Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #103. В честь милых водяных крыс с:

Флуд #103. В честь милых водяных крыс с:

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ручеек написал(а):

Хочешь расскажу, почему? Или догадаешься? *0*

я недогадливый, но попытаюсь предположить хд
потому что пока ещё нет никого из нашей большой семьи? или и тут матушка-лень наложила свою тяжелую руку? *о*

Ручеек написал(а):

Телепатически, да *0*

ага)
а вообще, меня уже страшно интересует наша тренировка хд и как в будущем будет реагировать Течение, если Ручеек будет оказывать слишком пристальное внимание Куничке х)

Ручеек написал(а):

Жаль, что я так и не узнал её поближе)

узнаешь ещё как-нибудь хд

0

182

Говорящая с Космосом написал(а):

я недогадливый, но попытаюсь предположить хд
потому что пока ещё нет никого из нашей большой семьи? или и тут матушка-лень наложила свою тяжелую руку? *о*

Вовсе нет) Не поэтому. Сейчас объясню. Оба моих первых персонажа - спонтанные. Шороха я придумал быстро и он мне не успел наскучить, Ручеек вообще за один вечер, кажется, был написан. А последний... ._. Сначала я долго над ним думал, потом долго писал анкету. А сейчас понял, что он мне скучен и противен. И вообще, хочу сделать кому-нибудь котенка. Вот такие вот дела хддд.

и как в будущем будет реагировать Течение, если Ручеек будет оказывать слишком пристальное внимание Куничке х)

Он уже должен начать что-то подозревать хд.

0

183

Ручеек написал(а):

Он уже должен начать что-то подозревать хд.

с удовольствием =D

ух, чертовы уроки. почему ж так много задали-то? тт"

Ручеек написал(а):

Вовсе нет) Не поэтому. Сейчас объясню. Оба моих первых персонажа - спонтанные. Шороха я придумал быстро и он мне не успел наскучить, Ручеек вообще за один вечер, кажется, был написан. А последний... ._. Сначала я долго над ним думал, потом долго писал анкету. А сейчас понял, что он мне скучен и противен.

хм *о*
пряники, конечно, хорошие творятся, но ведь есть, ради кого играть. стерпится, слюбится - как сказал не помню кто и не помню где, но ведь всё ещё может поменяться, не так ли?

Ручеек написал(а):

И вообще, хочу сделать кому-нибудь котенка. Вот такие вот дела хддд.

остались пока только в ветер. и в далеком будущем планируются в грозу. и в ужасно далеком - в рекотени х)

0

184

ну здрасте

0

185

Noire
привет, родная с:
давно тебя не было видно во флуде)

0

186

хм *о*
пряники, конечно, хорошие творятся, но ведь есть, ради кого играть. стерпится, слюбится - как сказал не помню кто и не помню где, но ведь всё ещё может поменяться, не так ли?

Мне жалко тех, ради кого мне придется играть. Терпеть кое-как выжатые посты - не каждому дано.
Я не уверен в том, что что-то поменяется *0*

остались пока только в ветер. и в далеком будущем планируются в грозу. и в ужасно далеком - в рекотени х)

Если я буду регистрировать котенка, то только в очень далеком будущем. Мне моих достаточно *0*

Noire
Здравствуй.

0

187

Ручеек
как дела?
Говорящая с Космосом
да, что уж там. Школа, книга, уроки, сон - некогда. http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

188

я даже посты писать разучилась(

0

189

Noire написал(а):

как дела?

Нормально, даже скорее хорошо, чем нормально. Но негатив присутствует. А твои?

Noire написал(а):

я даже посты писать разучилась(

Знакомая ситуация. До КВИСа я умел писать красивые, большие посты. Да, были времена хд.

0

190

Ручеек написал(а):

Нормально, даже скорее хорошо, чем нормально. Но негатив присутствует. А твои?

средне. Вроде хорошо, но страдаю за обоих персонажей, о которых пишу.

Ручеек написал(а):

Знакомая ситуация. До КВИСа я умел писать красивые, большие посты. Да, были времена хд.

ха-ха, точно

0

191

лол, активность снова падает *о*

0

192

Львинолап.
Да уж, лол *0*

0

193

Ручеек написал(а):

Да уж, лол *0*

давненько такого не было...

0

194

Львинолап. написал(а):

давненько такого не было...

Думаю, нам нужен толчок...

0

195

Ручеек написал(а):

Думаю, нам нужен толчок...

угу... но где бы его взять...
или придумать.

0

196

Львинолап. написал(а):

угу... но где бы его взять...

Ну, вообще это просто фраза курочки из "Побега из курятника" с:
А так... да, действительно негде. Правда, можно запилить красивую, крупную рекламу, на которой будет крупно написано "КВИС". Но это уже не по моей части :з

0

197

дела...

0

198

Добрый вечер .з

0

199

Ивушка написал(а):

Добрый вечер .з

добрый)

0

200

Львинолап. написал(а):

добрый)

Пост, пост... хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #103. В честь милых водяных крыс с: