Это зависит от того как быстро я сумею выдавить из себя очередной пост хд
даже если куничка победит, то встает вопрос - а кто победит в паре Куничка\Львинолап?..
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #96. В честь августа, чая и радости
Это зависит от того как быстро я сумею выдавить из себя очередной пост хд
даже если куничка победит, то встает вопрос - а кто победит в паре Куничка\Львинолап?..
и буду я Сельдереем
если моё настроение было чуть-чуть лучше, я бы как модератор точно его сменила на пару часов xD
Хочу быть Брокколи или кукурузой. Но не морковкой, не люблю морковку хд
Я вообще так полагала, что они сражаться между собой не будут. Типа победило Речное племя и все тип-топ хд
И вообще по логике вещей за третье место Куничка должна сражаться с Иволгой! хд
и буду я Сельдереем
если моё настроение было чуть-чуть лучше, я бы как модератор точно его сменила на пару часов xD
Давайте все на пару часов станем овощами? *0*
Я вообще так полагала, что они сражаться между собой не будут. Типа победило Речное племя и все тип-топ хд
племя не может победить, иначе вся идея дружеских соревнований распадается. Здесь должен победить наиболее подготовленный. кстати, а почему право победить взрослого кота, почти воина, должно отдаться Куничке? хд
племя не может победить, иначе вся идея дружеских соревнований распадается. Здесь должен победить наиболее подготовленный.
кстати, а почему право победить взрослого кота, почти воина, должно отдаться Куничке? хд
Потому что это вызовет подозрение и всех ошеломит. х) А пока ни у кого нет повода для подозрений, что наша группа подозревающих будет отдыхать? хд Но Львину она проиграет 100% - вымотается одерживая победу на Паутинкой.
Но победило-то по сути все равно Речное племя xDD
Да-да! Я буду Брокколи! **
Потому что это вызовет подозрение и всех ошеломит. х)
ну-ну, а победа Львина, стало быть, станет закономерной и никого не удивит? хд
ну-ну, а победа Львина, стало быть, станет закономерной и никого не удивит? хд
Львин же кажется старше своего возраста - ровесником Паутинки хд Так что нет хд На тебя все ставят xDD
Да-да! Я буду Брокколи! **
А я Бондюэлем! **
Смолушка, сделай всех овощами!
типа пришел :р
*раскручивает гантели* щет. придется 10 кг брать
Кремолап
Привет :р
Хочу быть Брокколи или кукурузой. Но не морковкой, не люблю морковку хд
ой да ладно, по цвету к морковке подходишь xD
лучше днём, когда народу больше xD
Львин же кажется старше своего возраста - ровесником Паутинки хд Так что нет хд На тебя все ставят xDD
только потому, что это было заранее обговорено *о*
если бы заранее было написано, что, мол, победит Куничка - то все бы ставили на нее.
Львинолап в разы тяжелее Паутинки, намного медлительнее. В битве с Иволгой может показаться, что он ничего не умеет, ему лишь сопутствовала удача.
У нас народ только к ночи собирается хдд.
Шорох написал(а):
Я не овощ. я тень от овоща.
*о*
Я не овощ. я тень от овоща.
Тень от какого овоща?
Шорох
тухлого перчика *угораю*
У нас народ только к ночи собирается хдд.
согласен с:ОВОЩИ ГУЛЯЮТ ТОЛЬКО НОЧЬЮ
тухлого перчика *угораю*
Вот! Уже что-то! Тень Тухлого Перчика!
ОВОЩИ ГУЛЯЮТ ТОЛЬКО НОЧЬЮ
Вот именно!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #96. В честь августа, чая и радости