Вороненок, мр *_*
.DDD
Вот если бы эта анкета была написана языком Пихты, тогда... тогда это был бы просто идеал бреда!
о даа .DD
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.
Вороненок, мр *_*
.DDD
Вот если бы эта анкета была написана языком Пихты, тогда... тогда это был бы просто идеал бреда!
о даа .DD
Хочу посмотреть первые посты Пихты. Чисто из любопытства.
давате просто вырастим Камелию до 40 хд
нет хд Не позволю хд
Ну Мороозкооо.
я должна быть младше Дымчи. Воть.
я должна быть младше Дымчи. Воть.
Почемууу?
а я вот думаю: а может, просто у Пихты свой особый творческий внутренний мир? *о*
Абрикос
Мы уже рассуждали на тему того, что Пихта живет в параллельном мире и оттуда все кажется не таким, какое оно есть.
Шорох
ну потому что не люблю быть старше хд
так что 40 лун я не буду хд
Мороз
А может, Шершень будет из другого помета? *о*
Мороз
39 хддд
Шорох
правда? я не помню *о*
Абрикос
Мы еще зелье готовить собирались Оо"
Шорох
ах. точно *о*
ладно. я ушел *о*
Абрикос
Абрикосина, возвращайся
Шорох
помета было два хд
Один большой.
Второй максимум два котенка.
Короче пусть ей будет 36 лун- не больше! хд
Мороз
Ну, 36 лун меня вполне устраивают, няняня с:
Что-нибудь о родителях/других родственниках известно? (для биографии)
Шорох
ну имена я тебе говорила хд
Отец умер спокойной смертью в палатке старейшины, правда довольно рано.
Мать погибла раньше. Тут можешь пофантазировать. Можешь упомянуть о их двоюродном брате(не знаю почему я о нем ничего не говорила в БИО). Правда не знаю жив он или нет хд Но это тоже можешь придумать.
был дядя(брат отца) а так же бабушка и дедушка(они умерли, когда Кэм только посвятили). дедушка раньше, от старости, а бабушка вскоре за ним, тоже от старости.
был дядя(брат отца) а так же бабушка и дедушка(они умерли, когда Кэм только посвятили). дедушка раньше, от старости, а бабушка вскоре за ним, тоже от старости.
Имена, я так понимаю, неизвестны хдд.
В общем, ясно. Какие у Шершня с Камелией отношения?
Шорох
имена можно придумать хд
Например дядю можно назвать Корнем, бабушку не знаю хд дедушку Фазаном скажем хд
думаю хорошие. Хотя иногда возможны ссоры хд
Мороз
А сколько дяде лун?
Шершень положительно относится к спокойным, уравновешенным котам, либо к тем, с кем ему не скучно хд.
Шорох
Дядя лун этак 68 лун. отец Кэм ушел в палатку старейшин слишком рано, а брат оставался воителем.
с Камелией не соскучишься хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.