Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Случайности не случайны.

Случайности не случайны.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия - пять лун назад.
Действующие персонажи - Снеголап, Бросок Кобры.
Местонахождение - Детская Сумрачного племени.
События -
Первая встреча.[/i]

Отредактировано Бросок Кобры (29-10-2012 23:36:38)

0

2

Две луны. Две луны в этой чертовой детской и ещё четыре до своего посвящения в ученики. Мышиный помет. Почему я не могу прямо сейчас стать оруженосцем? Я же готов, готов! Посмотрите! Я вырос, я могу ходить и бегать, я могу прыгать и делать подобие боевых приемов; я могу охотиться, и даже отец понял это, раз так часто стал забирать в лес. А почему вы не понимаете? Яркозвёзд! Как же я хочу тебе сказать, чтобы ты забрал меня отсюда! Тут мать и сестра, и другие королевы, и теперь ещё Вереск с Титомиром. Мне кажется, если меня, Бросок Кобры и Титомира оставить где-нибудь недалеко от Лунного Камня, то получится "суперкот": слепоглухонемой. А если подмешать сюда ещё и Грача, то это будет совсем... Если после его встречи со слепцом наш отряд ещё выживет.
С наступлением ночи мне пришлось заползти под сень детской. Мать, не открывая глаз, поплотнее прижала к себе сестру, Вереск спала, Бросок, кажется, тоже. А ещё она стала приемной матерью Вороненка и Иволги, детей Грача, так что бывший глашатай часто сюда наведывался. Удивительно, но почему-то меня все время удивляло, что он выбрал другую кошку, а не нашу королеву. Возможно, сердцу и правда не прикажешь. Не бросает же отец мою мать, хотя, по моему мнению, именно это и следовало с ней сделать.
Так, мой любимый уголок занят - загорожен лежащей Коброй. Ну и тогда где мне ложиться? Снаружи довольно тепло,но с летом в лагерь пришел и оживленный шум, и после ночи пыток на улице я решил сегодня попробовать примоститься в детской, не заметив, впрочем, что королевы немного переместились на своих местах, хотя по памяти, когда я заглядывал сюда последний раз, они лежали по другому. И куда прикажете лечь?..

0

3

А Бросок не дремлет, да и некогда ей. Как только кошка начинала закрывать глаза и только- только проваливаться в мир Морфия, как слышался писк, или возня, или еще что- то. И гетерохромные глаза мгновенно распахивались, Кобра переводила взгляд -нервно дергая бровью- на двух малышей, копошащихся рядом с животом, желая что- то проворчать и сразу оттаивала. Да, пожалуй, котята- самое слабое место у этой сумрачной королевы и вообще, у любой матери -по мнению Броска. Но...
-Вы вообще когда- нибудь спите?- мысленно пробормотала Кобра, однако совершенно не сердито. Она скорее была слегка напугана тем, что котята были настолько активны. И ведь не знаешь, хорошо это, или плохо. По идее- хорошо, но излишнее перевозбуждение в столь юном возрасте чревато последствиями. Спросить у Грача по этому поводу? Ну а он то откуда знает? А спрашивать у других королев вроде как стыдно. Вот и приходится свой первый опыт получать в сухую.
Мотнув головой, кошка уж было поудобнее устроилась на своих вытянутых передних лапах, как нос защекотал смутно знакомый запах. Лениво подняв голову и оглянувшись, Бросок буквально наткнулась взглядом на Снегопад -это белое пятно было трудно не заметить- который, очевидно, подыскивал место для ночлега. Она не шибко хорошо знала этого малого, единственный весомый факт, который был известен кошке- то что малыш был нем. И вот тут Кобре начинало казаться, что ее глухота ничто по сравнению с отсутствием возможности говорить. Впрочем, королева не спешила жалеть белыша, ведь сама проходила в детстве через нечто подобное. Все жалели, сочувствовали, но от этого никогда не становилось легче. Настроение только портилось от лепета собратьев о глухоте. Посему, Бросок даже заикаться не стала о "болезни" Снегопад. И все таки, почему же он так нахохлился?
Память услужливо постучала в черепную коробку королевы, мол, что- то тут не так. Еще с минуту полосатая королева размышляла о том, почему же ей кажется, что она замешана в чем- то.
-А-а.- озарение пришло внезапно, как говорится.
Королева заерзала на месте, слегка отодвигаясь вместе с котятами. Хотя это было слегка проблематично, так как Кобра сама по себе была крупной особью и длинные лапы с хвостом иной раз ну просто некуда было деть.
-Хей, Снегопад.- окликнула Бросок котенка, поманив его хвостом и, тем самым предлагая лечь рядом. В конце- концов, по сравнению с ней- Коброй- этот нахохлившийся комок пуха был ну просто мизерным и спокойно смог бы уместиться в гнезде.

Отредактировано Бросок Кобры (01-11-2012 23:19:53)

0

4

Офф: его котеночье имя - Снегопад)

Королева, видимо, поймав мой озадаченный взгляд, вдруг начала копошиться и постаралась отодвинуться от моего гнездышка в тени вместе с котятами. Я прикусил губу и обеспокоенно следил за старшими котятами: мне чертовски не хотелось, чтобы они проснулись и начали меня задирать. Или смотреть сочувствующими взглядами. За две луны мне это все уже осточертело.
Наконец Бросок Кобры отодвинулась и, дождавшись её оклика и убедившись, что это было для меня и я её не потревожу, я стрелой метнулся к королеве, умудрившись наступить сестре на хвост. Её глаза тут же засверкали в темноте детской, но времени для обмена колкостями не было, так как я уже занял местечко за Коброй и оттуда умудрился показать ей язык. Свиристель предпочла высокомерно вздернуть голову и снова уткнуть её в материнский живот.
В благодарность к королеве, я пару раз лизнул её лапку и поудобнее устроился, когда вспомнил, что хотел бы послушать сказку. Старейшины в последнее время были страшно неразговорчивые, ну а я... Что с меня взять? Да, я всего лишь котенок, и, как и все, я люблю сказки и имею право их слушать.
Я аккуратно дотронулся до лапы Бросок и начертил пару волнистых линий - знак разговора, который я так долго втолковывал всем, с кем имел "удовольствие" - иногда и без кавычек - общаться. Надеюсь, что она поняла. Если нет, то попробую ещё как-нибудь это объяснить.

0

5

Котята снова запищали, поэтому Кобра поспешила успокоить малышей, тихонько -как ей казалось- заурчав. Тут уже и Снегопад подоспел, резво плюхнувшись рядом с полосатой королевой. Кошка весело прищурила глаза, когда белыш показал язык своей сестрице. Все- таки хорошо, когда у тебя есть сестры и братья, вместе всегда веселее. А вот у Броска их не было, впрочем, не сказать, что от этого ей становилось грустно. Нет и нет, значит так Звездное Племя решило. Хотя сейчас Кобра искренне жалеет, что разбрасывалась такими "словам", мол, ну и ладно. Не хорошо это, по отношению к своим сестрам и братьям. Они же у нее были, просто сразу после рождения попали в Звездные угодья.
В этот момент лапы коснулось что- то мокрое. Скосив взгляд, сумрачная королева поняла, что это просто немой котенок в благодарность лизнул лапу. Надо же, такой маленький и такой воспитанный. Прикрыв глаза, Кобра глубоко вздохнула запах родной детской. Все- таки, порой Броску хотелось быть воином, а еще лучше- охотником. Глухая так редко выбиралась в лес, что, наверное, позабыла большую его часть. Хотя королева и была уверена, что лапы все помнят. О, как же хотелось ощутить то вкус от погони за кем- то особенно шустрым, с осознанием того, что ты себе это можешь позволить. Да, Бросок особенно отличалась скоростью и ловкостью, скажем так, для королевы она была даже чересчур быстра. А как и обычным соплеменникам, кошке тоже хотелось очертя голову побегать по родному темному леску. Но это потом, сейчас ей нужно было выполнить свой долг, свою обязанность, заняться своим любимым делом- воспитанием самого молодого поколения.
И снова лапы коснулось что- то, на этот раз твердое -но не острое-, это снегопад выводил на лапе королевы знаки, а точнее один единственный знак.
-Вот как.- задумчиво протянула Кобра, переводя гетерохромный взгляд на земляной потолок.
Если честно, Бросок очень хотела научиться петь, особенно колыбельные. Чтобы убаюкивать котят также, как и все королевы. Но она совершенно не имела представления о том, что такое песня и как она должна звучать. Да и вообще, калека о многом не имела представления. Как пищат котята, как разговаривают другие коты, как кричат птицы, шелестят листья. Королева могла лишь созерцать все это и читать, а дальше уже работало воображения, пытаясь самостоятельно додумывать звуки. А что такое звук? В теории то все понятно, а вот на практике.
-Знаешь, как Тигриное племя получило свои полоски?- расплывшись в улыбке, спросила у белого котенка Кобра. Спросила так, будто он может ответить, спросила на равных, будто и не было у Снегопада болезни.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Случайности не случайны.