листопад с его "фигурой" и щуплая сорока. Представляю хд
А теперь представь совсем уж щуплую фигуру Ручейка, который в итоге победит несчастную Сороку х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 105. В честь Великих голубей и Шерлока!
листопад с его "фигурой" и щуплая сорока. Представляю хд
А теперь представь совсем уж щуплую фигуру Ручейка, который в итоге победит несчастную Сороку х)
- 3-4 боевые тренировки
- 4 охоты (разные (и рыба, и прочая дичь))
- Как минимум одна лекция на какую- нибудь тему.
- Импровизация.
ок. Мне, кстати, кто-то пост во флешбеке должен. Не знаешь, кто это может быть?
Хотя, гляда на список, мне уже страшно х)
неее, у меня воображения не хватает хд
Ручеек этот - просто сборник всяких странных случайностей.
сейчас предстваила книгу бордового цвета: "Сборник странных случайностей "Ручеек"
ок. Мне, кстати, кто-то пост во флешбеке должен. Не знаешь, кто это может быть?
Даже и не знаю... действительно... кто же это? Ну ладно, ладно ><" Я уже давно пытаюсь написать этот несчастный пост и никак не нахожу мыслей. Мне нужно больше действий. Может, придумаем что-нибудь, чтобы сделать наш отыгрыш веселее?
Хотя, гляда на список, мне уже страшно х)
На самом деле, не так уж все и страшно. Одна тренировка от Зноя уже в теории есть.
Прошло три месяца, а ему все еще 6 лун. Одна охота (без Заботы) и ни одной боевой тренировки. Хорошо они с наставницей позанимались х)
Ручеек этот - просто сборник всяких странных случайностей. Надо его отправить искать Небесное племя, как Огника.
взяв с собой кучнику? хд
листопад с его "фигурой" и щуплая сорока. Представляю х
меееелкая-мелкая сорока, в чем её плюс хд
http://www.zaycev.net/artist/70916
песня про Джона Леннона.
http://www.amalgama-lab.com/songs/m/mik … hadow.html
перевод шикарен :З
кстати. теоретически, ручеек вообще ещё в глаза не видел ГСК и может даже не знать, кто она хд а ГСК выглядит как переходная стадия кошки из ученика в воина хдд
http://www.zaycev.net/artist/70916
песня про Джона Леннона.
http://www.amalgama-lab.com/songs/m/mik … hadow.html
перевод шикарен :З
WHAT?
и тебя тоже сейчас захватил Битлз?
/тихо скатывается по стене/
неее, у меня воображения не хватает хд
Течение научит Ручейка супер-пупер приему, с помощью которого он победит Сороку, а Зной покажет странный прием, которым он удивит Сороку с:
сейчас предстваила книгу бордового цвета: "Сборник странных случайностей "Ручеек"
х))
придумаем что-нибудь, чтобы сделать наш отыгрыш веселее?
ага, давай затащим в игру подросшего лисенка х)
Одна тренировка от Зноя уже в теории есть.
так отыгрывать-то ее все равно мнехд
WHAT?
и тебя тоже сейчас захватил Битлз?
/тихо скатывается по стене/
А что? ^ ^
Течение научит Ручейка супер-пупер приему, с помощью которого он победит Сороку, а Зной покажет странный прием, которым он удивит Сороку с:
агаа :З Сорока будет удивлена и побеждена)
Течение
ты там такую триаду выдала, мне стыдно отвечать чем-то маленьким, поэтому я скопирую весь твой монолог хд
ты там такую триаду выдала, мне стыдно отвечать чем-то маленьким, поэтому я скопирую весь твой монолог хд
ахах хдд
ну-ка отвечай как подобает хдд
А что? ^ ^
да тааак /стонет/
кстати. теоретически, ручеек вообще ещё в глаза не видел ГСК и может даже не знать, кто она хд а ГСК выглядит как переходная стадия кошки из ученика в воина хдд
Есть два варианта:
- Либо кто-то кричит, что ГСК это ГСК, и Ручеек нападает.
- Либо Ручеек не понимает, что ГСК это ГСК и считает, что победил воина племени Ветра, а потом кто-нибудь говорит ему, что ГСК это ГСК, и у него глаза на лоб лезут.
ага, давай затащим в игру подросшего лисенка х)
Зачем? Он же прибьет этих двоих? х)
так отыгрывать-то ее все равно мнехд
А, ну да, точно
ну-ка отвечай как подобает хдд
ненене, я отвечу, но ствоим монологом, ага :З
да тааак /стонет/
расскажи С:
Есть два варианта:
- Либо кто-то кричит, что ГСК это ГСК, и Ручеек нападает.
- Либо Ручеек не понимает, что ГСК это ГСК и считает, что победил воина племени Ветра, а потом кто-нибудь говорит ему, что ГСК это ГСК, и у него глаза на лоб лезут.
покричать некому хд
второй вариант? х)
покричать некому хд
второй вариант? х)
Львин ГСК в глаза знает?
- Либо Ручеек не понимает
вариант интереснее :З
Зачем? Он же прибьет этих двоих? х)
ну, значит, это будет еще щенок лисы, которого эти шалопаи со спокойной душой прогонят)
А, ну да, точно
вот-вот
ну, значит, это будет еще щенок лисы, которого эти шалопаи со спокойной душой прогонят)
Ага, великие воины хд. Давай распределять действия?
Львин ГСК в глаза знает?
хз хд
надо спросить у него хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 105. В честь Великих голубей и Шерлока!