Рррр. Порву глотку
Мы еще встретимся!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #108 В честь Ку и тех, кто уже ку-ку
Рррр. Порву глотку
Мы еще встретимся!
Рррр. Порву глотку
ладно-ладно, отложим эксперимент
Читайте Отблески Этерны
о чем книжка?
как у всех делишки?
ога.
вчера утром - на сапсане, вечером - в плацкарте. И это был ужасно. =="
плацкарт? хд
Правильно промыла. Читайте Отблески Этерны
когда-нибудь. у меня пока мир Шести Герцогств и Прибрежных островов висит *о*
/подает вчерашний рваный платок/
он не вчерашний .D
а я сейчас барашка хд
до Нового года, в принципе, и я сейчас серьезно. Но мы попробуем сократить этот срок
*чай оказывается на мониторе* Как это? Почему вообще инет отрубают? У меня такого никогда не было.
Я очень буду скучать(
а я то как х)
Ты видимо встречал(а) скучных новичков
Видимо, так оно и было)
Золотишко
привет
Зной
трудно сказать. Сейчас аннотацию найду.
как у всех делишки?
Дождь вроде прекратился, так что уже лучше, чем утром) А у тебя?
Золотишко
нормально. твои?
вчера утром - на сапсане, вечером - в плацкарте. И это был ужасно. =="
Я ненавижу плацкарты! И вонючие носки людей, лежащих на верхних полках.
плацкарт? хд
все храпят, над головой полка, чтобы вещи класть, и эта полка едва ли в зо сантиметрах от меня была - словно в клетке, что-то стучит, свет никак не выключают...
«Отблески Этерны» — цикл романов в жанре фэнтези, принадлежащий перу Веры Камши. Состоит из пяти книг — «Красное на красном», «От войны до войны», «Лик Победы», «Зимний излом» и «Сердце Зверя», многие из которых, в свою очередь, разделены на несколько частей-томов.
Кэртиана... Один из миров великого Ожерелья, едва сдерживающего наступление раттонов... Этому миру грозит гибель... Но когда? Как? Это никому неведомо. И все же судьба мира зависит от ныне живущих, хоть никто из них даже не подозревает об этом. А ныне живущие погрязли в собственных интригах — религиозных, политических, семейных...
все храпят, над головой полка, чтобы вещи класть, и эта полка едва ли в зо сантиметрах от меня была - словно в клетке, что-то стучит, свет никак не выключают...
И грязные носки не забудь)
эх)
да, купе гораздо лучше плацкарта хд
хотя тогда и это нам не помогло /вспоминает свои поездки с классом/
Знакомая ситуация. Особенно весело, когда ты решил переодеться на своей верхней полке. Вот где приходится показывать класс в акробатике.
Знакомая ситуация. Особенно весело, когда ты решил переодеться на своей верхней полке. Вот где приходится показывать класс в акробатике.
О, да) Как ты права) Зато после можно смело в цирке выступать)
я и не переодевалась =Р
соседом был наверху голый мужик =="
Грaч
симпатичный?
«Отблески Этерны»
интересно...Меня Абикорка уже нагрузила одной книжкй, эта слудующая
Вот где приходится показывать класс в акробатике.
/вспоминает поездку до москвы в купе /
Там, конечно, лучше, но я постоянно билась головой о полку хд
он не вчерашний .D
а когдашний? и почему ты барашка?
*чай оказывается на мониторе* Как это? Почему вообще инет отрубают? У меня такого никогда не было
а это не интернет, это отец, который очень разозлился и наорал х)
соседом был наверху голый мужик =="
Совсем голый?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #108 В честь Ку и тех, кто уже ку-ку