Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Белянка [принята]

Белянка [принята]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя - Белянка

Цепь имён - Белянка, Белолапа, Белогривка, Белая Звезда

Пол - Кошка

Возраст - 0 лун.

Внешность - С виду Белянка просто круглый мягкий комочек, по цвету больше похожий на пушистый снежок. Но если внимательно присмотреться, то можно увидеть крохотные, еще не открывшиеся глазки. Крохотный светлый носик, поджатые маленькие ушки и почти не заметный маленький хвостик, все это указывает на совсем маленького, новорожденного котенка, ползущего по холодной земле и с визгом требующего что бы его перенесли в более уютное и теплое место.
Конечно через какое то время, она несомненно сама встанет на ноги, откроет свои синие, блестящие как два алмаза глазки, ушки ее настороженно поднимутся, и она побежит без оглядки, радостно задрав свой ставший чуть длиннее хвостик, и вся нахохлится как синица, и будет бегать, скакать, кувыркаться, словно занималась этим уже почти сто лет к ряду.
А пока, она просто маленький котенок.
Характер - Белянка только с виду белая и пушистая. На самом деле уже через минуту любой поймет, что это серьезный случай. С виду мирная, нечем не привлекающая внимания кошечка, тут же начнет вас доставать, как только вы окажитесь в ее поле зрения. Причем, для начала она непременно выяснит самый раздражающий для вас вариант.
Если вы глубоко уважаемый кот, который пользуется авторитетам не только в своем племени, но и во всем лесу, то самый лучший способ достать вас, это просто ходить за вами хвостиком и передразнивать все что вы говорите, коверкая ваши слова и придавая им "особое" значение.
Если же вы, свирепый хищник, непобедимый в бою, злобный и опасный и все вас, откровенно говоря побаиваются, но и ценят за то что вы в их племени, то не стоит труда, просто выбежать средь бела дня на поляну и во весь голос заорать -Я видела как он играл с листьями в лесу!- Все на поляне сразу замирают, и смотрят на вас, и только попробуйте сказать, что это неправда! Ваша репутация уже погибла навсегда.
А если вы просто добрая и любящая королева, то у вас хорошие шансы, в зависимости от вашего характера. Если он у вас скверный и в яслях, вы только и делаете что мешаете всем жить, то не удивляйтесь, если утром проснетесь прямо на середине главной поляны; это Белянка и парочку помощников, выволокли вас из яслей прямо на подстилке пока вы спали.
В общем, примерно за такими занятиями проходят дни Белянки. Все конечно понимают, что она никогда не причинит никому зла, да и злобной натуры за ней не замечается, но уж очень она любит пакостить и вредить. Особенно любит мстить такими обзорами за нанесенные ей обиды. Правда все это мелкие пустяки и кончаются они обычно общим смехом, но почему то в большинстве случаев, смеются только те, кого это ни коим образом не коснулось.
От тех, кого это как то коснулось, Белянке обычно достается большой нагоняй. Но она и усом не ведет, наоборот, некогда она не бывает так счастлива, когда все ее хором бранят, а она только отражает эти нагоняи дерзким взглядом и смелыми словами. И пускай наказывают чем хотят, пока она будет ухаживать за старейшинами, в голове  ее уже зреет новый коварный план. Не одного взрослого кота, который будет ею повержен, она не страшится, только не считая своего отца... Тому только стоит бросить на маленькую проказницу грозный взгляд, как уши ее тут же сами собой опускаются, а тело не вольно прижимается к земле. И чем именно отличается ее отец от остальных воинов, и почему у Белянки кровь застывает в жилах при одном только его взгляде, она никак не может понять.

Умения, навыки и т.п. - Большие способности к битвам. Там где можно в суматохе драть когтями все что видишь и впиваться зубами во все что движется, не различая, свой или чужой болтается у тебя между зубов. Вообще тренировки с боевыми приемы не даются ей вообще, но после ожесточенных схваток, большая часть бедняг оставшихся без хвостов и кончиков ушей, дело зубов Белянки. Охотница она так себе, из за своей окраски на земле охотится трудно, с трудом иной раз поймает мышь, но она обладает поразительным мастерством лазать по деревьям, где можно хоть как то спрятаться в листве и иногда неожиданно накрыть белку.

В какое племя хотите попасть или вовсе одиночка? - Сумрачное
Кем хотите быть в племени? - Котенок

Личный статус  -
I ain't gonna live forever.

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Нет, я совсем новенькая :D

Связь с вами -
Vk. id58847942

Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Классный сайт :)

Отредактировано Белянка (08-11-2012 16:18:52)

0

2

Белянка
доброго времени суток.
прогоните, пожалуйста, анкету через ворд. не хватает многих знаков препинания.
+

Белянка написал(а):

Возраст -  0 лун.

Белянка написал(а):

В какое племя хотите попасть или вовсе одиночка? -  Речное
Кем хотите быть в племени? -  Котенок

сейчас у нас нет в Речном племени королев, ждущих котят. И больше скажу - нам сейчас как раз бы не помешали воители в Реку. Может, подумайте ещё над этим?

0

3

Абрикос написал(а):

Белянка
доброго времени суток.
прогоните, пожалуйста, анкету через ворд. не хватает многих знаков препинания.
+

сейчас у нас нет в Речном племени королев, ждущих котят. И больше скажу - нам сейчас как раз бы не помешали воители в Реку. Может, подумайте ещё над этим?

И вам доброго времени суток. :)
К сожалению в ворде прогнать анкету не могу, так как на моем компьютере его нет, а качать его мне (чистосердечное признание) лень. И вообще живу я за границей, русский не учу и смутно представляю что вообще такое знаки препинания. XD Сори, я не специально. :) Могу только проверять правописание фирефоксом.

А насчет война, я бы все таки, если можно, хотела бы начать игру котенком. Мне нравится развиваться по ходу игры. Есть в других племенах свободные места котят? Если нет, то я конечно могу начать сразу и с война, если надо. :)

Отредактировано Белянка (04-11-2012 14:46:38)

0

4

Белянка написал(а):

А насчет война, я бы все таки, если можно, хотела бы начать игру котенком. Мне нравится развиваться по ходу игры. Есть в других племенах свободные места котят? Если нет, то я конечно могу начать сразу и с война, если надо.

оу, у нас буквально пару дней назад разродилась Вспышка (племя Теней). Отец котят - Яркозвёзд. Если они согласятся принять ещё котенка, то можно туда)

Белянка написал(а):

И вам доброго времени суток.
К сожалению в ворде прогнать анкету не могу, так как на моем компьютере его нет, а качать его мне (чистосердечное признание) лень. И вообще живу я за границей, русский не учу и смутно представляю что вообще такое знаки препинания. XD Сори, я не специально.  Могу только проверять правописание фирефоксом.

/вспоминает топ/ вы случайно не из китая? хд
окей. тогда проверю так, смысл.
хотя внезапно возникает вопрос: а как вы нас понимаете? http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png

Белянка написал(а):

предавая

придавая

Белянка написал(а):

это Белянка и парочку помощников, выволокли вас прямо из яслей за хвост пока вы спали.

может, лучше просто кошку на подстилке?

Белянка написал(а):

некогда не причинит некому зла,

никогда не причинит никому

Белянка написал(а):

не коим

ни коим

Белянка написал(а):

на оборот,

вместе

Белянка написал(а):

Только к битвам без правил.

если не ошибаюсь, можно все битвы у кв назвать битвами без правил о.о

Белянка написал(а):

И все таки, самым эффективным способом охоты, остается рыбалка.

если будете котенком племени теней, не забудьте переправить.

Исправьте вынесенное мной, посоветуйтесь с Яркозвёздом и Вспышкой, потом я могу вас принять~

+1

5

Абрикос написал(а):

оу, у нас буквально пару дней назад разродилась Вспышка (племя Теней). Отец котят - Яркозвёзд. Если они согласятся принять ещё котенка, то можно туда)

Хорошо, напишу им в ЛС и если они соглосятся исправлю.)

Абрикос написал(а):

/вспоминает топ/ вы случайно не из китая? хд
окей. тогда проверю так, смысл.
хотя внезапно возникает вопрос: а как вы нас понимаете?

Не, я из финки. XD Просто владею русским разговорным и читать умею, а вот грамотно писать... XD

Абрикос написал(а):

если будете котенком племени теней, не забудьте переправить.

Исправьте вынесенное мной, посоветуйтесь с Яркозвёздом и Вспышкой, потом я могу вас принять~

Окей, так и сделаю. Спасибо огромное :DD

0

6

Все исправила. Якозвезд и Вспышка согласились взять еще котенка.
:)

0

7

Белянка
принимаю

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Белянка [принята]