Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов

Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Рокот написал(а):

Их родимых. Я один драббл уже написала, теперь побольше мини/миди. А ты и не видела.

первый я читала, но это было на сон грядущий и мне было лень комментировать хд
а вот последний скоро начну читать, сейчас только надо разобраться с завалом всего :о

Рокот написал(а):

Резко наклонилась. Не стоило этого делать.

действительно :с

0

642

Абрикос написал(а):

первый я читала, но это было на сон грядущий и мне было лень комментировать хда вот последний скоро начну читать, сейчас только надо разобраться с завалом всего :о

да там пока всё скучно. Звездоцап ещё не появлялся, только всё закручивается. Если кто не читал про Небесное племя, начало рассказывается, тому может и будет интересно. Должна же быть передана суть.

0

643

/притопала/

0

644

Грaч
уф)

0

645

Абрикос, мяф хд
ну-с, как жизнь?

0

646

Грaч
весело хд
я сегодня всем рассказывал про лягушек и смотрел на реакции :о
а твоя как?)

0

647

Абрикос написал(а):

а твоя как?)

сегодня была одна пара, и то третья хд
я выспалась, придумала кучу идей для курсовой...)
кстати, глянь мой вариант зимнего дизайна.

0

648

Грaч написал(а):

кстати, глянь мой вариант зимнего дизайна.

даа, я туда практически каждые пять минут заглядываю, но мне ж было лень отписываться в теме хд

Грaч написал(а):

сегодня была одна пара, и то третья хд

хорошо вам хд

0

649

шуршуня пришел *________*
Абрикос, кстати, я так и не услышала\не заметила ответа - Течение услышит Куничку? хд

0

650

Грaч
должен хд
я вообще, когда сегодня пришел, решил отписаться за него в палатке и за рикушина *о* нифига =.=

0

651

Абрикос написал(а):

должен хд

жаль его О:

Абрикос написал(а):

я вообще, когда сегодня пришел, решил отписаться за него в палатке и за рикушина *о* нифига =.=

вдохновение оно такое...

0

652

Грaч написал(а):

жаль его О:

ага. ещё, чего доброго, станет гамлетом, пойдет череп себе искать :о

Грaч написал(а):

вдохновение оно такое...

даа .__.
вот действительно, почему нет такого проводничка от головы и прямо чтобы куда-нибудь сразу записывало хд

0

653

Абрикос написал(а):

вот действительно, почему нет такого проводничка от головы и прямо чтобы куда-нибудь сразу записывало хд

я много раз думала о самозаписывающей ручке и самопищущей по мыслям клавиатуре хд
а вообще - жду с нетерпением пост от течения)

0

654

Грaч написал(а):

я много раз думала о самозаписывающей ручке и самопищущей по мыслям клавиатуре хд

когда-нибудь, когда нас уже не станет, великие головы мира придумают такую штуку, а нам останется только молча завидовать :с

0

655

всем вечера )

0

656

Mishel
/потянул/
а я тебе вчера забыл рассказать, но у меня весело закончился учебный день хдд

0

657

Абрикос
давай,я весь во внимании хд

0

658

Mishel
я сижу на первой парте, рядом с учителем хд марго вчера что-то на нас разошлась и давай "да если бы я вас не учила два года, я бы подумала, что вы совсем тупые!" и всё в таком духе. показываем ей на параллепипеде всё, доказываем, но её уже не остановить, она кричит и кричит на нас... завершая речь: "ну, 10в, вас же словно подменили! лица те же, а души нет. и глаза пустые, туманные..." мы с подругой сидим, еле сдерживаемся от смеха ;DD

0

659

*мечтает о дизайне*

0

660

Грaч
обязательно спрошу у подруги,как его делать,когда она придёт в себя

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов