тяжелый случай =О
Да нет, вовсе не тяжелый. Просто для меня это немного странно. Обычно-то все неприятности уходят быстро, а тут сразу так много :о
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!
тяжелый случай =О
Да нет, вовсе не тяжелый. Просто для меня это немного странно. Обычно-то все неприятности уходят быстро, а тут сразу так много :о
о, потрясно.
мало того, что после "того" куничка исчезла, да еще и мрак...
о, потрясно.
мало того, что после "того" куничка исчезла, да еще и мрак...
что там вообще за фигня с целителями в грозе? *0*
и, кстати, куничка же первое место всё-таки займёт, да? а снег - второе? так бы очень хорошо получилось..
что там вообще за фигня с целителями в грозе? *0*
никто не задерживается долго.
я-то думала, что мрак ушел...
и, кстати, куничка же первое место всё-таки займёт, да? а снег - второе? так бы очень хорошо получилось..
угу.
после "того" куничка исчезла
это я виноват ._.
надо ж мне было так облажаться ._.
это я виноват ._.
надо ж мне было так облажаться ._.
ох, кто ж знал *О*
черт, главное, ее нет и нельзя ничего сказать....ох, а я еще придумала безобидную речь алого в конце соревнований =="
я даже не хочу уже смеяться над этим
что вообще за хрень творится с местом целителя? почему он вдруг решил уйти и кто его вдруг прогнал, будто не может быть два целителя?
Волчье Сердце
Не давай никому леща.
Когда я прочитал эту гигантскую объяснительную Мрака, мне захотелось расколошматиться о стену. Страшно жить, однако, в нашем мире.
Шорох
действительно страшно
хотя, нет, мне просто стыдно
прекрасный юбилейный флуд, да
всем привет.
В последнее время одни скандалы...
но он ведь не предупердил. Место важное, ничего не поделаешь. А если бы он вообще не вернулся?
Наверное, мое приветствие будет во флуде совсем не к месту( Хотя название оптимистичное)
Белоусая Звезда
не, нам как раз позитив нужен. а то негатив сплошной...
Мороз
Позитив всем нужен) А почему негатив-то? Что-то случилось?
М-м-м, я вот думаю, были ли мы знакомы раньше или нет. Полфорума ники сменили, теперь фиг поймешь - кто здесь кто.
Белоусая Звезда
я тебя помню)
Близко не были знакомы)
Знаю что предводой была в Речке кажется)))
дау нас тут ругаются многие =='
Мороз
Ну надо же)
Да, в Реке) Но потом я ушла, а зря.
Странно, мне казалось, что на КВИСе дружный коллектив.
Белоусая Звезда
да я многих помню) Я тут была еще до взлома) Я старик еще тот хд Дед Мороз хдд
Да это все из-за соревнований. И мест. Некоторые были недовольны местами вот и разругались.
А тут еще Мрак Тоже уходить собрался. Его не было месяца два, и его сняли с должности. Ну точнее целителем стала Пестролистая. Так вот теперь ему это не нравиться. Ну вроде нам удалось его уговорить и мы объяснили ему, что в Грозе может быть и два целителя.
Мороз
Знаешь, очень странно, что на других форумах (конкретно на фрз) я веду себя как озабоченная извращенка, а на этом как милая девочка ;3 Возможно, что когда-нибудь я здесь всех достану х)
Дед Мороз - звучит мило :3
Может быть подумали, что необъективно судили? Ну там бывает, личные счеты или, наоборот, симпатия к тому или иному человеку. Ну или банальная зависть.
А он предупреждал о своем уходе заранее? Если да, то действительно получилось не очень хорошо, а если нет, то сам виноват. Хотя наверняка не правы обе стороны.
Может быть подумали, что необъективно судили? Ну там бывает, личные счеты или, наоборот, симпатия к тому или иному человеку. Ну или банальная зависть.
нет. дело в том, что в соревах должны были победить все племени. В отдельной теме каждый записывался на какое-либо место. В каждом виде по одному. А вышло, что половина участников поуходила, и вышло, что в общем зачете лидировали Река и Гроза. Участники Теней были недовольны. Далее- решили отдать первое место Теням, чтобы получше было. В на это место уже записались. Пришлось попросить отдать и занять второе. понятно что все обиделись.
А он предупреждал о своем уходе заранее? Если да, то действительно получилось не очень хорошо, а если нет, то сам виноват. Хотя наверняка не правы обе стороны.
Нет, он не предупреждал, что настолько уедет. Ему запретили заходить. Вот так-вот.
Знаешь, очень странно, что на других форумах (конкретно на фрз) я веду себя как озабоченная извращенка, а на этом как милая девочка ;3
какие тут люди
насколько я помню, он говорил, что пропадёт ненадолго, а потом исчез на два месяца
кажется
нет. дело в том, что в соревах должны были победить все племени. В отдельной теме каждый записывался на какое-либо место. В каждом виде по одному. А вышло, что половина участников поуходила, и вышло, что в общем зачете лидировали Река и Гроза. Участники Теней были недовольны. Далее- решили отдать первое место Теням, чтобы получше было. В на это место уже записались. Пришлось попросить отдать и занять второе. понятно что все обиделись.
Если честно, я ничего не поняла. Но все-таки плохо было сначала давать 1 место, а потом забирать обратно. Тогда бы уж (раз сложилась такая ситуация) лучше было, если бы, так сказать, победила дружба)
Нет, он не предупреждал, что настолько уедет. Ему запретили заходить. Вот так-вот.
Да уж, ситуация не из лучших, но все же разрешимая. Что теперь Мрак конкретно хочет? Вернуться обратно на свою должность или стать единственным целителем в племени?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!