смело хд
очень хд она захватчикам сопротивляться не будет, только вот если они детскую тронут... оох хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З
смело хд
очень хд она захватчикам сопротивляться не будет, только вот если они детскую тронут... оох хд
это судьба =Р
...от которой нельзя убежать, ёпт. Иногда хотелось в кровь, но потом подумал...и бросил эту затею.
Да? Ну, ладно, Светлолап так Светлолап. Память подводит, пап.
А что я должен был найти в рекомендованной тобою теме, отец?
Листопад
филина с моим сообщением хд там где многомного букв смотри хд и думай. хд а я пока точно ушел хд
Можно завтра поглядеть? Спать охота...
она захватчикам сопротивляться не будет, только вот если они детскую тронут... оох хд
ты шо, никто не будет нападать на лагерь хд
Иногда хотелось в кровь, но потом подумал...и бросил эту затею.
ууу =Р
Добрая ночь:3
Добрая ночь:3
Любовь моя, ты активна *О* хд
Любовь моя, ты активна *О* хд
дооо, как день провела?
Омг о.о
спёрли наше название -_-
утра всем с:
Абрикос
дня:3
Иволга
привык жить по москве хд
как ты? с:
привык жить по москве хд
как ты? с:
пойдет, а ты?)
у меня тут паника. из лагеря забрали потому что у трех девочек обнаружили менингит. в нашем отряде. сегодня еще одну в больницу положили. мне страшно :С
Непокорный
привет)
Непокорный
утра с:
Иволга
довольно пасмурно из-за погоды т.т
оу да. менингит - это хреново. ну, если я все правильно помню, то он передается при соприкосновении, так что если что, то бояться неего *о*
Абрикос
Иволга
дня х)
у нас пасмурно ._. и температура 11 градусов. Даже листья начали опадать "оо
и самое интересное, что на недалёкой противоположной стороне государства +38 и выше уже утром, и все поехали на Азовское или Чёрное море, ну или плавятся себе в городах ._.
Непокорный
черт возьми, надо ехать греться туда хд
Абрикос
я не собираюсь тащиться двое суток в поезде только потому, что за двадцать лет независимости никто не подумал сделать прямой рейс с N-западного города в N-восточный х)
Ваша реклама №8
нам скинули нашу же рекламу хдд
Ваша реклама №8
нам скинули нашу же рекламу хдд
кто-то зарекламился х)
я не собираюсь тащиться двое суток в поезде только потому, что за двадцать лет независимости никто не подумал сделать прямой рейс с N-западного города в N-восточный х)
как-то долго ехать хд
сегодня последний день олимпиады /грустит/
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З