Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/vqGxm.jpg
Великий, мягкий, честный.Тут живет целитель племени. Если у вас что-то болит, то целитель быстро вас вылечит! Палатка расположена в небольшой пещерке, где полно выступов, дабы можно было хранить травы.

0

721

---Палатка оруженосцев---

Лисичка плелась к палатке Непокорного. С того времени как наставник про неё забыл, она повадилась к нему ходить. А больше и не куда было. Без наставника выходить нельзя из лагеря. А единственное интересное место в лагере, палатка Непокорного.
Она шла медленно придумывая что ей болит, что бы не казаться навязчивой.
Она предпологала что сейчас будут издевки, подколи с его стороны. Хотя Лисичка на это уже не особого обращала внимание, точней не так остро реагировала, у нее у самой характер не сахар, по этому на подсознательном уровне относилась к целителю очень даже дружелюбно.
-Надо вспомнить...Какие там травки не очень горькие... Татата... Не помню... Ромашка, маковые зёрна. Но не буду же я просить снотворное... Ладно. Скажу что живот болит.
Потом Лисичке пришла мысль, просто прийти нагло сесть, там и сидеть. Но почему то она считала что это не правильно, обычно простым котам не разрешается там постоянно околачиваться.
-Может попросят чего сделать...
Вздохнув подумала кошечка, она уже не знала куда деться от безделья. Перед входом в пещеру она приостановилась. Лисичка слышала голос Сновидения и Непокорного. Сама она увидела бок Мимозы.
Рыжая кошечка влитела в палатку, и только потом вспомнила что придуривается больной, она тут же опустила хвост.
-Привет,
Протянула она Мимозе и Сновидению. Лисичка особо не с кем не дружила. Сама не зная почему. Сама то она хотела друзей, да побольше, но как то общение в палатке оруженосцев у неё не с кем не завязывалось.
-Здравствуй,
Сказала кошка Непокорному, Она быстро окинула взглядом темную пещерку, и вдохнула столь приятный запах трав. Ей казалось что тут самое уютное место в лагере.
-Можно мне чего нибудь от живота. Побаливает чего то.
Она говорила серьезно, Лисичка вообще очень хорошо врала, это было её призвание. Рыжая присела на холодный пол в ожидании, и попутно думала как же тут задержаться на пару часиков... Хотя вряд ли это возможно, по этому придумывался попутный план, охота. Хотя она сама не особо догадывалась как его осуществить.

0

722

Мимоза задумчиво сверлила взглядом стену, думая о словах Непокорного. Вот, вроде бы он говорит грустные вещи, а сам смеется. Не совсем понятно - почему так. Может, он так сожаление выражает, а может ему действительно смешно. Сама Мимоза не знала Сумрака, так как родилась намного позже после его смерти. И неизвестно, как тогда жило племя, какие были взаимоотношения между котами. Может быть, где-то там и кроется причина, по которой Сумрак не приходит к Непокорному.
Новый запах вывел кошечку из оцепенения - это был запах кошки и, кажется, это была... Сновидение. Мельком оглядев ученицу, которой давным-давно пора бы уже стать воительницей, Мимоза невольно поморщилась. По каким-то необъяснимым причинам присутствие этой кошки Мимоза абсолютно не переносила. К слову, она даже немного позлорадствовала, узнав, что у Сновидение болит живот.
Непокорный дал ей какую-то траву, судя по запаху - одуванчики. Мысленно отметив про себя, что лепестки одуванчика от тяжести в животе, Мимоза отвернулась и снова уставилась на стену, желая еще не много поразмышлять о бывшем целителе Сумраке. Но и это ей не дали.
-Привет, - услышала кошечка голос за спиной. Мимоза встала и оглядела вошедшую - это была рыженькая кошечка примерно одного возраста с Мимозой, наверное, уже оруженосец. Мими неотрывная взгляда от ученицы, села и обвила лапки хвостом -Здравствуй, - обратилась она к Непокорному и Мимоза тут же вспомнила, что кошечку зовут Лисичка.  - Можно мне чего нибудь от живота. Побаливает чего то.
Мимоза, стараясь, чтобы не заметили ее улыбки, усмехнулась. Только не понятно, что больше развеселило ее: либо то, что у двух кошек подряд заболели животы, либо то, что ее слова похожи были на ложь - ну неубедительно как-то. Кошечка кивнула Лисичке в знак приветствия и вспомнила, что в первый раз она сюда попала тоже не случайно - сама себе поцарапала лапку.

0

723

-Привет,
было бы неплохо научиться сливаться со стенкой.
тогда бы никто и не заметил бы. Прекрасная способность.
надо бы как-то попробовать научиться.
и, словно желая удостовериться в том, что это всё-таки невозможно, сделал два шага в сторону.
нет, всё-таки не получилось.
а жаль. В голове зародилась нелепая мысль, что, возможно, Лисичка его не заметит.
-Здравствуй,
а нет, заметила. Ответил он ей скучающим взглядом.
и безмолвием.
-Можно мне чего нибудь от живота. Побаливает чего то.
с самым серьёзным выражением морды он уставился ей в глаза.
и сделал такой хмурый вид, словно действительно поверил её словам.
затем, вместо того, чтобы подойти к запасам трав, повернул морду в сторону Мимозы.
Вот тебе урок второй.
и лишь после этого отправился к запасам трав.
схватил в пасть целебный цветок жёлтого цвета под названием стародубка.
положил у лап Лисички этот цветок.
скосил на миг взгляд единственного серого глаза.
в нём читался смех.
однако, вновь взглянув на Лисичку, он тут же стал абсолютно серьёзным и хмурым.
словно ничего и не произошло.
и не происходит.
Это - стародубка. Прекрасно помогает при болях в животе.
странное весёлое настроение вновь начало подниматься в душе.
едва сдержал рвущееся из глотки идиотское хихиканье.
однако голос предательски дрогнул в конце.
Отличное слабительное.
скривил губы в усмешке.
Так что давай, жуй и... иди.
последнее слово было полно ехидства и нескрываемой насмешки.
хоть и морда по-прежнему выражала крайнюю серьёзность и насупленность.

0

724

пф

Так не интересно хD Я хорошо вру. *насупилась*

Мимоза сидела, больно веселая. Лисичка тихо фыркнула. И сконфуженно подобрала лапки. А может заметили что она врет? Да, нет вряд ли.
Нет, заметили. Лисичка видела как у Непокорного горят глаза, и изредка подергивается губа. Ну все план в полном провале. И разочарование сразу, ну как и все её эмоции были ясно видны на её мордахе. Теперь только и ждать издевок.
Это - стародубка. Прекрасно помогает при болях в животе.
У него аж голос дрогнул, сама Лисичка усмехнулась. Она нагнулась и понюхала цветок.
-Отличное слабительное.Так что давай, жуй и... иди.
Теперь была явно слышна насмешка. Лисичка аккуратно отодвинула лапкой травку.
-Спасибо... Перебьюсь и так.
Отрезала кошечка, с некой досадой в голосе.
-Не умру...
Тихо сказала кошечка. Мда, такого она не ожидала. Но все ровно уходить она не была намерена. С этим не прошло, по дороге придумается еще что. А может само собой, найдется чем заняться.
Она мечтательно обвела ноги хвостом.
-А живот у меня все же болит...
Усмехнулась про себя кошечка. Теперь она не много прибодрилась и как обычно не много задрала подбородок, и взгляд моментами становился надменным, ей не мешало то что она всего лишь оруженосец, всего лишь ученица.

офф-не успеваю. сори за маленький пост(

0

725

Прежде чем что-то сказать, Непокорный внимательно оглядел Сновидение.
-Лучше уж корми племя.
Негромкий смешок. Причем не обычный. Сновидение прикрыла один глаз и придала морде такую форму, какую делает Непокорный при своем язвительном смешке. Непокорный отошел к целебным травам. Покапавшись, вытащил какие-то желтые лепестки и положил у лап белой кошки.
-Жуй, и боль пройдёт.-хмыкнул с самым житейским видом Непокорный. Да, да, именно так перед этим хмыкнула Сновидение, копируя целителя.
-Надеюсь, это всё?
-Нет, не все. Бог болит, голова трещит, лапы ломит, в глазах мелькаяет и хвост отнимает.- широко улыбнулась кошка- Нет, Непокорный, все хорошо. Спасибо.
Сновидение быстро прожевала желтые лепестки.
-Теперь точно все хорошо. Еще раз спасибо.
Белая кошка встала и направилась к выходу. Хм, чем бы занятся? На охо... Барсучье дерьмо! Мне даже выйти из лагеря без воителя нельзя. А ведь я большая кошка! Ладно... Все! Буду вести образ жизни воительницы. Одна ходить на охоту, ходить в патруль без Львинозвезда... Я даже спать буду в палатке воинов! Вот! И имя себе новое возьму...эм... Сияние Снов! Все! Решено!
---->На охоту---->

0

726

Лисичке|кыш

Мимоза хорошо знает кошек х)

- Вот тебе урок второй.
Мимоза встрепенулась и посмотрела на Непокорного. Забавно - едва услышав его голос, кошечка тут же начинает запоминать каждое его слово.
- Это - стародубка. Прекрасно помогает при болях в животе
Мимоза внимательно осмотрела  длинный цветок с желтыми лепестками и кивнула, немного скосив глаза на Непокорного. Ему опять смешно или ей показалось?
- Отличное слабительное, - добавил кот, тоже разгадавший ложь Лисички - Так что давай, жуй и... иди.
Кошечка нахмурилась, всем видом показывая свое недовольство. Больных надо лечить, а мнимых просто отправлять, не издеваться же! Мимоза хотела подойти к Лисичке, но, натолкнувшись на ее надменный взгляд, осталась сидеть на месте. Ни надо никого жалеть,  они этого не стоят. Фраза не принадлежала Мимозе, эти слова как-то сами собой возникли в голове. Кошечка снова покосилась на ученицу и отметила, что та очень похожа на Пестрянку - такая же надменная и высокомерная.
Внезапно что-то в душе надломилось, стало будто бы легче. Мимоза удивленно оглянулась – да, так и есть, Сновидение, что-то сказав Непокорному, покинула палатку. Ну и хорошо, без нее намного лучше. Кошечка сделала шаг в сторону главной поляны и запнулась. Уходить молча было как-то не вежливо, но есть уже хотелось очень. Постояв на одном месте пару долгих секунд, Мимоза обернулась к Непокорному.
- Я пойду на главную поляну, к куче с едой. Может тебе что-то принести?

0

727

-Спасибо... Перебьюсь и так.
он с деланно равнодушным видом повёл плечами.
затем, полуприкрыв глаз, задумчиво добавил.
Значит, симптомы прошли?
впрочем, вопрос можно было бы даже назвать риторическим.
он всё равно не требовал ответа.
пока что. Но ложь Лисички его откровенно позабавила.
чёрт, опять это нелепо-идиотское хорошее настроение.
хотелось чуть ли не хихикать, словно умственно отсталый.
казалось бы, то, что Сапфир может рассказать всему лесу, его нисколько не волновало.
совсем не волновало. Ну прямо всё равно!
-Не умру...
От этого тоже не умирают.
ехидный смешок в ответ.
Нет, Непокорный, все хорошо. Спасибо.
Вот и отлично.
глухое бормотание-ворчание в ответ.
-Теперь точно все хорошо. Еще раз спасибо.
лишь кончик хвоста дрогнул.
благодарность. Коты всё же благодарили его за то, что он лечит их.
задумчиво глянул уходящей Сновидению вслед.
а всё-таки... неплохо.
и усмехнулся собственным мыслям.
- Я пойду на главную поляну, к куче с едой. Может тебе что-то принести?
желудок тихо одобрительно взвыл.
действительно, он давно не ел. Очень давно.
однако лишь взмахом хвоста отмахнулся от Мимозы.
Не надо. Принеси разве что мышку Малинке.
вот-вот. И нахмурился.
больные - в первую очередь.
в любой момент кто-то может умереть, заболеть или отравиться.
кстати, насчёт отравления...
Если в куче с добычей найдёшь мышь с каким-то необычным запахом, то тут же сообщи мне.
ещё более помрачнел.
Я не хочу, чтобы кто-то ещё отравился.
и, резко развернувшись, побрёл к запасам.
и без всякого интереса начал вновь ворошить все кучки, тем самым рассыпав и смешав все травы.
и, вспомнив о Лисичке, обернулся к ученице.
Раз хочешь здесь быть - то сиди.
вновь повернулся к травам.
Но без воплей.
криво ухмыльнулся собственным словам.
однако во взгляде проступила лёгкая, словно дымка, непонятная меланхолическая грусть.

0

728

Офф-ар, третий раз этот пост пишу х.Х Хотя это фигня, я анкету уже четыре раза нечаянно закрыла, почти дописанную хD

Значит, симптомы прошли?
-Как рукой сняло.
Весело буркнула рыжая. Истерическим смешком провожая белую ученицу, переросшую своё звание. Лисичка недолюбливала её, и была рада что та уже в скором времени переедет в палатку войнов. Но это не спасало Лисичку от её общества, с ней так и так придется видится, да и самой когда нибудь придется переехать в палатку воинов. Мимоза упоминала о еде, мда Лисичка не прочь бы поесть, там на поляне уже смеркалось. Но есть она не шла, ей было не удобно что ли, хотя вряд ли. Но все же чувство невыполненного долга, не давало ей есть, так как сама уже пару дней не чего не принесла в лагерь и сегодня рыжая решила героически отказаться от еды. Добровольно принужденно, так сказать.
Она медленно провела хвостом по пыльному полу пещеры, как же трудно не чего не делать... Сейчас она уже думала вставать и идти за Мимозой, но прозвучали приятнейшие слова, которых она не ожидала, она тут же расслабилась и устроилась по удобней.
Раз хочешь здесь быть - то сиди.
Кошечка наблюдала за тем как Непокорный перебирает травы сначала через плечо, ну а потом любопытство взяло вверх и она подошла ближе. Она рассматривала, знакомые и не знакомые кучки.
-Ромашка, маковые зёрна, бураньчик, такой ела её мама, рябина... Стародубка, мда.
Не так уж много она могла назвать, но все же если еще понюхать то возможно, узнает еще чего. Не зря она тут околачиваться.
-А что это за травка? Вот там! Ну таая, зелёная, на маленькую елочку похожа.
Протараторила Лисичка всем телом показывая на кучку травки. Она хотела задать за одно еще пару вопросов но потом вспомнила, что расспрашивать и донимать целителей, а в особенности Непокорного, не есть хорошо.
Но все же она была рада что с дуру спросила хоть это, а то когда начинаешь много думать, то мало делаешь. Лисичке всегда было интересно что да как в целительстве, вот она и заполняла пустующие отделы мозга, информацией из палатки Непокорного.

0

729

Малинка пока еще не ответила. Солнышко взглянул за происходящим. Тут его взгляд упал на Мимозу. Совершенно недавно они болтали на главной поляне. Она его не заметила. И не нужно. Ему не хотелось привлечь хоть чье-то внимание.
Котенок увидел множество трав. Он незаметно и шустро юркнул к одному из углублений. Там лежала какая-то трава. Пахла не очень приятно. Малыш огляделся по сторонам. Никто не смотрит. Ну и хорошо.
Тут взгляд упал на траву, по запаху, более приятной. Хотелось бы попробовать ее на вкус, но.. но явно потом котенка сильно отругают... а кто? Кто его поругает? Всем наплевать на бело-рыжего котенка, который пришел навестить сестру. Каждый говорит о своем. Он опасливо осмотрелся. Опять ноль внимания. Отлично..
Через мгновение котенок откусил небольшой кусочек и почувствовал противный привкус.
"Фууу, как горько..и противно..гаадость!" - жалобно подумал он,  сморщив мордочку. Хотелось выплюнуть обратно. Но на него смогут обратить внимание. Малыш осторожно проскользнул обратно к Малинке. Он осторожно сплюнул в сторону, подальше.
"Вроде бы никто не заметил, - убедился он, - больше никогда не буду пробовать травы.."
Будто специально по палатке пронесся очень приятный запах какой-то травы. Но Солнышко знал последствия и просто отвернулся. Но запах так и ударял в ноздри. Котенок повертел головкой.
"Нет. Все. Я умный. И не буду вести себя глупо, - твердо сказал он себе. - Интересно, а как там.. в лесу? Вот бы посмотреть..И заодно попробовать поохотиться.."

0

730

откуда вдруг появились эти темные, раскидистые кроны? откуда возникли перед Бледной эти могучие, величественные стволы? она не знала, и могла поклясться, что раньше их не видела. вот только веяло от этих неизвестных ей деревьев странным покоем, неведомым смертным. это нравилось спокойной же ученице, и она гуляла между стволами, с удовольствием вдыхая знакомый с рождения запах листы, который здесь тоже был совершенно особенным. юной кошке нравилась эта старинная, глубокая тишина, обитавшая здесь, верно, с самого начала мира. эта тишина словно бы обнимала сероватую кошку и уносила ее куда-то... куда-то за облака, вернее, ввысь, потому что облаков, равно как и звезд, не было видно. просто синее небо, такого глубокого оттенка, что глаза останавливались на нем и уже не могли его покинуть. это была молчаливая, спокойная и мудрая красота. эта красота не бросалась в глаза и не кричала, словно псих в громкоговоритель. она просто была, долгое время, с зари времен, неизменно величественной. где-то за пределами видимости сознание подсказывало горы. такие же крепкие и непоколебимые, высокие и вечные... как сам мир и как сама мудрость, чье дыхание чувствовалось в странном лесу повсеместно. это ощущение радовало душу ученицы. но было и то, что ее смущало - ветер. его просто не было, и все же листва на деревьях шевелилась, словно древние великаны говорили о чем-то. кошка невольно прислушалась к этому шелесту, пытаясь понять их шепот, но не смогла. а после... а после ее словно выбросило на край леса, к неизвестному обрыву, и тотчас порыв все же появившегося ветра сбросил Блед в бездну, шепнув напоследок знакомыми голосами:
-удачи. мы верим в тебя...
ученица пришла в себя в пещере, насквозь пропахшей растительностью, но запахи отличались от запахов древнего леса. и еще их было больше. кроме того, к запахам трав примешивались запахи котов, смутно знакомые кошке. в конце концов сознание полностью оправилось от странно видения и начало исправно функционировать, подсказывая, что кошка находиться в пещере целителя своего племени. и лишь тогда ученица открыла глаза. и сразу встала.
-кто же это был? быть может... мои родители? конечно же, они верят в меня, но...
мысль оборвалась. какая сейчас была разница, что это значит? ну приснился сон, подумаешь... он мог присниться кому угодно, вот только чарующее ощущение мудрой и спокойной тишины не желало проходить. и все же... и все же ей нужны были объяснения, а кто объяснит лучше наставника? следовательно, надо было искать Львинозвезда...
-до свидания, - ни к кому не обращаясь, буркнула ученица.
и покинула палатку, услышав голос наставника на главной поляне.
----------куда-то

0

731

кота словно накрыло - Кошмар впал в транс. когда вышел, последние слова Грозовых котов еще гудели в голове, но явно многое успело измениться. целителю было недосуг разбирать, что именно. была лишь цель, ради которой он плелся так далеко, успев тридцать раз проклясть свои увечные задние лапы. от проклятий им лучше не стало. да и разве может кому стать лучше от проклятий? не может, конечно же. это было бы настолько же абсурдно, насколько была бы абсурдна летающая собака, спасающаяся на дереве от полевки. глупо.
-я пришел просить у тебя, Непокорный, стать моим наставником. моя наставница, Лирика, пропала. мне же нужно постигать целительскую науку. и потому я прошу тебя мне помочь, - тихо выговорил кот.
выговорил так, словно не было перерыва в разговоре, затянувшегося неизвестно на сколько. какая, в конце концов, разница? мало ли, что привиделось молодому целителю, мало ли, какие видения его посещали. а то, что ничего не было, уже никого не касалось. никого, кроме самого целителя. возможно, это будет касаться Непокорного, если он все же станет, пусть и временным, но наставником коту. а до той поры это было его личное дело.
-в конце концов, мне уже не пять лун, - словно пытаясь оправдаться, смутно подумал Кош.

офф|бя Х)

фантазия усочилась о.о

0

732

-А что это за травка? Вот там! Ну таая, зелёная, на маленькую елочку похожа.
покосился на неё через плечо.
абсолютно без интереса так.
затем наглядно зевнул, продемонстрировав клыки.
вновь повернулся к травам.
и с самым что ни на есть непонимающим взглядом уткнулся взглядом в травы.
что называется, ступор приходит незаметно.
наверное, пока он пребывал в подобном ступоре, кто-то уже успел прошествовать к запасам.
или нет. Может быть, ему показалось.
и послышалось тоже, ага.
так или иначе, но полностью отсутствующий взгляд плавно переполз с трав на Солнышко.
взгляд был рассеянным и явно подтверждающий, что его обладатель сейчас далеко-о-о.
настолько, что вряд ли уже очнётся.
что-то убийственно-жалобно заскребло когтями по душе.
взгляд сфокусировался и стал жёстким.
он придирчиво вглядывался в мордашку котёнка, словно пытаясь что-то понять.
но вот это необъяснимое и крайне паскудное чувство убрать из души не удалось.
-до свидания,
даже не обратил внимания, хоть и обычно... реагировал немного по-другому.
так или иначе, а он просто даже не повернул морду вслед Бледной.
попросту перевёл на миг взгляд на то уже пустующее место, где она только что была.
а затем переключил своё внимание на "зашевелившегося" Сумрачного целителя.
-я пришел просить у тебя, Непокорный, стать моим наставником. моя наставница, Лирика, пропала. мне же нужно постигать целительскую науку. и потому я прошу тебя мне помочь, -
О как.
рефлекс. И не более. Взгляд устремился в потолок.
явно о чём-то задумался.
или, хех, что-то задумал.
однако выражение морды было таким же, как и взгляд.
отсутствующим.
и лишь только через пару непродолжительных минут он вновь опустил взгляд.
на этот раз уже не рассеянный. А осмысленный и тяжёлый.
он уже забыл о вопросе Лисички.
хотя, нет. Не забыл.
просто... отложил в памяти. Есть же вещи и поважнее.
наверное. И лишь только сейчас он начал анализировать происходящее.
Сумрачный. Кот. Чужак. В общем, тот, кого всегда прогонят или изобьют, если незаконно пересечёт границы.
Сумрачный. Целитель. Тот, с кем можно видится на Совете и около Лунного Камня. Не более.
Просит. Помощи. Обычно это заканчивается плачевно, особенно, когда это не касается трав...
...и просят это у такого типа котов, как он сам.
Стать. Наставником. Вместо его пропавшей невесть куда наставницы-целительницы. А вот это уже...
серый единственный глаз зажжёгся мрачным огоньком злорадства и хирургического любопытства.
...интересно.
Я согласен.
и, как ни в чём не бывало, зевнул.
дурак.

0

733

Спасибо, Непокорный. Привет, Малинка! Как ты? Я наконец-то смог выбраться из детской и прийти к тебе..-радостно воскликнул он и ласково лизнул ее в ушко. Сквозь сон Малинка понимала что откликнутся нужно. Но она не могла, не хотела. Сон прекрасен, в нем нет боли. А в реальности она почти калека. Но это брат.
-Привет, Солнышко. Мне... больно.
Сиплым голосом прошептала малышка. с дня падения прошло довольно много времени, и стало немного становилось. Непокорный(который теперь казался малышке всесильным примером для подражания) больше не мог ей помочь. Лина зажмурилась. Дышать стало чуть легче. На мордочке появилась вымученная улыбка. Не стоило лишний раз пугать брата.

0

734

тык|кыш

офф: что-то я заснула оО

-----главная поляна

0

735

Привет, Солнышко. Мне... больно
Только сейчас котенок улыбался, был уверен, что сестре лучше. Но теперь.. его надежды смыло. Малинка измученно улыбнулась.
Ничего, скоро боль стихнет, ты пойдешь на поправку..
Сразу ясно, что он не первый это говорит. На языке остался противный вкус недавно попробованного лекарства. Сто процентов, на него никто не обратил внимания. Не обратили внимание на то, что маленький котенок скушал какую-то траву. Может ею вообще раны обрабатывают.
Только Непокорный как-то странно вглядывался в мордашку котенка. Сам котенок, убедившись что на него больше не смотрят, слегка поежился.
Солнышко сидел и смотрел на сестру. На мордочку он натянул самую милую, внушающую надежду, улыбку. Но внутри он беспокоился. Беспокоился за здоровье Малинки.
-А.. - котенок стеснялся задать этот вопрос и не знал как лучше его сформулировать, - а что произошло?
Просто и ясно.
"Надеюсь она поймет, о чем я..для нее это наверно больная тема. Упала с обрыва, но как все это произошло?"
Солнышко стоял на месте. За его спиной вели разные разговоры.
"Целитель наверно с кем-то разговаривает."
В ноздри ударил незнакомый запах.
"Странно..." - подумал котенок, но оборачиваться не стал.
-Тебе наверно здесь  ужасно скучно, - сочувственно вздохнул брат сестре.

Отредактировано Солнышко (08-10-2010 16:20:24)

0

736

--Ручей
Сорен вошла в палатку и подняла голову. Где Непокорный? А, вот он. Она редко видела целителя, но уже знала его и его ученицу.
Воительница прошла к дальнему углу пещеры и оглядела картину: четверо котов в палатке - Непокорный, какой-то незнакомый воин, корчащаяся от боли Малинка и веселая Солнышко.
Сорен подошла к Малинке и тихо шепнула:
- Поверь в то, что сможешь, Малинка. У нас в лесу все верили, что они смогут пережить боль - и переломы заживали. Лин, - с трудом выговорила она последнее слово. - мой друг - говорил мне, что бы я верила в чудо. И я верила. И однажды оно произошло: у меня появилось трое котят. Ведь это чудо, не так ли? А ты поверь в свою лапу. Представь, как бегаешь вместе с братом по сочной траве, озаренной ярким теплым солнцем.
Сорен положила лапу на ее лапу и посмотрела на нее с легкой улыбкой.
- Хочешь, я расскажу тебе, во что мы верили? - спросила Сорен.- Наша древняя легенда гласила об одном мудром коте, который в душе оставался котенком. Он любил свою жизнь, и наслаждался каждым моментом. И еще он... верил и любил. Это очень красивое сочетание. Его душа кричала от радости.
Вдруг стены пещеры окрасились во все цвета радуги. Сорен кивнула и продолжила:
- Но когда он узнал, что у него неизлечимая болезнь - вся его жизнь превратилась в сплошной черно-белый мир. Но ведь так не бывает, правда? Черно-белое? Никогда не бывает черным даже самый черный кот - потому что в душе у него всегда бьется радуга, понимаешь?
И кот внезапно понял это, и перестал ходить с понурой головой. Жизнь снова обрела краски. А когда он умер, то на его губах застыла улыбка. Его дети и подруга знали, что ему было бы противно, если бы они плакали - ведь он прожил такую сочную жизнь!

Сорен остановилась взглядом на Солнышко.
- А ты, Солнышко, помоги сестре. Поверь в нее, ладно? Временами кажется - ничего не исправить, но все не так.
Воительница лизнула котят в макушки и вышла из палатки.
--Ручей.

0

737

В детскую зашла большая кошка, наверно воительница, и подошла к Малинке. Она ей что-то долго шептала и объясняла, вселяя надежды. Тут, закончив свой рассказ, она повернулась к Солнышку. Этой кошкой оказалась Сорен. Котенок только сейчас ее узнал, потому что в палатке целителя освещение было слабым.
-А ты, Солнышко, помоги сестре. Поверь в нее, ладно? Временами кажется - ничего не исправить, но все не так.
Солнышко успел уверенно кивнуть.
Воительница лизнула котят в макушки и вышла из палатки.
Котенок улыбнулся. Сорен казалась такой доброй..и, можно сказать, чем-то мудрой. Он слышал только обрывки фраз, когда она разговаривала с Малинкой. Котенок подошел к ней и тоже тихонько сказал:
-Вот видишь, в тебя все верят. Тебе самой осталось поверить.
Возможно фраза прозвучала бессмысленно, возможно наоборот. Это неважно. Главное - чтобы Малинка его поняла. Малыш был уверен, все к лучшему. Тут он вспомнил о кое-чем..
-Лин.. Ты случайно не проголодалась, а то, бедняжка, наверно давно не ела.
Предположил котенок и вновь окинул взглядом пещерку. Свет едва пробивался в палатку. На улице вечерело, темнело. Солнышко присел поудобней возле сестры и мирно ждал ответа.

Отредактировано Солнышко (10-10-2010 18:26:29)

0

738

Ругаецо|очень сильно ругаецо

У меня форум открывается только на одном браузере, и при этом не может выйти с него.

- а что произошло?
Малинка вздрогнула. Воспоминания не стерлись. Она тяжко вздохнула и решила рассказать. Но тут в палатку зашла Сорен.
- Поверь в то, что сможешь, Малинка. У нас в лесу все верили, что они смогут пережить боль - и переломы заживали. Лин, - с трудом выговорила она последнее слово. - мой друг - говорил мне, что бы я верила в чудо. И я верила. И однажды оно произошло: у меня появилось трое котят. Ведь это чудо, не так ли? А ты поверь в свою лапу. Представь, как бегаешь вместе с братом по сочной траве, озаренной ярким теплым солнцем.
Кошка все говорила и говорила... Глаза Лины закрылись и она задремала, представляя что боль уйдет.
-Вот видишь, в тебя все верят. Тебе самой осталось поверить.
Кошечка открыла ясные глаза. Пожалуй она давно не чувствовала себя так хорошо. Казалось, даже дышать стало легче.
-Я верю. И хочу есть.-Живой звонкий смех-А где мама и папа?..
Кошечка села и уставилась на брата. Он так вырос. В палатку зашла ученица и Ли фыркнула. Скорей бы пришел навестить ее тот ученик. Шиповник. Она совсем недавно заметила его и можно сказать что привязалась к котику.

0

739

(--------------- Главная поляна
Полосатика встала у входа в пешеру.Она  хотела позвала целителя.Прихрамывая на передню правую лапку.Она ждала целителя.Она начала борматать про себя.
- Надо было у самого лагеря подвернуть лапу вот я мышиголовая-сказала она.
И села ждать целителя что-бы он посмотрел её лапу. Она называла сама себя мышиголовой и пыталась выяснить почему она такай неудачница.
Она ждала пока ей помогут. У неё очень ныла лапка. Она ждала было терпимо но вот боль стала резкой и Полосатика упала на землю.Ей стало плохо.
Она пыталась встать с земли но из раны посачилась кровь ей стало очень больно.

Отредактировано Полосатика (11-10-2010 19:38:29)

0

740

--Ручей
Сорен вошла в палатку и привычно окинула усталым взглядом помещение. Ее немного тошнило, что она знала что это - беременность. Кошка в упор смотрела на Непокорного. Сорен подошла и тихо, что бы никто не услышал, сказала:
- Ты можешь меня осмотреть, Непокорный? Я беременна. Мне нужны твои рекомендации. Я, конечно, знаю, что такое... беременность, но мне все равно не так уж и весело, - ее глаза потемнели от тоски.
Ей казалось, в душе пошел дождь, а перед глазами стояли пятилунные Амур, Ева и Лоскут... Они бы смогли стать оруженосцами, мои малыши. А Лин радовался бы, что он наставник Лоскута... я взяла бы Еву или Амура... Но что уже думать об этом? Все кончено... И если у меня будет еще один котенок, я клянусь, он выживет и стать великим воином. Сорен немножко подняла голову и встретилась взглядом с Непокорным.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя