бедный котенок, о нем бы хоть подумал!
а о Рокоте кто подумает?! У него кошки уже минимум месяц нету и в ближайшее время не предвидится, раз в Реке катастрофически не хватает женского пола.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)
бедный котенок, о нем бы хоть подумал!
а о Рокоте кто подумает?! У него кошки уже минимум месяц нету и в ближайшее время не предвидится, раз в Реке катастрофически не хватает женского пола.
мгм... ну, не все же у нас такие озабоченные, как рокот хд
живут как-то.
лол, я наконец-то познал гнев нашего учителя по ОБЖ :ООО
мгм... ну, не все же у нас такие озабоченные, как рокот хд
живут как-то.
так весь смысл его жизни - стебаться, наркоманить, драться и спать с... неважнокем. Все пункты ему обеспечены, кроме последнего
лол, я наконец-то познал гнев нашего учителя по ОБЖ :ООО
о, привет, хд
так весь смысл его жизни - стебаться, наркоманить, драться и спать с... неважнокем. Все пункты ему обеспечены, кроме последнего
несчастный
*хлюпает носом*
несчастный
*хлюпает носом*
хы-хы-хы. А Львин ещё не подозревает, что связался с озабоченным маньяком
хы-хы-хы. А Львин ещё не подозревает, что связался с озабоченным маньяком
он думает, что рокот очень смешной
он думает, что рокот очень смешной
*бормочет под нос, изредка бросая многообещающие взгляды на Львина* наручники, цепи, ошейник... не забыть про хлыст и плети, наручники, цепи...
*бормочет под нос, изредка бросая многообещающие взгляды на Львина* наручники, цепи, ошейник... не забыть про хлыст и плети, наручники, цепи...
я же говорю, ОЧЕНЬ смешной хд
Грaч
а как Львин относится к с-м?
впрочем, раз надо... *о*
надо ><
в смысле, всячески старалась увильнуть. Другие дела поважнее будут =Р
согласна...
но дело в том, что если я буду вот так вот увидивать и получать плохие оценки, меня загрызёт моя класс. рук. о_о
Грaч
а нет! беру свои слова обратно. Наказание будет ждать Память за отсутствие поста вот уже... *прикидывает в уме* 5 дней целых!
всё, ухожу. прощайте ;_;
Кровавая
возвращайся
всем привет )
я думаю, дня всем с:
Абрикос
над чем думаешь? хд
Mishel
над предположительным временем суток хд
а я перевел пролог потерянного воителя и часть первой главы, ты представляешь? *-*
Абрикос
вааау *о*
а где оригинал достала?)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)