меня Сорока на главной поляне отметила как нападающего хд
Так что меня сюда, хоть набор и закрыт... Даже не знаю что делать хд
та, я просто записываю еще одного хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные сюжеты и квесты » 2 квеста (Река\Ветер; Гроза)
меня Сорока на главной поляне отметила как нападающего хд
Так что меня сюда, хоть набор и закрыт... Даже не знаю что делать хд
та, я просто записываю еще одного хд
Грaч
пихни в защитники Речного племени. С кем можно в паре отыгрывать?
Рокот
можно как раз с филином :о он, по-моему, единственный остался без пары на бой)
Да я не против)
Только победа за мной?
Или как?
Запишите пару
Рокот/Филин
И почему у меня реакция на такую запись, как на запись пейринга? Нет, слэш не лечится
Защитники Речного племени:
Можно сюда. Конечно если запись ещё не закончилась.
так, появилось небольшое дополнение, касающееся того, когда племена отступают. В пылу схватки Крутобок собирается напасть со спины на ГСК, это видит Вихрь и бросается на Речного кота.
Он с такой силой ударяет его, что тот, потеряв равновесие, падает в реку, захлебывается и умирает. Дааа, я вспомнила, что граница это - река. Ну, сделаем вид, что здесь она сильно сужается.
срочно нужны нападающие от племени Ветра. Кто еще хочет поучаствовать в драке? =Р
Посмотрел тут пары сражающихся. Видимо, победят Речные? =)
Это я так, чисто для себя.
Багрянолап
нет, Ветер победит)
Но ведь у Речных победят целых 4 кота оО Каким образом?а мне так и сидеть всю битву, пока Вихрь не прикажет сматываться?
Багрянолап
где четыре? два всего о.о
и вообще, битва закончится после смерти Крута.
Абрикос
Три. Филин не отписался, а с Медведицей Рокот выиграл, хотя... это вопрос спорный. Оба выбыли из строя.
Боже О.О
Извините, что я дикий тормоз. Я отписался, но не вписался в список? А ещё не поздно или мне придётся свалить?
Рокот
филин отписался)
Филин
Опс. А я то уже думала, что всё закончилось. Вот как чувствовала, что не надо конкретно писать про отключку сознания. Окей.
P.S. А плечико то уже разодрано
Отредактировано Рокот (12-12-2012 16:20:35)
Лучик
чем нас больше, тем лучше *о*
выбирай, с кем подерешься, и нападай =D
Говорящая с Космосом
я написал, что на кого-то прыгнул, а кто хочет подо мной оказаться пусть отписывается...
я весь такой скромный хочу одолеть противника ценой какой-нибудь сильной раны... можем обговорить это в лс :3
завершен, тема закрыта.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные сюжеты и квесты » 2 квеста (Река\Ветер; Гроза)