Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.

Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Яросвет написал(а):

Не знаю, не представляю как-то, чтобы он хладнокровно отправил Алушку на смерть.

но он должен быть именно таким *о*
в чем же дело?

0

562

Алозвезд написал(а):

но он должен быть именно таким *о*
в чем же дело?

В отсутствии причин: на отца Ярушке истинно чихать, он даже рад что тот умер, патологической ненависти к дядя он не испытывает...

0

563

Яросвет написал(а):

В отсутствии причин: на отца Ярушке истинно чихать, он даже рад что тот умер, патологической ненависти к дядя он не испытывает...

как же так вышло? по-моему, он планировался другим *о*

0

564

Алозвезд написал(а):

как же так вышло? по-моему, он планировался другим *о*

Откуда мне знать? Он перестроился в моем мозгу по собственному усмотрению хд
Вечно мои персонажи живут своей жизнь и хоть ты, что сделай не изменятся. Хотя... Алушку он может отправить на смерть, хоть и не столь хладнокровно, вероятно по причине тяжелого детства. Ну в духе, Янтаря изгнали из-за Алушки, и в итоге Яросвет детство провел в городе, был слабый, вечно битый и голодающий котенок. Психологическая травма.

0

565

Яросвет написал(а):

Психологическая травма.

интересно, сколько этих травм должно быть у грача? хд
уф, планы под угрозой... прям вижу, как ярик обрастает белой и пушистой шерстью...

0

566

Алозвезд написал(а):

интересно, сколько этих травм должно быть у грача? хд
уф, планы под угрозой... прям вижу, как ярик обрастает белой и пушистой шерстью...

Ну это вряд ли хд Ему вообще очень неудобно в племени, он всего шарахается, на первой же охоте, если и поймает мышь, то она будет, сплющенная, помятая, грязная и изодранная, непригодная для употребления в пищу. В общем он себя как в ловушке чувствует хд

0

567

Яросвет написал(а):

Ему вообще очень неудобно в племени, он всего шарахается, на первой же охоте, если и поймает мышь, то она будет, сплющенная, помятая, грязная и изодранная, непригодная для употребления в пищу. В общем он себя как в ловушке чувствует хд

похоже на репейку хд
конечно, смена обстановки и все такое...
черт, да у тебя и младший братец куда-то пропал.

0

568

Алозвезд написал(а):

похоже на репейку хд
конечно, смена обстановки и все такое...
черт, да у тебя и младший братец куда-то пропал.

Явится - обсудим ситуацию хд Пока Ярик не оброс белой и пушистой шерсткой полностью хд

0

569

Яросвет написал(а):

если и поймает мышь, то она будет, сплющенная, помятая, грязная и изодранная, непригодная для употребления в пищу.

Надо будет его на охоту с Шершнем отправить. Весело *о*

0

570

Яросвет написал(а):

Явится - обсудим ситуацию хд Пока Ярик не оброс белой и пушистой шерсткой полностью хд

дааа, а то будет выть от ужаса и проситься обратно во имя добрых интересов, когда алый его изгонит хд

0

571

Шорох написал(а):

Надо будет его на охоту с Шершнем отправить. Весело *о*

Какова будет реакция Шершня? хд

Алозвезд написал(а):

дааа, а то будет выть от ужаса и проситься обратно во имя добрых интересов, когда алый его изгонит хд

Нет. К изгнанию он отнесется спокойно, в духе: "И вы думаете это наказание мне? Скорее это признание того, что вы меня боитесь, боитесь того, что я могу".

0

572

Алозвезд написал(а):

когда алый его изгонит хд

К слову об изгнаниях. Алый не прибьет Шершня, когда тот припрется из банды Когтя прямиком к нему? хд.

Яросвет
Первая реакция - ступор.
Вторая - фейспалм (ибо не ожидал такого от взрослого кота)
Третья - легкая насмешка
А уже потом - желание хоть чем-то помочь несчастному.

0

573

Яросвет написал(а):

Нет. К изгнанию он отнесется спокойно, в духе: "И вы думаете это наказание мне? Скорее это признание того, что вы меня боитесь, боитесь того, что я могу".

а вот братец твой...
хд

0

574

Алозвезд написал(а):

а вот братец твой...
хд

Ну брата он стопятьсот постарается защитить, типа он в этом не участвовал и ничего не знал. Кстати после всего этого у него к Алозвезду не останется никаких претензий, его мнение - что расплатился по счетам.
А уж то что он выжил - ну судьба значит.

Шорох написал(а):

Первая реакция - ступор.
Вторая - фейспалм (ибо не ожидал такого от взрослого кота)
Третья - легкая насмешка
А уже потом - желание хоть чем-то помочь несчастному.

Отличная реакция, мне нравится хд

0

575

Шорох написал(а):

К слову об изгнаниях. Алый не прибьет Шершня, когда тот припрется из банды Когтя прямиком к нему? хд.

прибьет, на самом деле.
к несчастью, я не знаю, что он сделает. по идее, он отлично понимает, что их бы всех на части порвать да в лес на корм воронам спустить.
изгнание - слишком мягко для предательства.
я сама не знаю, что делать хд
к предательству алый всегда относился очень жестко.

0

576

Алозвезд написал(а):

прибьет, на самом деле.
к несчастью, я не знаю, что он сделает. по идее, он отлично понимает, что их бы всех на части порвать да в лес на корм воронам спустить.
изгнание - слишком мягко для предательства.
я сама не знаю, что делать хд
к предательству алый всегда относился очень жестко.

Тогда пусть лучше Ярушку оставит в племени - для него изгнание, как и для Кровавой было бы долгожданной свободой хд
Полагаю, что говорить он с ним не будет хдд А жаль, это бы принесло лучший результат хд

0

577

Яросвет написал(а):

Отличная реакция, мне нравится хд

Мне еще больше нравится его реакция на "смерть" Алушки.
Реакция Ярого - Теперь братец доволен...
Реакция Шторма - Как? Кто это сделал?! Хм, эти родственнички Алого выглядят подозрительно...
Реакция Шершня - Лол! Чур его подстилка моя!

Алозвезд
Шершень придет и будет рассказывать, что Коготь ему наврал о том, что хочет сделать как лучше, что сам Шершень предан племени и когда понял замыслы Когтя, то поспешил уйти от него. В общем, постарается навешать лапши на уши.

0

578

Яросвет написал(а):

Полагаю, что говорить он с ним не будет хдд А жаль, это бы принесло лучший результат хд

говорить? мхм...

Шорох написал(а):

Мне еще больше нравится его реакция на "смерть" Алушки.

на самом деле Алый отлично чувствует, что с этими родственничками что-то не то. Забыть то, что сделал Янтарь да Клык не так-то просто...

Шорох написал(а):

Шершень придет и будет рассказывать, что Коготь ему наврал о том, что хочет сделать как лучше, что сам Шершень предан племени и когда понял замыслы Когтя, то поспешил уйти от него. В общем, постарается навешать лапши на уши.

лол, и что, не останется свидетелей о том, что Шершень мог помогать Когтю, уже все зная? Режимчик-то Когтя будет диктаторским.

0

579

Алозвезд написал(а):

говорить? мхм...

Что? хд
Как-то этот метод уж слишком редко используется хд А Ярушка по сути не вселенское зло, у него вообще ноль амбиций и нулевое желание командовать хд

Алозвезд написал(а):

на самом деле Алый отлично чувствует, что с этими родственничками что-то не то. Забыть то, что сделал Янтарь да Клык не так-то просто...

Тогда смотря на Алушку и всего племени должна быть реакция - с ним что-то не то xDDD

0

580

Алозвезд написал(а):

лол, и что, не останется свидетелей о том, что Шершень мог помогать Когтю, уже все зная? Режимчик-то Когтя будет диктаторским.

Шершень - шпион. Он не будет вертеться на публике, а в первой битве с бандой Когтя драться станет только с котами других племен, но не Грозового.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.