Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #108 В честь Ку и тех, кто уже ку-ку

Флуд #108 В честь Ку и тех, кто уже ку-ку

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Рокот написал(а):

Рррр. Порву глотку

Мы еще встретимся!  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

602

Рокот написал(а):

Рррр. Порву глотку

ладно-ладно, отложим эксперимент

Рокот написал(а):

Читайте Отблески Этерны

о чем книжка?

0

603

как у всех делишки?

0

604

Грaч написал(а):

ога.
вчера утром - на сапсане, вечером - в плацкарте. И это был ужасно. =="

плацкарт? хд

Рокот написал(а):

Правильно промыла. Читайте Отблески Этерны

когда-нибудь. у меня пока мир Шести Герцогств и Прибрежных островов висит *о*

Зной написал(а):

/подает вчерашний рваный платок/

он не вчерашний .D
а я сейчас барашка хд

0

605

Зной написал(а):

до Нового года, в принципе, и я сейчас серьезно. Но мы попробуем сократить этот срок

*чай оказывается на мониторе* Как это? Почему вообще инет отрубают? У меня такого никогда не было.

0

606

Болотолапка написал(а):

Я очень буду скучать(

а я то как х)

Рокот написал(а):

Ты видимо встречал(а) скучных новичков

Видимо, так оно и было)
Золотишко
привет

0

607

Зной
трудно сказать. Сейчас аннотацию найду.

0

608

Золотишко написал(а):

как у всех делишки?

Дождь вроде прекратился, так что уже лучше, чем утром) А у тебя?

0

609

Золотишко
нормально. твои?

0

610

Грaч написал(а):

вчера утром - на сапсане, вечером - в плацкарте. И это был ужасно. =="

Я ненавижу плацкарты! И вонючие носки людей, лежащих на верхних полках.  http://uploads.ru/i/G/p/5/Gp5xJ.png

0

611

Абрикос написал(а):

плацкарт? хд

все храпят, над головой полка, чтобы вещи класть, и эта полка едва ли в зо сантиметрах от меня была - словно в клетке, что-то стучит, свет никак не выключают...

0

612

«Отблески Этерны» — цикл романов в жанре фэнтези, принадлежащий перу Веры Камши. Состоит из пяти книг — «Красное на красном», «От войны до войны», «Лик Победы», «Зимний излом» и «Сердце Зверя», многие из которых, в свою очередь, разделены на несколько частей-томов.

Кэртиана... Один из миров великого Ожерелья, едва сдерживающего наступление раттонов... Этому миру грозит гибель... Но когда? Как? Это никому неведомо. И все же судьба мира зависит от ныне живущих, хоть никто из них даже не подозревает об этом. А ныне живущие погрязли в собственных интригах — религиозных, политических, семейных...

0

613

Грaч написал(а):

все храпят, над головой полка, чтобы вещи класть, и эта полка едва ли в зо сантиметрах от меня была - словно в клетке, что-то стучит, свет никак не выключают...

И грязные носки не забудь)

0

614

Грaч написал(а):

эх)
да, купе гораздо лучше плацкарта хд
хотя тогда и это нам не помогло  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png  /вспоминает свои поездки с классом/

0

615

Грaч написал(а):

Знакомая ситуация. Особенно весело, когда ты решил переодеться на своей верхней полке. Вот где приходится показывать класс в акробатике.

0

616

Рокот написал(а):

Знакомая ситуация. Особенно весело, когда ты решил переодеться на своей верхней полке. Вот где приходится показывать класс в акробатике.

О, да) Как ты права) Зато после можно смело в цирке выступать)

0

617

Рокот написал(а):

я и не переодевалась =Р
соседом был наверху голый мужик =="

0

618

Грaч
симпатичный?

0

619

Рокот написал(а):

«Отблески Этерны»

интересно...Меня Абикорка уже нагрузила одной книжкй, эта слудующая

Рокот написал(а):

Вот где приходится показывать класс в акробатике.

/вспоминает поездку до москвы в купе /
Там, конечно, лучше, но я постоянно билась головой о полку хд

Абрикос написал(а):

он не вчерашний .D

а когдашний? и почему ты барашка?

Рокот написал(а):

*чай оказывается на мониторе* Как это? Почему вообще инет отрубают? У меня такого никогда не было

а это не интернет, это отец, который очень разозлился и наорал х)

0

620

Грaч написал(а):

соседом был наверху голый мужик =="

Совсем голый?  http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #108 В честь Ку и тех, кто уже ку-ку