, завтра после десяти точняк все должно быть =О
так, ладно, нужно собраться и попробовать сделать новый дизайн.
Давай. Я в тебя верю. И да, ты как-нибудь во Фб всё-таки напиши пост, а. ^_____~
Давай. Я в тебя верю. И да, ты как-нибудь во Фб всё-таки напиши пост, а. ^_____~
а... а, ну да)
сейчас еще чуть-чуть курсовую допишу и напишу пост)
кстати, ты не знаешь, как делать большие шапки на весь монитор? =О
а... а, ну да)
сейчас еще чуть-чуть курсовую допишу и напишу пост)
кстати, ты не знаешь, как делать большие шапки на весь монитор? =О
Понятия не имею. Я года три назад делала дизайны, только на форумы 24. Вроде там в скобочках надо в процентах расширение указать. А может и нет. Не помню.
Понятия не имею. Я года три назад делала дизайны, только на форумы 24. Вроде там в скобочках надо в процентах расширение указать. А может и нет. Не помню.
что ж... попробую хд
йес, все посты написаны. теперь я свободна! лол.
ДА!
две картины закончены.
ДА!
две картины закончены.
C: здорово
Арр, гонят спать. и назвали ролевую хреновиной. Я им этого им не прощу.
До завтра.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов