Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З

Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Cветлячок
ясно...куничка ещё зайдёт, не знаешь? просто фингал под глазом ей обеспечен, х)

Отредактировано Иллюзия (12-08-2012 20:31:42)

0

862

Cветлячок написал(а):

тааак, я буду тебя любить, но сначала обижусь, на то, что ты не дала мне имя (это уже в первом посте будет в Детской), потом я с этим смирюсь. Наверно я буду хотеть очень часто твоего внимания - из-за Ручейка. Таак...

тебе папа имя дал хд

0

863

Грaч написал(а):

тебе папа имя дал хд

я знаю, я просто буду обижен, что мама мне имя не дала сразу, как братьем. Я же тогда вообще про отца не знал)

0

864

Грaч
обнадёжил дитё хд

0

865

Иллюзия написал(а):

угу..я не буду исправлять пост...
интересно с чего бы это куничка решила, что старше Иллушки? Иллюзия прошла воинскою подготовку, а потом уже стала ученицей цел.

Куничка ничего подобного не решила.
Она считает что Иллюзия т.к. все еще находится в статусе ученицы равна ей и не намного старше, всего на четыре луны.

Куничка написал(а):

Нет конечно Иллюзия была старше ее, но не намного и все равно оставалась ученицей.

0

866

Cветлячок написал(а):

я знаю, я просто буду обижен, что мама мне имя не дала сразу, как братьем. Я же тогда вообще про отца не знал)

скоро будешь знать, уж Вьюнок-то постарается хд
мне вообще интересна его реакция на собственных детей хд

0

867

Куничка написал(а):

Куничка ничего подобного не решила.
Она считает что Иллюзия т.к. все еще находится в статусе ученицы равна ей и не намного старше, всего на четыре луны.

вот он, минус больших постов хд

0

868

Куничка написал(а):

Нет конечно Иллюзия была старше ее, но не намного и все равно оставалась ученицей.

вообще-то не оставалась, так как в 12 лун она стала ученицей целителя.

Куничка написал(а):

но старше, как никак)
кстати отпишись в детской

0

869

Грaч написал(а):

скоро будешь знать, уж Вьюнок-то постарается хд
мне вообще интересна его реакция на собственных детей хд

я надеюсь, что скоро я о нём узнаю)
хах, мне тоже хд

0

870

Грaч написал(а):

вот он, минус больших постов хд

Я пишу большие посты ._.
Если кто-то не может это все прочесть то уже извините не мои проблемы. Я же не прошу никого пропускать целые предложения.

0

871

мне лень отписываться за ТЗ ._.
надо себя заставить /serious face/

0

872

Иллюзия написал(а):

вообще-то не оставалась, так как в 12 лун она стала ученицей целителя.

Ключевое слово УЧЕНИЦЕЙ.

Иллюзия написал(а):

но старше, как никак)
кстати отпишись в детской

Ей это по барабану, пока Иллюзия ученица хоть целителя, хоть воина, хоть чужого племени, она будет считать ее ровесницей.

0

873

Куничка написал(а):

Я пишу большие посты ._.
Если кто-то не может это все прочесть то уже извините не мои проблемы. Я же не прошу никого пропускать целые предложения.

ты пишешь большие посты, знаю) честно говоря мне это нравится)

отпишись в детской

0

874

Туманность Звезд написал(а):

надо себя заставить /serious face/

пиши, пиши хд

0

875

Львинолап.
скороооо хд

0

876

Куничка написал(а):

Ключевое слово УЧЕНИЦЕЙ.

врубилась... но как никак ученицей целительницы...

Куничка написал(а):

Ей это по барабану, пока Иллюзия ученица хоть целителя, хоть воина, хоть чужого племени, она будет считать ее ровесницей.

да, но она всё же старше её...и поэтому имеет право к уважению, ога :з и причины ты знаешь

0

877

Иллюзия написал(а):

да, но она всё же старше её...и поэтому имеет право к уважению, ога :з

лол, я подскажу

Куничка написал(а):

0

878

Иллюзия написал(а):

да, но она всё же старше её...и поэтому имеет право к уважению, ога :з и причины ты знаешь

Может и имеет хд Но не это же не значит что Куничка начнет его проявлять xDD Она даже некоторых воинов не уважает хд

0

879

отписалась хд

0

880

Туманность Звезд, Куничка
в любом случае, имеет моя Иллушка право на уважение кунички или нет, на это плевать. Это дело кунички. Меня больше раздражает то, что она считает её равной себе по возрастуи не только. пусть разница не большая , но разница она есть.

Отредактировано Иллюзия (12-08-2012 20:50:34)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З