Не, мне тоже надо чем-то заняться хд Если меня не возьмут в патруль, то я буду играть с котятами хд
возьмут, куда денутся хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #99. Почти сто!1 С:
Не, мне тоже надо чем-то заняться хд Если меня не возьмут в патруль, то я буду играть с котятами хд
возьмут, куда денутся хд
Меня так забавляет этот ник в последних зарегистрировавшихся, написанный капсом. "ВАЛЕНТИНА". Мило с:
Меня так забавляет этот ник в последних зарегистрировавшихся, написанный капсом. "ВАЛЕНТИНА". Мило с:
было и хуже хд
Мур - мяу:3
ТА-ДА!
от создателей "песни раненого бегемота" и "мне лень отписываться"
встречайте
ПОСТ ОТ ПЁРЫШКО
прыг-скок))
мур-мяу)
ПОСТ ОТ ПЁРЫШКО
можно автограф, о автор сих дивных песен? хд
а вообще - я всерьез начала подумывать о том, что подобная тренировочная битва куда сложнее, чем бой с выпущенными когтями.
прыг-скок))
как поживаешь?
Львинолап.
приветприветпривет хд
можно автограф, о автор сих дивных песен? хд
я лучше посвящу тебе своё следующее творение - ПОСТ ОТ СОБОЛЯ xDD
а вообще - я всерьез начала подумывать о том, что подобная тренировочная битва куда сложнее, чем бой с выпущенными когтями.
возможно) последствия, может, не такие, но, по сути, выкладываться действительно приходится больше, чем при тех же действиях с выпущенными когтями..хотя пёрышко больше волнует мысль, что львинолапа бьют просто так, за какое-то там первое место xD
я лучше посвящу тебе своё следующее творение - ПОСТ ОТ СОБОЛЯ xDD
оо, как ты далеко замахиваешься! хд
возможно) последствия, может, не такие, но, по сути, выкладываться действительно приходится больше, чем при тех же действиях с выпущенными когтями..
ога. когтями пару раз полоснул - и уже враг бежит хд
хотя пёрышко больше волнует мысль, что львинолапа бьют просто так, за какое-то там первое место xD
дааа, большую часть боя львина били хд
как поживаешь?
хорошо)) у меня всегда поднимается настроение, когда интернет вдруг становится быстрым впрочем, я же не могу скачивать что-то с торрента ночью, это неинтересно
ты как?)
оо, как ты далеко замахиваешься! хд
ты недооцениваешь мою мощь! это не так уж далеко, я отпишусь сегодня xDDнаверное xD
ога. когтями пару раз полоснул - и уже враг бежит хд
на форуме - не бежит, у нас трусов нет х) но вот нанести какие-то повреждения без когтей определённо сложнее
дааа, большую часть боя львина били хд
да даже если бы он ни разу не упал, она бы всё равно за него волновалась х)
хорошо)) у меня всегда поднимается настроение, когда интернет вдруг становится быстрым впрочем, я же не могу скачивать что-то с торрента ночью, это неинтересно
ты как?)
тоже хорошо)
у меня на компьюторе всегда интеренет медленный, так что я даже торрент не скачивала
на форуме - не бежит, у нас трусов нет х) но вот нанести какие-то повреждения без когтей определённо сложнее
и отписываться тоже *о*
да даже если бы он ни разу не упал, она бы всё равно за него волновалась х)
какая впечатлительная хд
уруру, я нарисовала ЕГО
у меня на компьюторе всегда интеренет медленный, так что я даже торрент не скачивала
а как фильмы смотришь? *0* онлайн или вообще нафиг нелицензионное копирование? :DDD
и отписываться тоже *о*
охохо!
но посты, кстати, очень эффектные получаются)
какая впечатлительная хд
а ещё она трусиха :DDD
уруру, я нарисовала ЕГО
КОГО?)
а как фильмы смотришь? *0*
на ноуте смотрю
вообще нафиг нелицензионное копирование? :DDD
тактак, я вообще такого не знаю, объясни мне:D
КОГО?)
персонажа, который у меня лет пять не получался хд образ есть, а нарисовать не могу.
тактак, я вообще такого не знаю, объясни мне:D
ну, когда из интернета же скачиваешь, то скачиваешь пиратскую копию, и пользование совершенно безобидным торрентом оказывается, по сути, нелицензионным копированием фильмов х)
обожаю это дело, за последние пять лет не купила ни одного диска
персонажа, который у меня лет пять не получался хд образ есть, а нарисовать не могу.
а что за персонаж-то? *0* теперь интересно стало
а я пустышные покупаю и иные фильмы на большом экране смотрю хд
ну, когда из интернета же скачиваешь, то скачиваешь пиратскую копию, и пользование совершенно безобидным торрентом оказывается, по сути, нелицензионным копированием фильмов х)
ахаха, не, у меня на ноуте вай-фай соседей, у них быстро всё грузится, поэтому в онлайне смотрю хд
я уже давно диски не покупаю)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #99. Почти сто!1 С: